Свинина тушенная в сметане с грибами

55 рецептов

Свинина, тушенная в сметане с грибами Свинина, тушенная в сметане с грибами Мой рецепт, как приготовить свинину, тушенную в сметане с грибами, сможет пригодиться вам в любое время года. Блюдо сытное и ароматное. На гарнир можно подать любимые каши или макароны, будет очень вкусно! Свинину нужно порезать на среднего размера кусочки.... Ингредиенты: Морковь 70 Грамм, Лук репчатый 70-80 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Душистый перец горошком 20 Грамм, Зелень 1 Пучок (укроп, петрушка), Базилик 0,5-1 Чайных ложки, Кориандр 0,5-1 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Смесь перцев 0,5 Чайных ложки, Шампиньоны 200-250 Грам...

Свинина тушеная с грибами Свинина тушеная с грибами 1. Мелко порезать лук и чеснок. Обжарить овощи на растительном масле примерно 3 минуты. 2. Порезать небольшими кусочками грибы, добавить к овощам, жарить 5 минут. 3. Свинину нарезать средними кусочками, отдельно обжарить на масле. 4. Соединить мясо и овощи,... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Грибы - 150 гр, Сметана - 35 мл, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Вода - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Свинина тушеная с белыми грибами Свинина тушеная с белыми грибами Мясо с грибами — это классика, которая никогда не надоест, согласны? Я предлагаю дополнить их нежным, аппетитным и ароматным соусом. Блюдо получается удивительно вкусным, просто пальчики оближешь! К нему, кстати, можно подобрать любой гарнир, который вам бо... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Белые грибы 400 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Луковица 2 Штуки, Чеснок 1-3 Зубчиков, Сметана 100-150 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу

Тушёная свинина с грибами и овощами Тушёная свинина с грибами и овощами Подготовить необходимые продукты для приготовления блюда. Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать полосками. Морковь почистить, вымыть. Нарезать морковь крупной соломкой. Лук почистить, нарезать соломкой. Вешенки вымыть, обсушить бумажным пол... Ингредиенты: свинина 600 г, вешенки 300 г, морковь крупная 1 шт., репчатый лук 2 шт., «Соус сметанный с грибами» ТМ «МахеевЪ» 100 мл, сливки 20% 150 мл, растительное масло 6 ст.л., зелень 0.5 пучок(а), соль по вкусу, чёрный молотый перец по вкусу

Свинина тушеная с грибами и луком в сметане Свинина тушеная с грибами и луком в сметане Свинину порезать, обжарить. Добавить грибы и порезанный лук, все обжарить. Свинину залить водой, посолить, потушить. Добавить специи, сметану и тушить до готовности мяса. Приятного аппетита! Ингредиенты: Свинина - 500 г, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1, Вода - 250 мл, Соль, Специи, Сметана - 200 г

Свинина тушеная с грибами в сметанном соусе с карри. Свинина тушеная с грибами в сметанном соусе с карри. Мясо свиное,можно зять и ошеек, промыть удалить плеву, жилки(если есть). Нарезать на не очень большие куски и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Лук поджарить на масле до светлозолотистого цвета,переложить мясо к луку залить небольшим колл... Ингредиенты: Мясо свинина, лук, грибы сушеные или свежие, соль, перец черный молотый, карри, приправа е мясу, сметана или сливки, мука.

Мясо в сметанном соусе с грибами на сковороде Мясо в сметанном соусе с грибами на сковороде Необходимые ингредиенты Мясо режем кубиком Лук - полукольцами Грибы режем тонкой соломкой (если это вешенки) или тонкими пластинками Лук обжариваем на разогретом растительном масле до золотистого цвета На отдельной разогретой сковороде на растительном масле... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Сметана - 200 гр, Лук репчатый - 250 гр, Картофельный крахмал - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Смесь перцев молотых (по желанию) - 0.3 чайн.л., Мускатный орех (на кончике ножа) - 0.4 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, По...

Cвинина с пряностями и грибами по-Строгановски Cвинина с пряностями и грибами по-Строгановски Лук и грибы нарезать и сложить в сотейник. Пассировать на протяжении 7 мин, затем добавить предварительно нарезанное небольшими кусочками мясо. Готовить еще около 10 минут. Отдельно смешать горчицу, томатную пасту, каперсы и тимьян. Получившуюся массу добав... Ингредиенты: свинина - 600 г, грибы - 300 г, сливки - 200 мл, лук репчатый - 2 головки, сметана - 2 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., каперсы - 1 ст.л., горчица - 1 ст.л., тимьян - 2 веточки

Жаркое с грибами и сметаной в мультиварке Жаркое с грибами и сметаной в мультиварке Нашинковать лук полукольцами, нарезать картофель кружками и разрезать их пополам. Залить сухие грибы кипятком, дать постоять, нарезать дольками. Мясо нарезать как для плова, уложить в чашу нашинкованный лук, мясо, грибы (можно брать свежие), картофель, морк... Ингредиенты: свинина - 400 г, грибы сушеные - 300 г, сметана - 250 г, картофель - 5-6 клубней, лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., томатная паста - 1 ст.л., перец черный молотый, зелень, специи, соль

Крученики из свинины с грибами Крученики из свинины с грибами Лук режем кубиком, грибы - пластинками. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем лук и обжариваем 2-3 минуты. Добавляем грибы и жарим до испарения жидкости. В самом конце добавляем измельченный чеснок и зелень. Мясо нарезаем на ломти толщиной 1 ... Ингредиенты: Свинина (шейная или задняя часть) - 500 гр, Шампиньоны (можно взять любые грибы) - 400 гр, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 20 гр, Твёрдый сыр - 60 гр, Чеснок - 3 зубч., Зелень - 1 стол.л., Сметана (по желанию) - 150 гр, Мука (1 ч. л.) - 1 чайн.л.

Загрузка