Свинина с грибами и зеленым луком

1124 рецепта

Свинина с грибами и зеленым луком Свинина с грибами и зеленым луком Разогрейте духовку с грилем до максимума. Удалите у грибов жесткие ножки, шляпки разрежьте на 2 части. Выложите грибы в противень, сбрызните маслом и поперчи-те. Поставьте в верхнюю треть духовки на 10 мин. За это время 1–2 раза перемешайте. Нарежьте свинин... Ингредиенты: 1 кг свиной шейки, 1,5 кг разных культивированных грибов (шампиньоны, вешенки, шиитаке), 4 см свежего корня имбиря, 6 зубчиков чеснока, 1 большой пучок зеленого лука, 3 ст. л. устричного соуса, кукурузный крахмал, растительное масло для фритюра, соль, свеже...

Свинина с грибами и сладким картофелем Свинина с грибами и сладким картофелем Приготовление этого блюда займет у вас время, оно стоит затраченных усилий. 1. Нарезать свинину кубиками. Очистить и нарезать кубиками сладкий картофель. Разрезать грибы на 4 части. Нарезать репчатый лук и зеленый лук. Очистить чеснок. Нагреть чугунную сков... Ингредиенты: бескостной свинины 450 Грамм, соли 1/2 Чайных ложки, черного перца 1/2 Чайных ложки, оливкового масла 2 Чайных ложки, чеснока 6 Зубчиков, оливкового масла 1 Ст. ложка, сладкого картофеля 450 Грамм, красного перца 1/4 Чайных ложки, грибов кремини 240 Грамм, ...

Жареная свинина с грибами Жареная свинина с грибами Лучше мяса ничего быть не может! Его можно и пожарить, и потушить, и запечь - всегда мясо будет без проигрышным вариантом. Для приготовления жареной свинины с грибами нам понадобится отборный свиной ошеек. Можно и другие части свиньи брать, только мясо долж... Ингредиенты: Свиной ошеек 500 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Лук 1 Штука, Кинза 30 Грамм, Зеленый лук 30 Грамм, Соль, перец - По вкусу

Азиатский салат со свининой и грибами Азиатский салат со свининой и грибами Пикантный азиатский салат из свинины разнообразит ваше меню. 1. Свиную вырезку нарезать тонкими полосками. Нарезать грибы. Мелко нарезать зеленый лук. Натереть имбирь. Венчиком взбить соус Хоисин, рисовый уксус, чеснок, имбирь и 1/2 чайной ложки соли и пер... Ингредиенты: соуса Хоисин 3 Чайных ложки, рисового уксуса 3 Чайных ложки, чеснока 3 Зубчика, имбиря 1 Чайная ложка, соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, свиной вырезки 1 Килограмм, кунжутного масла 2 Чайных ложки, грибов шиитаке 240 Грамм, капусты 400 Грамм, пуч...

Крученики из свинины с грибами Крученики из свинины с грибами Лук режем кубиком, грибы - пластинками. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем лук и обжариваем 2-3 минуты. Добавляем грибы и жарим до испарения жидкости. В самом конце добавляем измельченный чеснок и зелень. Мясо нарезаем на ломти толщиной 1 ... Ингредиенты: Свинина (шейная или задняя часть) - 500 гр, Шампиньоны (можно взять любые грибы) - 400 гр, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 20 гр, Твёрдый сыр - 60 гр, Чеснок - 3 зубч., Зелень - 1 стол.л., Сметана (по желанию) - 150 гр, Мука (1 ч. л.) - 1 чайн.л.

Жаркое в духовке со свининой и грибами Жаркое в духовке со свининой и грибами Подавать такое блюдо можно прямо в гошочках с пылу с жару. Или же можно выложить жаркое в тарелки и присыпать свежей зеленью. Это сытное и простое в приготовлении блюдр, которое не потребует от вас много труда, но обязательно порадует своим вкусом и аромато... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Картофель 6 Штук, Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (крупная), Соль, перец По вкусу, Сыр твердый 150 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка

Жаркое из свинины с грибами Жаркое из свинины с грибами Жаркое - мясное блюдо, любимое многими. Рецептов жаркого масса, готовят его также разными способами. Последнее время популярность набирает жаркое приготовленное в горшочках, а по старинке готовили его в печи. Мы же приготовим жаркое в мультиварке. Классичес... Ингредиенты: Оливковое масло - 20 мл, Свинина (мякоть без кости) - 600 гр, Лук репчатый - 160 гр, Чеснок - 15 гр, Шампиньоны - 400 гр, Молодая картошка - 400 гр, Фасоль стручковая зеленая (по желанию) - 400 гр, Вино - 200 мл, Тимьян, чабрец (сушеный измельченный) - 20 г...

Салат Белая Ночь из свинины с грибами Салат Белая Ночь из свинины с грибами Подготовить все ингредиенты. Морковь, картофель,мясо отвариваем. Из майонеза и сметаны делаем соус, просто смешав их, добавляем соль и перец. Лук очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезаем мелким к... Ингредиенты: Грибы маринованные - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Свинина (можно язык или куриное мясо) - 300 гр, Твёрдый сыр - 250 гр, Сметана - 50 гр, Майонез - 50 гр, Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу, Зелень - по вкусу

Сочная свинина с грибами и сметаной в духовке Сочная свинина с грибами и сметаной в духовке У меея были шампиньоны Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Свинина (вырезка) - 0.5 кг, Шампиньоны - 200 гр, Сметана - 250 мл, Лук репчатый - 2 шт., Укроп (свежая зелень) - 5 гр, Петрушка (свежая зелень) - 5 гр, Растительное масло - 50 гр

Фрикасе из свинины с грибами Фрикасе из свинины с грибами Лучшая часть свинины, которую принято использовать для фрикасе - вырезка, но она может стоить не дешево. Если вырезки нет, заменяем ее обычной мякотью, избавляя ее от пленок и ненужных прослоек.Промываем мясо, просушиваем и нарезаем на порционные кусочки. П... Ингредиенты: Свиная вырезка - 900 гр, Сливочное масло - 40 гр, Оливковое масло - 20 мл, Лук репчатый - 80 гр, Стебель сельдерея - 80 гр, Морковь - 80 гр, Мука - 60 гр, Вино белое (Сухое) - 150 мл, Овощной бульон - 1 л, Петрушка - 20 гр, Лавровый лист - 1 шт., Яичные жел...

Загрузка