Похожие рецепты
Тарталетки с козьим сыром артишоками и соусом пестоИнгредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, артишоки маринованные - 3 шт., сыр козий твердый - 100 г, домашний красный песто - 4 ст. л., яичные желтки - 1 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 180–190°С. Тесто предварительно разморозить, затем выложить на лист бумаги для выпечки, раскатать не слишком тонко и разрезать на 4 квадрата. Отступая примерно на полтора сантиметра от краев и не прорезая тесто насквозь, ...
Сливочные сердечки тушенные в соусе пестоИнгредиенты: Сердечки куриные - 0,5 кг, Масло растительное (для обжарки), Морковь (средние) - 2 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Песто (с горкой) - 3 ст. л., Зелень, Сметана - 150 мл, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Приправа (соль, перец) - по вкусу, Вода - 200 млСердечки промыть и обсушить. Обжарить на растительном масле. Достать. Лук и морковь очистить. Луковицу нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке. Сделать зажарку. Налить воды. Добавить песто, сметану и крахмал (лучше растиреть его предворит...
Тальяте́лле с соусом песто и сыром моцареллаИнгредиенты: паста тальяте́лле - 90 г, мякоть помидора без кожи и семян – 50 г, соус песто - 2 ст.л., сыр моцарелла – 75 г, базилик зеленый – 1 веточка, соус «песто»., ингредиенты: базилик - 10 крупных веточек, кедровые орехи - 2 ст.л., чеснок – 3-4 зубчика, оливковое масло - 100-120 мл., сольВарим пасту на 2-3 минут меньше, чем рекомендуется на упаковке. Выкладываем ее в Большой Сотейник с небольшим количеством жидкости, добавляем мякоть помидора, соус песто, хорошо перемешиваем. Сыр моцарелла добавляем в конце, выкладывая его ломтиками сверху ...
Сливочные лангустины с соусом пестоИнгредиенты: лангустины свежемороженные - 6 шт., масло сливочное экомилк - 82,5% - 20 гр., рукоола - 1 горсть, лайм - 1 шт., соус песто - 1 ст.л., крупная морская соль - щепоткаЛангустины разрезать пополам и удалить кишечники и пищеводы. Выложить на сковороду-гриль. Положить по кусочку сливочного масла на кажую половинку. Готовить на сильном огне 2 минуты. Так как лангустины у меня сырые, а не варено-мороженные, они внутри пра...