Похожие рецепты
Сливочные котлеты с сыром и пастой под соусом пестоИнгредиенты: феттучине - 200 г, сыр твердый - 50 г, оливковое масло - 7 ст. л., базилик свежий - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, кедровые орехи - 40 г, соль - по вкусу, перец - по вкусуДля приготовления нам потребуются эти ингредиенты. Отварите феттучине в подсоленной воде до состояния альденте. В чашу блендера добавьте сыр, кедровые орехи и чеснок. Добавьте листья базилика и петрушки без стеблей, оливковое масло, соль по вкусу. Измельчит...
Лангустины с ванильным соусомИнгредиенты: Лангустины - 6 штук, Фенхель - 20 г, Морские гребешки - 6 штук, Смесь салатных листьев - 50 г, Помидоры черри - 8 штук, Белое сухое вино - 70 мл, Ванильный стручок - 1 штука, Лимон - 20 гЛангустин разморозить, почистить (очистить спинку от кишечника). Морского гребешка разморозить. Этот салат можно делать и без гребешка, просто у меня он был в холодильнике, и я решила его добавить. Итак, листья салата промыть, высушить и разложить по тарелк...
Сливочные сердечки тушенные в соусе пестоИнгредиенты: Сердечки куриные - 0,5 кг, Масло растительное (для обжарки), Морковь (средние) - 2 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Песто (с горкой) - 3 ст. л., Зелень, Сметана - 150 мл, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Приправа (соль, перец) - по вкусу, Вода - 200 млСердечки промыть и обсушить. Обжарить на растительном масле. Достать. Лук и морковь очистить. Луковицу нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке. Сделать зажарку. Налить воды. Добавить песто, сметану и крахмал (лучше растиреть его предворит...
Лангустины фаршированные соусом пестоИнгредиенты: лангустины - 700 гр., соус песто - 50 гр., лимон - 1 штИтак, размораживаем лангустинов в холодильнике. Кухонными ножницами надрезаем панцирь на хвостике и вынимаем желудочную жилу. В место разреза закладываем по чайной ложке песто. Ставим в разогретую духовку на 10 минут. Подаем с лимоном. Приятного аппетита!