Котлеты под сыром

1199 рецептов

Котлеты под сыром в соусе Котлеты под сыром в соусе В фарш добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец, хлеб и делаем вот такии небольшие котлетки. Все это ставим на пару минут в духовку Теперь берем томатную пасту Смешиваем томатную пасту со сметаной, солим-перчим по вкусу у нас получается вот такой соус т... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб, Специи (соль, перец черный молотый), Сметана - 200 г, Томатная паста (или кетчуп) - 200 г, Сыр твердый

Котлеты под сыром и помидорами в духовке Котлеты под сыром и помидорами в духовке Первым делом следует приготовить фарш. Для этого замачивают мякиш белого хлеба в 150 мл молока. Перекладывают в глубокую миску говяжий и куриный фарш. Солят и перчат по вкусу. Добавляют 1 яйцо и выжатый мякиш белого хлеба (если после смешивания, консистенци... Ингредиенты: фарш куриный - 400 гр, фарш говяжий - 400 гр, яйцо куриное - 1 шт, хлебный белый мякиш - 1 кусочек, молоко - 150 мл, сметана - 1 ст. л., кетчуп - 1 ст. л., помидор - 1 шт, маслины без косточек - 6 шт, шампиньоны - 2 шт, сыр твердый - 70 гр

Куриные котлеты с сыром Папараць кветка Куриные котлеты с сыром Папараць кветка Батон нарезать мелкими кубиками, затем выложить на противень. Поставить его в разогретую до 120 градусов духовку.Сухарики должны подсушиться и зарумяниться.Измельчить в миксере лук и грудку.Добавить яйцо, соль, перец и хорошо вымесить фарш.Натереть на ... Ингредиенты: Курица - 700 гр, Яйца - 1 шт., Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Зелень - 3 стол.л., Батон - 500 гр, Растительное масло - 100 мл

Котлеты с сыром и помидорами Котлеты с сыром и помидорами 1. Размочите хлеб в воде, разомните, отжав воду. Лук очистите и мелко порубите (по желанию его можна обжарить). 2. 2 помидора (1 оставить для оформления) и сыр нарезать крупными кубиками. 3. Смешайте фарш, яйцо, хлеб, лук, посолите и поперчите. 4. Сформируй... Ингредиенты: 600 гр. фарша, 3 помидора, 150 гр. твёрдого сыра, 1 ломтик чёрствого хлеба, 1 луковица, 4 ст.л. растительного масла, 1 яйцо

Пряные куриные отбивные под сыром Пряные куриные отбивные под сыром Филе отделить от курицы, промыть и нарезать продольными кусочками (умеренно тонкими). Каждый кусок отбить молотком (не сильно). Притрусить смесью специй, черным молотым перцем и солью. Сложить кусочки один на один и ненадолго оставить. Мясо должно хорошо пр... Ингредиенты: яйца - 3-4 шт., куриное филе - 2-3 шт., укроп - 1 пучок, итальянские травы, перец черный молотый, масло растительное, сыр твердый, мука, соль

Пикантные рыбные котлеты с сыром и зеленью Пикантные рыбные котлеты с сыром и зеленью Рыбное филе измельчить, прокрутив через мясорубку, а также прокрутить через нее сыр, зелень, лук и имбирь. Фарш смешать с желтками, сливками и всыпать сухари. Посолить и поперчить по собственному вкусу. Вымесить хорошо фарш и для пышности несколько раз отби... Ингредиенты: филе рыбы - 1 кг, сыр твердый - 300 г, яичный желток - 2 шт., сухари панировочные - 1 стакан, сливки - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, зелень - 1 пучок, корень имбиря - 1,5 см, перец черный молотый, специи для рыбы, соль

Куриные котлеты с сыром под сливочно-грибным соусом Куриные котлеты с сыром под сливочно-грибным соусом Для приготовления фарша, нужно прокрутить через мясорубку филе, чеснок и заранее замоченный в молоке белый хлеб. В готовый фарш посолить по вкусу, всыпать специи и добавить яйца, все перемешать. Сыр порезать маленькие кусочки. Из фарша вылепить котлеты, вну... Ингредиенты: сыр сулугуни - 100 г, молоко - 50 мл, куриное филе - 3 шт., яйца - 1 шт., хлеб белый - 2 куска, чеснок - 2-3 зубчика, масло растительное, смесь перцев, зелень, мука, соль, сливки 10% - 300 мл, грибы - 300 г, масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 1/2 головк...

Котлеты под сыром Котлеты под сыром 1-Фарш. 2-фарш, лук, солёная приправа, соль, чёрный перец. 3-манная крупа и вода. 4-перемешать. 5-яичные белки (от 3-х яиц), 1/3 болгарского перца, красный лук Булка (подсушенные остатки от канапе) - измельчить для панировки, сформированные котлеты обвалять... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный: свинина и говядина) - 1 кг, Крупа манная (в фарш) - 150 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Вода (в фарш) - 200 мл, Приправа (соленая) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Крахмал картофельный (в фарш) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Сухар...

Куриные котлеты с сыром в духовке Куриные котлеты с сыром в духовке Чтобы котлеты с сыром получились румяными и золотистыми, панируйте их в измельченных хлебных сухарях, а не в муке. Каждый раз вы можете добавлять в фарш новые специи или пряности, получая блюдо с обновленным вкусом. Подготовьте необходимые ингредиенты. Кури... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт. (400-450г), Сыр "Мраморный" - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт., Сухари панировочные - 70 г, Соль и перец - по вкусу, Масло растительное - 20 мл, Лук репчатый - 0,5 шт.

Котлеты с сыром в духовке Котлеты с сыром в духовке Котлеты с сыром приготовить несложно. Я к сыру еще добавляю немного сливочного масла, тогда сырная начинка в котлетах получается сочной, сливочной. В сочетании с куриным фаршем это очень и очень вкусно. Часто такие котлетки подаю на праздничный стол в качес... Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Белый хлеб (батон) - 150 г, Сыр твердый - 50 г, Сливочное масло - 20 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт., Сухари панировочные - 100 г, Чеснок - 1 зубчик, Соль и перец черный молотый - по вкусу

Загрузка