Свинина с грибами и драниками в сметане запеченая в горшочках

2 рецепта

Свинина с грибами и драниками в сметане, запеченая в горшочках. Свинина с грибами и драниками в сметане, запеченая в горшочках. Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить на подсолнечном масле до готовности, до легкого зарумянивания. Грибы нарезать и обжарить до готовности. В этот раз я добавила грибы к свинине, а так всё раздельно. Для дранников - смешать все вышеперечисленны... Ингредиенты: свинина (филе), грибы (шампиньоны), сметана - 15% жирности, Дранники: картофель (на тёрке), лук (на мелкой тёрке), яйцо, мука, соль, перец мол.

Печення в горшочке Печення в горшочке Сначала предлагаю заняться самым трудоемким - дерунами. Репчатый лук очистить и измельчить в блендере или очень мелко нарезать. Подготовить все продукты для дерунов. Далее все делаем быстро. Очищенный и мытый картофель делим пополам. 50% натираем на крупную... Ингредиенты: Картофель (Очищенный) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло растительное (Для жарки) - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Чеснок (Сухой.) - 0,5 ч. л., Свинина - 1 кг, Грибы (Жареные) - 500 г...