Похожие рецепты
Брускетты с артишоками и соусом пестоИнгредиенты: багет - шт., артишоки - 3 шт., сыр твердый - 30 г, чеснок - 1 зубчик, сметана - 4 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сыр твердый - 60 г, кедровые орехи - 1 горсть, рукола - 2 горсти, небольшой пучок базилика - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 шт., лайм - шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаБагет нарезать, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку под гриль на 2–3 минуты. Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде. Зубчик чеснока для песто почистить, раздавить плоской стороной ножа и порезать. Твердый сыр на...
Брускетта с соусом песто запеченными перцами и козьим сыромИнгредиенты: Французский багет - 1 штука, Свежий красный перец - 1 штука, Свежий желтый перец - 1 штука, Козий сыр - 200 г, Оливковое масло - 150 мл, Листья базилика - по вкусу, Кедровые орехи - 20 г, Сыр пармезан - 20 г, Чеснок - 1 зубчик, Морская соль - по вкусуНарезать хлеб ломтями и обжарить на оливковом масле. Перцы очистить от сердцевины, порезать дольками, выложить на противень, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и запекать в духовом шкафу Hotpoint-Ariston при температуре 200 градусов в течение 10 минут. Д...
Баклажаны с песто грибами и козьим сыромИнгредиенты: 600 гр. баклажан, 4 крупных свежих шампиньона, 250 гр. козьего сыра, 1 ст.л. песто, 1 ст.л. бальзамического уксуса, соль, оливковое маслоБаклажаны моем, удаляем плодоножки, нарезаем тонко вдоль или кружочками. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с добавлением оливкового масла, с двух сторон, до золотистого цвета, перекладываем на тарелку, даем маслу немного стечь, немного солим Грибы ...
Феттучине с песто маслинами и козьим сыромИнгредиенты: 400 г феттучине, 100 г брокколи, по 80 г маслин и вяленых помидоров, 2 зубчика чеснока, 160 г козьего сыра, 80 г готовой белой фасоли, оливковое масло, 50 г листьев базилика, 2 зубчика чеснока, 40 г тертого пармезана, 20 г кедровых орехов, сок четвертинки лимона, 50 мл оливкового масла, соль, черный перецДля песто сложите ингредиенты в блендер и измельчите, подливая масло. Лимонный сок добавьте в конце. Сварите феттучине по инструкции. На большую сухую раскаленную сковороду налейте немного оливкового масла и обжарьте раздавленные зубчики чеснока, тонко наре...