Мясные котлеты в духовке с картошкой под сыром

23 рецепта

Мясные котлеты в духовке с картошкой под сыром Мясные котлеты в духовке с картошкой под сыром В фарш добавляем обжаренные лук с морковью, тертый на мелкой терке сырок, яйцо, соль, перец. В 100 мл воды растворяем томатную пасту и соединяем со сметаной, добавляем специи и соль по вкусу. В блюдо кладем очищенный картофель, в центр кладем сформированные... Ингредиенты: картофель - 600 г, мясной фарш - 500 г, сметана - 400 г, сыр моцарелла - 200 г, сыр плавленый - 1 шт., морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лук - 1 шт., томатная паста - 1 ст.л., приправы, соль

Котлеты запеченные с картофелем в подливе в духовке Котлеты запеченные с картофелем в подливе в духовке 1) В фарш добавляем обжаренные лук с морковь, тертый на мелкой терке сырок, яйцо, соль, перец. В 100 гр. воды растворяем томатную пасту и соединяем со сметаной, добавляем специи и соль по вкусу. 2) В блюдо кладем очищенный картофель, в центр кладем сформиро... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Яйца - 1 шт., Плавленый сыр - 100 гр, Картошка - 600 гр, Сметана - 400 мл, Томатная паста - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Стожки с картофелем и сыром Стожки с картофелем и сыром Приготовим ингредиенты. Фарш лучше использовать для приготовления блюда из смеси свинины и говядины. Но куриный фарш менее жирный и более диетический. Еще лучше накрутить фарш из свежего мяса самостоятельно, тогда можно быть уверенным в качестве и вкусе про... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Картошка - 2 шт., Куриные яйца - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 70 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Вода - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майонез - 2 стол.л., Растительное масло...

Стожки с сыром Стожки с сыром 1. Подготовить все необходимые продукты. Мясной фарш можно сделать сразу, либо разморозить. Если взять фарш только из куриного мяса, то стожки получатся светлыми. Картошку и репчатый лук почистить от шкурки, промыть под водой. 2. Куриные яйца залить водой, ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Твёрдый сыр - 70 гр, Картошка - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Вода - 400 мл, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Майонез - 0.5 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Стожки из мясного фарша под шубой с грибами Стожки из мясного фарша под шубой с грибами В фарш домашний добавляем жареные грибы с луком,солим перчим.Кабачок режем кружочками - это подставка.На кабачок кладем шарики из фарша, сверху тертый сырой картофель(посолить), делаем сеточку из майонеза, сверху тертый сыр и в духовку до готовности. Пример... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Шампиньоны - 18 шт., Лук репчатый - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Картошка - 1 шт., Майонез - 100 гр

Непростые котлетки с картошкой Непростые котлетки с картошкой Вот такие непростые добавки в мои котлетки)))) Начнём с котлет...Фарш солим,перчим... Тыкву,морковку мелко натереть,лук измельчить. В фарш вбить крупное яйцо. Добавить овощи. Немного сыра добавить в начинку и немного сверху. Шпинат раскрошить (он быстро раз... Ингредиенты: свиной фарш - 650 г, тыква - 100 ст. л., шпинат замороженный - 50 г, лук репчатый - 1 шт., соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, яйцо - 1 шт., сыр - 1, морковь - 1 шт., сухари панировочные - 5 ст. л., масло растительное - 6 ст. л., сыр - 2, картофель - кг

Запеченные биточки с картошкой под сливочным соусом Запеченные биточки с картошкой под сливочным соусом Картошку отварить в мундирах. Мясной фарш смешать с измельченным луком, размоченным в воде хлебом, яйцом, солью и перцем. Сформировать небольшие круглые биточки и обжарить их с обеих сторон до румяной корочки. Отваренную в мундирах картошку очистить и нарез... Ингредиенты: 500 гр. мясного фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 1 кусочек размоченного в воде белого хлеба, соль, перец, 800 гр. картофеля в мундире, для соуса: 50 гр. сливочного масла, 1 луковица, 1 ст.л. с горкой муки, 500 мл. овощного бульона, 200 мл. сливок, соль, перец, 10...

Котлеты с секретом под соусом "Робер" Котлеты с секретом под соусом "Робер" Лук нарезать очень мелко, обжарить в половине сливочного масла до золотистого цвета. Разделить лук на две половины. Одну отложить. В оставшуюся часть лука добавить муку, вторую половину сливочного масла и обжарить. Массу переложить в кастрюльку, лучше всего... Ингредиенты: Фарш мясной ( говяжий) - 500 г, Лук репчатый (средние) - 3-4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (белый, черствый) - 2 ломт., Бульон ( или вода в соус) - 0,5 л, Масло сливочное (в соус) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (в соус) - 60 г, Вино белое сухое (в соус) - 0,5 ...

Зразы мясные с картофельной начинкой Зразы мясные с картофельной начинкой Сварим картошку и сделаем пюре, добавив в нее молоко и масло. В мясной фарш добавить яйцо, соль, перец, панировачные сухари (очень мелкие) и хорошо перемешать. Взять часть фарша и придать форму лепешки. В центр лепешки положить примерно 1 столовую ложку кар... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3 шт, Фарш мясной - 500 г, Молоко - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Сухари панировочные|Панировка - 0,5-1 ст. л., Сыр твердый - 30 г, Фасоль стручковая - 50 г, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - ...

Суп с картофелем и мясными фрикадельками Суп с картофелем и мясными фрикадельками В любой мясной фарш добавить сырой желток, соль, перец. Сформовать фрикадельки, выложить на сковороду, залить водой до половины и прогревать в духовке до образования корочки. В кипяток всыпать кубики сырого картофеля. Нарубить лук, натереть морковь, обжарит... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, картофель - 5 шт., морковь - 2 шт., яичный желток - 1 шт., лук репчатый - 3 головки, зелень - 1 пучок, перец черный молотый, масло сливочное, соль

Загрузка