Котлеты домашние сливочные

667 рецептов

Котлеты домашние Котлеты домашние Выкладываем хлеб, предварительно избавившись от корочек и разрезав его на кусочки, и заливаем молоком. Режем лук и прожариваем на сливочном или растительном масле. Только не до золотистой корочки — в этом блюде корочка лука не важна, главное, его консистен... Ингредиенты: свинина - 500 г, говядина - 500 г, хлеб белый - 250 г, молоко - 200 мл, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., сухари панировочные, масло сливочное, перец черный молотый, соль

Котлеты домашние "Сливочные" Котлеты домашние "Сливочные" Первым делом у батона оторвать корочки, а мякиш залить холодным молоком. Пусть пока постоит в сторонке, пока мы займемся фаршем. К фаршу добавить чеснок пропущенный через пресс и лук натертый на крупной терке. Добавить соль и все специи. Влить молоко с набу... Ингредиенты: Фарш мясной (Свино-говяжий) - 800 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 250 мл, Батон (Ломтика) - 3 шт, Аджика - 1 ч. л., Имбирь - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 0,3 ч. л., Соль (По вкусу), Масло сливочное (По 5 гр на каждую котлету)

Котлеты со сливочным маслом внутри Котлеты со сливочным маслом внутри Котлеты со сливочным маслом внутри. Благодаря маслу котлеты получаются удивительно сочными. Подавайте их можно с любым гарниром, например, очень вкусно будет с картофельным пюре и салатом из свежих овощей. Фарш берем любой у меня говядина со свининой в проп... Ингредиенты: фарш – 650 гр., соль – 1 ч.л. (неполная), приправа для фарша – 1/2 ч.л., луковица (небольшая) – 1 шт., чеснок – 1-2зуб, сливочное масло – 80 гр., яйцо – 2 шт., панировочные сухари – для обвалки, растительное масло – для обжарки

Куриные котлеты со сливочным маслом внутри Куриные котлеты со сливочным маслом внутри 1. Замочить батон в молоке. 2. Нарезать мелко укроп, измельчить чеснок. 3. Смешать размягченное сливочное масло, укроп и чеснок. Сформировать продольную колбаску при помощи пищевой пленки и отправить в морозилку на 15-20 минут. 3. В куриный фарш добавить ра... Ингредиенты: куриный фарш (филе) - 600 гр., батон - 2 кусочка (без корки, только мякиш), молоко - 100 мл., соль, черный перец, сливочное масло - 60 гр., чеснок - 1 зубчик, укроп - 10 гр., панировочные сухари - 70 гр.

Куриные нежные котлеты в сливочном соусе с рисом индика голд от «мистраль» за полчаса. Куриные нежные котлеты в сливочном соусе  с рисом индика голд от «мистраль» за полчаса. 1. Куриные грудки разделать на филе. Промыть и обсушить грудки и мясо. 2. Косточки и остатки от грудок залить водой , довести до кипения, снять пену, положить целую луковицу, посолить и дать прокипеть 5 минут. 3. Включить духовку на 200 градусов. 4. Выложи... Ингредиенты: 1. куриные грудки- 2 шт, 2. свинина жирная с прослойкой-150 г, 3. морковь средняя-1 шт, 4. лук репчатый-1 небольшая луковица, 5. лук-порей- кусок на 3-4 см, 6. чеснок-1 зубчик, 7. орехи кешью-горсть, 8. батон-пару ломтиков, 9. молоко-50 мл., 10. мускатный о...

Рыбные котлеты Рыбные котлеты Рыбное филе (лучше белой рыбы - треска, телапия) пропустить через мелкую мясорубку, вместе с луком. Мелко нарезать петрушку. Смешать рыбный фарш, творог, петрушку, яйцо, манку. Посолить, поперчить. Сформовать котлеты, внутрь каждой положить маленький кусоче... Ингредиенты: 500 гр. рыбного филе, 250 гр. творога, 1 яйцо, 2-3 ст.л. манки, пучок петрушки, 1 большая луковица, соль, перец, 30-40 гр. сливочное масло, растительное масло для жарки

Картофельно-мясные котлеты в духовке Картофельно-мясные котлеты в духовке Замечательный рецепт, отлична идея, да просто вкусно! Картофельно-мясные котлеты в сливочно-сырном соусе, готовится просто, получается обалденно! Аромат из духовки сам всех позовет к столу))) Готовьте на здоровье! Подготовим продукты для котлет. Картофель ... Ингредиенты: фарш 600 гр, картофель 500 гр, яйцо 1 шт, лук 1 шт, молоко 500 мл., сливочное масло 50 гр, сыр 200 гр, мука 3 ст.лож, зелень петрушки, соль, черный перец, мускатный орех

Яблочно - картофельные котлеты "эдем" Яблочно - картофельные котлеты "эдем" Картошку отварить до готовности, размять (или пропустить через мясорубку), добавить масло, перемешать и остудить. Яблоки очистить от кожицы, удалить семечки и натереть на крупной терке. Яйца разделить на желтки и белки. Взбить желтки и отдельно, в крепкую п... Ингредиенты: 1 кг. картошки, 3 кисло-сладких яблока (у меня антоновка), 30 гр. сливочного масла, 2 яйца, 50 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, панировочные сухари, соль

Картофельные котлеты "желанные" Картофельные котлеты "желанные" Овсяные хлопья залить горячей водой,что бы было вязко и густо.Дать постоять для набухания. В это время очищенный картофель натираем на терке (или же пропускаем на мясорубке). Лук и укроп мелко режим. В чашку с картофелем добавляем овсяные хлопья, разрыхлит... Ингредиенты: картофель (сырой) 8 средних клубней, овсяные хлопья 1 ст, вода (горячая) примерно 50 мл., лук зеленый,укроп по 1/2 пучка, разрыхлитель для теста 1/2 ч.л, соль, перец,сезам (кунжут), сливочное масло для смазывания противня

Куриные котлеты с сюрпризом Куриные котлеты с сюрпризом Мягкое сливочное масло смешайте с измельченным укропом и чесноком. Выложите массу на пищевую пленку, сформируйте из нее брусок. Сверните пленку и отправьте масло в морозилку. Кусочки хлеба нарежьте и залейте молоком минут на 7. Хлеб слегка отожмите и добавь... Ингредиенты: куриный фарш 600 гр., масло сливочное 80 гр., чеснок 2 зубчик, укроп, белый хлеб 2 кусочка, молоко 100 мл., соль, сухари панировочные 80 гр., растительное масло для жарки

Загрузка