Сливочные котлеты фаршированные грибами сыром яйцом и зеленью

6 рецептов

Сливочные котлеты, фаршированные грибами, сыром, яйцом и зеленью Сливочные котлеты, фаршированные грибами, сыром, яйцом и  зеленью Приготовить мясной фарш, посолить, приправить, добавить яйцо, перемешать. Отварить грибы, порезать, смешать с чесноком, зеленью, яйцом, слегка поперчить. Отдельно натереть сыр. Сформировать лепешку, мокрыми руками, чтоб фарш не лип. На лепешечку положить на... Ингредиенты: грибы шампиньоны - 200-300 г (на вкус), сыр твердый - 200 г (на вкус), чеснок - 2-3 зубчика, отварное яйцо - 2 шт., соль (немного, так как начинка из сыра), перчик, зелень (укроп), сливочное масло - 100 г.

Котлеты фаршированные из филе птицы Котлеты фаршированные из филе птицы Подготовленное филе курицы отбейте. Для фарша грибы мелко нарежьте, обжарьте в растительном масле, соедините с тертым сыром и сливочным маслом, доведите до вкуса, придайте форму котлеты и заморозьте. Фарш положите на филе, заве... Ингредиенты: курица - 250 г филе, шампиньоны вареные - 50 г, сыр масдам - 50 г, масло сливочное - 40 г, яйцо - 1 шт., сухари панировочные - 50 г, мука пшеничная - 20 г, масло растительное - 100 г, огурцы свежие - 50 г, помидоры - 12 г, горошек зеленый консервированный -...

Фаршированная цветная капуста "Шапка Мономаха" Фаршированная цветная капуста "Шапка Мономаха" Моем капусточку, и несколько минут провариваем в приятно подсоленной воде (бланшируем) Вытягиваем головку, даем ей стечь, обрезаем все ненужные листики. Натираем чесноком. Оставляем капусту настояться. В это время готовим фарш как на котлеты. Но булку я не ... Ингредиенты: Капуста цветная - 1 шт, Фарш мясной (ассорти) - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (для фарша) - 1 шт, Лук репчатый (для фарша) - 1 шт, Специи, Зелень (для украшения), Масло сливочное, Чеснок - 1-2 зуб.

Картофельные котлеты с огуречным соусом Картофельные котлеты с огуречным соусом Приготовить картофельное пюре: отварить клубни, слить воду и размять, добавив сливочное масло, остудить. В готовое пюре добавить тертый твердый сыр, мелко порубленный укроп. Для густоты добавить муку в достаточном количестве. Сформовать нетолстые лепешки. Ч... Ингредиенты: картофельное пюре - 300-400 г, сыр твердый - 150-200 г, шампиньоны - 100-200 г, масло сливочное - 20-30 г, яйца - 1 шт., сметана - 3 ст.л., укроп - 2-3 ст.л., мука

Куриные зразы с грибами и гречкой и овощное соте на гарнир Куриные зразы с грибами и гречкой и овощное соте на гарнир Гречневую крупу (примерно 0,5 стакана) засыпать в кипящую воду (1 стакан), посолить,снять пену и, убавив огонь до среднего, 10 мин варить при закрытой крышке. Убавить огонь до минимума и поварить ещё 5 мин. Выключить плиту, накрыть кастрюльку полотенцами и ... Ингредиенты: фарш куриный - 1 кг, яйцо куриное сырое - 1 шт., шампиньоны свежие - 250-270 г, гречка отварная - 150 г (2/3 стакана), лук-порей (белая часть стебля) - 1 шт., зелень укропа - 5 веточек, сметана 20% жирности - 1 ст.л., сухари панировочные - 1 стакан, масло с...

Жаркое "петушки по-русски". Жаркое "петушки по-русски". Отвариваем петушков минут 40. Вынимаем из бульона. Этот бульон нам не понадобится, Пейте его в лечебных целях. Режем каждого петушка на 4 части. И пока кладём в миску. Делаем сметано-грибной соус: Жарим лук до золотистого цвета, Добавляем нарезанные шляпки ... Ингредиенты: 2 петушка по 0,6 кг, у меня своего производства парные., для сметанно-грибного соуса: 1 ст. сметаны 25% жирности, 0,5 кг. солёных грибов (своего посола)., 2 луковицы, для лимонно-яичного соуса: яйца – 3 шт. (от своих несушек), берём только желтки., достаточ...