Похожие рецепты
Сливочные котлеты с сыром и пастой под соусом пестоИнгредиенты: феттучине - 200 г, сыр твердый - 50 г, оливковое масло - 7 ст. л., базилик свежий - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, кедровые орехи - 40 г, соль - по вкусу, перец - по вкусуДля приготовления нам потребуются эти ингредиенты. Отварите феттучине в подсоленной воде до состояния альденте. В чашу блендера добавьте сыр, кедровые орехи и чеснок. Добавьте листья базилика и петрушки без стеблей, оливковое масло, соль по вкусу. Измельчит...
Ньокки тушенные в сливочно грибном соусеИнгредиенты: 1 кг картофеля, 1 яйцо, 100 г твердого сыра, мука - 1-1,5 ст., соль по вкусу, Для сливочно-грибного соуса: шампиньоны - 350 г, 2 средние луковицы, жидкие сливки - 300 мл, соль по вкусу, растительное масло для жаркиКартофель почистить, порезать на кусочки и отварить в соленой воде. Отварной картофель размять в пюре. Когда оно немного остынет, добавить яйцо и тщательно размешать. Затем добавить натертый на крупную терку сыр и тщательно перемешать, посолить по вкусу. По...
Сливочные лангустины с соусом пестоИнгредиенты: лангустины свежемороженные - 6 шт., масло сливочное экомилк - 82,5% - 20 гр., рукоола - 1 горсть, лайм - 1 шт., соус песто - 1 ст.л., крупная морская соль - щепоткаЛангустины разрезать пополам и удалить кишечники и пищеводы. Выложить на сковороду-гриль. Положить по кусочку сливочного масла на кажую половинку. Готовить на сильном огне 2 минуты. Так как лангустины у меня сырые, а не варено-мороженные, они внутри пра...
Гребешки тушенные в шафрановом соусеИнгредиенты: сливки густые - 1/2 стакана, бульон рыбный (см. рецепт на сайте) - 1 стакан, корень сельдерея - 1 шт., сок лимонный - 1 ст. ложка, вино белое - 4 ст. ложки, морковь - 1 шт., масло растительное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, морские гребешки - 300 г, соус вустерширский - 1 ст. ложка, шафран на кончике ножа, перец черный молотый, соль по вкусуЛук мелко порубите и обжарьте на масле. Морковь и сельдерей нарежьте мелкими кубиками, соедините с луком и также обжарьте. Сбрызните овощи лимонным соком, добавьте гребешки, вино, бульон и тушите 10-15 минут. Влейте сливки...