Свинина тушеная с грибами и луком в сметане

51 рецепт

Свинина тушеная с грибами и луком в сметане Свинина тушеная с грибами и луком в сметане Свинину порезать, обжарить. Добавить грибы и порезанный лук, все обжарить. Свинину залить водой, посолить, потушить. Добавить специи, сметану и тушить до готовности мяса. Приятного аппетита! Ингредиенты: Свинина - 500 г, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1, Вода - 250 мл, Соль, Специи, Сметана - 200 г

Свинина тушеная с грибами Свинина тушеная с грибами 1. Мелко порезать лук и чеснок. Обжарить овощи на растительном масле примерно 3 минуты. 2. Порезать небольшими кусочками грибы, добавить к овощам, жарить 5 минут. 3. Свинину нарезать средними кусочками, отдельно обжарить на масле. 4. Соединить мясо и овощи,... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Грибы - 150 гр, Сметана - 35 мл, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Вода - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мясо, тушенное с грибами в сметане Мясо, тушенное с грибами в сметане Перед вами простой рецепт приготовления мяса, тушенного с грибами в сметане. Для данного блюда идеально подходит свиная корейка. Грибы можно взять любые, но предварительно их нужно отварить до готовности. Если нет сметаны, замените ее сливками. Удачного при... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Маслята отварные 400 Грамм, Сметана 100 Грамм, Специи По вкусу, Соль и перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Свинина тушеная с грибами в сметанном соусе с карри. Свинина тушеная с грибами в сметанном соусе с карри. Мясо свиное,можно зять и ошеек, промыть удалить плеву, жилки(если есть). Нарезать на не очень большие куски и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Лук поджарить на масле до светлозолотистого цвета,переложить мясо к луку залить небольшим колл... Ингредиенты: Мясо свинина, лук, грибы сушеные или свежие, соль, перец черный молотый, карри, приправа е мясу, сметана или сливки, мука.

Свинина, тушенная в сметане с грибами Свинина, тушенная в сметане с грибами Мой рецепт, как приготовить свинину, тушенную в сметане с грибами, сможет пригодиться вам в любое время года. Блюдо сытное и ароматное. На гарнир можно подать любимые каши или макароны, будет очень вкусно! Свинину нужно порезать на среднего размера кусочки.... Ингредиенты: Морковь 70 Грамм, Лук репчатый 70-80 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Душистый перец горошком 20 Грамм, Зелень 1 Пучок (укроп, петрушка), Базилик 0,5-1 Чайных ложки, Кориандр 0,5-1 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Смесь перцев 0,5 Чайных ложки, Шампиньоны 200-250 Грам...

Cвинина с пряностями и грибами по-Строгановски Cвинина с пряностями и грибами по-Строгановски Лук и грибы нарезать и сложить в сотейник. Пассировать на протяжении 7 мин, затем добавить предварительно нарезанное небольшими кусочками мясо. Готовить еще около 10 минут. Отдельно смешать горчицу, томатную пасту, каперсы и тимьян. Получившуюся массу добав... Ингредиенты: свинина - 600 г, грибы - 300 г, сливки - 200 мл, лук репчатый - 2 головки, сметана - 2 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., каперсы - 1 ст.л., горчица - 1 ст.л., тимьян - 2 веточки

Жаркое с грибами и сметаной в мультиварке Жаркое с грибами и сметаной в мультиварке Нашинковать лук полукольцами, нарезать картофель кружками и разрезать их пополам. Залить сухие грибы кипятком, дать постоять, нарезать дольками. Мясо нарезать как для плова, уложить в чашу нашинкованный лук, мясо, грибы (можно брать свежие), картофель, морк... Ингредиенты: свинина - 400 г, грибы сушеные - 300 г, сметана - 250 г, картофель - 5-6 клубней, лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., томатная паста - 1 ст.л., перец черный молотый, зелень, специи, соль

Свинина тушеная с белыми грибами Свинина тушеная с белыми грибами Мясо с грибами — это классика, которая никогда не надоест, согласны? Я предлагаю дополнить их нежным, аппетитным и ароматным соусом. Блюдо получается удивительно вкусным, просто пальчики оближешь! К нему, кстати, можно подобрать любой гарнир, который вам бо... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Белые грибы 400 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Луковица 2 Штуки, Чеснок 1-3 Зубчиков, Сметана 100-150 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу

Свинина с грибами и луком в сметанном соусе Свинина с грибами и луком в сметанном соусе Пассеруем лук в растительном масле. Отдельно жарим куски мяса, посолив и приправив их перцем. Готовим до зарумянивания. Обжариваем и нарезанные грибы, слегка посолив их. Готовим на сковороде до испарения жидкости. Затем все эти ингредиенты отправляем в соте... Ингредиенты: свинина (лопатка без кости) – 400 г, грибы вешенки – 400 г, лук – 1 шт., сметана – 4 ст.л., растительное масло, соль, перец, лавровый лист, чеснок.

Сердце свиное с грибами в сметанном соусе Сердце свиное с грибами в сметанном соусе Субпродукты в сметане, да еще с грибами — это очень русское блюдо. Раньше такие блюда томили в русской печи. А сейчас нам в помощь пришла мультиварка. В ней готовить блюда в соусе очень удобно. Соусы всегда получаются особенно вкусными и бархатистыми, особе... Ингредиенты: сердце 2 Штуки (свиное), лук репчатый 1 Штука (покрупнее), вешенки 300 Грамм, сметана 200 Грамм, мука пшеничная 1 Ст. ложка (в/сорт), масло растительное 1 Ст. ложка, черный перец По вкусу

Загрузка