Котлеты сливочные

2482 рецепта

Котлеты сливочные куриные Котлеты сливочные куриные Нарезать мелко лук, а филе курицы пропустить через мясорубку. Спассеровать лук в сливочном масле на сковороде до готовности. Лук должен стать прозрачным, после его остудить. Залить батон сливками и дать постоять минут 5-7. Добавить к фаршу соль, перец, яйцо... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Яйца - 1 шт., Батон (2 ломтя) - 2, Сливки - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 50 мл, Панировочные сухари - 100 гр, Мускатный орех - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливочное масло (для пасс...

Котлеты сливочные Котлеты сливочные Приготовим ингредиенты по списку. Фарш можно использовать любой по вкусу. Для получения диетического и низкокалорийного блюда можно использовать мясо птицы (курицу или индейку), полезного продукта – рыбу, а из мясного фарша (смесь свинины и говядины) получи... Ингредиенты: Фарш мясной - 450 гр, Батон - 100 гр, Молоко - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 70 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Пшеничная мука - 2 стол.л.

Котлеты из кеты с плавленым сыром Котлеты из кеты с плавленым сыром Часто в фарш для рыбных котлет добавляют сало или сливочное масло. Плавленый сыр придает рыбным котлетам сливочный вкус и нежность. Котлеты по этому рецепту выходят сочными и вкусными. Готовлю продукты по списку. С ломтиков батона срезаю корочку, заливаю их... Ингредиенты: Кета – 800 г, Сыр плавленый сливочный – 170 г, Батон – 2 ломтика, Молоко – 50 мл, Лук репчатый – 1 шт., Укроп – 5 г, Яйцо – 1 шт., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Сухари панировочные – 80 г, Масло растительное – 50 мл

Картофельные котлеты с рыбой Картофельные котлеты с рыбой Картофель для быстроты варки нарезать кусочками и поставить вариться с солью. Оставить немного отвара и раздавить картофель в пюре. Пюре должно быть крутое. Добавить яйцо, муку. Смешать тщательно. Для начинки порубить укроп и чеснок. Мягкое масло растереть ... Ингредиенты: картофельное пюре - 500 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 3 ст. л., соль - по вкусу, сливочное масло - 3 ст. л., укроп свежий - 1 пучок, соль гималайская - 0,3 ч. л., чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 1 шт., мука - ст. л., молоко - 2 ст. л., соевый соус - 1 ...

Котлеты "Пожарские" Котлеты "Пожарские" Горбушки батона замочить в молоке до мягкости... Филе и батон (не отжимая) ДВАЖДЫ пропустить через мясорубку, добавить оставшееся молоко... 70 грамм сливочного масла растопить... Добавить растопленное масло в фарш... Фарш посолить, поперчить и перемешать...... Ингредиенты: Филе индейки или куриное - 800 г, Батон - 3 горбушки, Молоко - 500 мл, Сливочное масло - 70 г + 30 г, Соль - по вкусу, Черный перец - по вкусу, Панировочные сухари

Котлеты из кижуча с деревенским картофелем Котлеты из кижуча с деревенским картофелем Исходные продукты. Фарш может быть из любой по вашему желанию рыбы. Обжариваем репчатый лук на сливочном масле до золотистого цвета. Смешиваем лук с фаршем, добавляем яйца, тимьян, соль, перец и тщательно перемешиваем. Формируем котлеты (я решил, что у меня... Ингредиенты: рыбный фарш - 800 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 1 кусок, лук репчатый - 1 головка, тимьян сушеный - 1 щепотка, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, картофель молодой - 2 шт., прованские травы - 1 щепотка, чеснок молодой...

Куриные котлеты (нежные и диетические) Куриные котлеты (нежные и диетические) Филе порубить при помощи блендера так, чтобы масса была достаточно однородной, но не пастообразной. (По аналогии с мясом, рубленным топориком) Лук мелко порезать и протомить на рафинированном оливковом (можно на подсолнечном)масле до прозрачности, главное -... Ингредиенты: 1/2 куриной грудки от крупной курицы (филе без кожицы), 1 луковица, 1 яйцо, соль, свежемолотый черный перец (по вкусу), мука, растительное масло для обжаривания, 50гр. сливочного масла, семена фенхеля 1 ч.ложка

Котлеты "По-Киевски", "По-Сочински" Котлеты "По-Киевски", "По-Сочински" Грибы мелко порежем и обжарим с луком. масло порежем на прямоугольники не большого размера.Зелень порубим,сыр нарежем так же как масло. Филе отбиваем хорошо(периодически смачивая молоточек в воде)на край выкладываем масло,зелени(примерно-1ч.л)и заворачиваем... Ингредиенты: Филе куриное-1кг, яйца-10шт, сметана-3ст.л, булка хлеба или батон, масло сливочное-250гр, грибы-300гр, лук-1шт, зелень-по1 пучку, масло растительное-1л

Котлеты "по-киевски"(рыбные) Котлеты "по-киевски"(рыбные) Сначала разделать рыбу и отделить филе(голову,хвост и хребет можно использовать для ухи).Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.Хлеб замочить в молоке.Яйца взбить. Пропускаем через мясорубку филе рыбы,обжаренный лук,хлеб.Добавляем... Ингредиенты: филе рыбы - 800 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, масло сливочное - 50 г, сыр твердый - 50 г, рыба - по вкусу, хлеб белый - по вкусу, молоко - по вкусу, зелень - по вкусу, мука - по вкусу, сухари панировочные - по вкусу, масло растительное - по вкусу

Пожарские котлеты Пожарские котлеты Сделать фарш из курицы и телятины. С хлеба срезать корки и замочить в сливках. Добавить к фаршу отжатый хлеб, сливочное масло, соль, перец и яйца... Вылепить из фарша большие овальные котлеты. Выложить на доску и поставить в холодильник на 20-30 минут. Хлеб... Ингредиенты: куриное мясо 500 г, телятина 300г, белый хлеб, сливки 100 г, яйца 3 шт, сливочное масло 50 г, хлебная крошка

Загрузка