Песто

2273 рецепта

Паста с готовым соусом песто Паста с готовым соусом песто Кладем вариться пасту в кипящую подсоленную воду, варим на минуту меньше, чем указано на упаковке. Воду с пасты не сливаем. У меня букатини, но подойдут любые длинные макарошки. В это время натираем пармезан на мелкой терке, оливки любого цвета нарезаем. Ко... Ингредиенты: паста - 125 г, сливки 20% - 1 ст. л., пармезан - 1 горсть, оливки черные - 1 горсть, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, соус песто - 3 ч. л.

Паста с домашним песто Паста с домашним песто В этот раз я делала песто из твердого испанского сыра, но вы можете его легко заменить пармезаном. Чеснок добавляйте по вкусу 1-2 зубчика. Зелень и чеснок вымыть, обсушить бумажным полотенцем и крупно нарезать. Зелень, чеснок и 1 ст. л. оливкового масла изм... Ингредиенты: пармезан - 30 г, кинза свежая - 30 г, чеснок - 1 зубчик, грецкие орехи - 30 г, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., макароны - 300 г, сливки 20% - 100 мл, вода - 1 стакан, соль - по вкусу, сливочное масло - 1 ст. л., пармезан - 1 ст. л., помидоры - 1 шт...

Бутерброд «Портофино» с мортаделлой и соусом песто Бутерброд «Портофино» с мортаделлой и соусом песто Фокаччу разрезать вдоль посередине, раскрыть в виде книжки. Смазать одну половину соусом песто. Сверху выложить нарезанную слайсами мортаделлу. Нарезать сыр и положить поверх мортаделлы. Добавить перцы в масле, вяленые томаты и оливки без косточек. Накрыть ... Ингредиенты: фокачча - 1 шт., соус песто - по вкусу, сыр Asiago - по вкусу, мортаделла - 30 г, перцы в масле - 10 г, помидоры вяленые - 10 г, оливки без косточек - 5 шт.

Куриные голени с песто Куриные голени с песто Куриные голени промыть и обсушить салфеткой. Посолить, поперчить, хорошенько обмазать соусом песто (0,5 ст. л. соуса отложить). Оставить мариноваться на пару часов. Смешать хлебную крошку и натертый твердый сыр (хлебную крошку я всегда делаю сама из подсохш... Ингредиенты: куриные голени - 8 шт., соус песто - 3 ст. л., сыр твердый - 100 г, хлебная крошка - 50 г

Чесночные аранчини по-сицилийски с моцареллой и томатным соусом песто Чесночные аранчини по-сицилийски с моцареллой и томатным соусом песто Подготавливаем все продукты. Рис я сварила заранее следующим способом: рис промыть до чистой воды, слегка посолить, налить воды на 2 см выше риса, поставить на газ и после закипания дать покипеть минут 7, затем выключить и накрыть крышкой, чтоб он впитал вс... Ингредиенты: рис - 1 пачка, моцарелла - 300 г, чеснок - 4 зубчика, мука - 2 ст. л., вода - 1 стакан, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, соус песто - по вкусу, томатная паста ТМ «Помидорка» - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусу, сухари пани...

Слоеные ушки с песто Слоеные ушки с песто Разморозить тесто. Пока тесто размораживается, отварить грудку индейки либо куриную грудку до готовности. Нарезать на кусочки. Скалкой аккуратно в одном направлении раскатать тесто, не слишком тонко, примерно 3–5 мм. Намазать слоем сливочного сыра. Нанести ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, сыр сливочный - 150 г, индейка грудка - шт., соус песто - 50 г, кедровые орехи - 2 горсти, яйца куриные - 1 шт.

Полента с соусом песто Полента с соусом песто Нам потребуются эти продукты. Кукурузную муку пробила через кофемолку. Просеивать не стала. сварила так из любопытства. Промолотую ткрупу положила в чашу мультиварки. Залила по объёму 1:3 горячей водой и закрыла крышкой. Выставила программу "Каша"... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 300 г, Сыр твердый (натёртый на мелкой тёрке) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло оливковое ((для соуса "песто") - 50 г, Петрушка ((для соуса "песто") - 1 пуч., Орехи кедровые ((для соуса "п...

Помидоры с моцареллой и песто Помидоры с моцареллой и песто Благодаря этому рецепту вы научитесь готовить соус песто. Если соуса получится много, его можно использовать для другого блюда. Также можно подать все это с тостом или солеными крекерами. Смотрите и запоминайте, как приготовить помидоры с моцареллой и песто... Ингредиенты: Базилик 50 Грамм (для соуса песто), Кедровые орешки 50 Грамм (для соуса песто), Пармезан 100 Грамм (для соуса песто), Чеснок 1 Зубчик (для соуса песто), Соль Щепотка (для соуса песто), Помидор 5 Штук, Моцарелла 1 Штука

Бесбармачная лапша с рыбой в соусе песто Бесбармачная лапша с рыбой в соусе песто Подготавливаем рыбу тилапию ТМ «Магуро» или любую другую. Разрезаем на кусочки, разогреваем сковороду и выкладываем на нее нашу рыбу. Обжариваем до готовности, в конце добавляем мелко натертый чеснок и соль. Пока жарится тилапия ТМ «Магуро... Ингредиенты: лапша - 250 г, рыба - 400 г, соус песто - 3 ч. л., чеснок - 3 зубчика, растительное масло для жарки - по вкусу, соль - по вкусу

Тарталетки с помидорами и соусом песто Тарталетки с помидорами и соусом песто Духовку предварительно разогреть до 230°С. Пласт теста раскатать на пергаменте, вырезать формочками различные фигурки из теста. Оставшееся после вырезания фигурок тесто удалить. Яйцо взбить, смазать им края вырезанных фигурок и переложить пергамент на п... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, сыр фета - 150 г, мелкие помидоры - 8 шт., яйца куриные - 1 шт., небольшой пучок базилика - 1 шт., соус песто - 120 г, оливковое масло - 2 ст. л.

Загрузка