Поджарка свинина тушеная в сметане

9 рецептов

Поджарка свинина тушеная в сметане Поджарка свинина тушеная в сметане В этот раз я готовила без помидоров. И использовала много красного перца. Блюдо получилось довольно острым, и на удивление понравилось мужу,который острое недолюбливает. Советую подавать с гречей. 1. Нарезать свинину на полоски 2. Нарезать перец на полоски ... Ингредиенты: Свинина (окорок) - 1 кг, Сметана - 400 мл, Лук - 1 шт., Перец красный молотый - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Зелень (для украшения) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Болгарский перец (красный) - 3 шт.

Свиная поджарка Свиная поджарка Готовим необходимые ингредиенты: мясо моем, морковь и лук чистим и моем Нарезаем мясо произвольными кусочками Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом на сильном огне 5 минут, через 3 минуты перемешиваем, чтобы корочка образовалась равномерн... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Лук - 150 гр, Морковь - 150 гр, Сметана - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Мука - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Базилик (сушеный) - 0.5 чайн.л., Душистый перец - 3 шт...

Сочная жареная свинина Сочная жареная свинина Ароматная мясная поджарка - прекрасное дополнение ко вторым блюдам: овощам, кашам, макаронам. Нежная сочная поджарка из свинины с подливой отлично сочетается с любым гарниром. Несмотря на простоту приготовления, блюдо настолько вкусное, что оно прекрасно по... Ингредиенты: 500 гр. – свинины, 140 гр. – лука, 50 гр. – томатной пасты, 50 гр. – сметаны, смесь перцев, сладкую молотую паприку, соль и подсолнечное масло

Голубцы с мясом и рисом по-украински Голубцы с мясом и рисом по-украински С небольшого рыхлого кочана капусты снимаем листья и опускаем их в кипящую воду на 3 минуты, чтобы они слегка ошпарились. Затем вынимаем листья из кипятка и остужаем. Центральную жилку с каждого листа аккуратно срезаем. Капустные листья раскладываем на стол... Ингредиенты: Капуста (листья) - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 100 гр, Рис - 100 гр, Свинина - 300 гр, Бульон (мясной) - 500 мл, Перец красный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 гр

Тефтели в сметанном соусе Тефтели в сметанном соусе Вчера я приготовил тефтели из домашнего фарша (говядина + свинина) в белом (сметанном соусе) и хочу поделиться своим рецептом с Вами. Я потратил на приготовление этого блюда примерно 1.5 часа - все получилось очень даже вкусно. Итак, давайте приступим: Фар... Ингредиенты: Для ежиков: фарш домашний: 1 кг, куриные яйца: 2 шт, лук репчатый: 1 шт, рис: 0.5 стакана, соль: 3 чайные ложки, черный молотый перец: по вкусу., Для обжарки: лук репчатый: 1 штука, морковь: 2 штуки, сметана: 7 чайных ложек, соль: 1 чайная ложка, черный мол...

Ёжики мясные с подливкой "Самые обыкновенные" Ёжики мясные с подливкой "Самые обыкновенные" Замочите рис в половине стакана горячей воды (примерно 100 мл) и забудьте пока про него, он должен постоять примерно 10 минут. Натрите морковь на крупной терке. Я тру на кухонном комбайне. Мелко нарежьте лук. В фарш добавьте приправу, посолите по вкусу. Сме... Ингредиенты: Морковь (средних) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль (по вкусу), Сметана - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л.

Кабачки фаршированные мясом, рисом и овощами Кабачки фаршированные мясом, рисом и овощами Рисовую крупу несколько раз промываем под холодной водой, чтобы удалить крахмал и очистить зерна. Заливаем водой, берем на полстакана риса две трети стакана воды. Солим немного и ставим на небольшой огонь минут на 12-15. До полной готовности не доводим, рис... Ингредиенты: кабачки – 3 шт, нежирная свинина – 250 гр, рис (крупа сухая) – 0,5 стакана, зелень укропа или петрушки, морковь – 1 шт, лук репчатый – 1-2 головки средней величины, помидоры – 2 шт (или ложка томатного соуса), соль – по вкусу, масло растительное рафинирован...

Красный борщ с мясом Красный борщ с мясом Мясо промываем под холодной водой. В большую кастрюлю наливаем три литра холодной воды, кладем мясо. Ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Как только мясо начинает кипеть, уменьшаем огонь почти до минимального. Шумовкой снимаем пену. Она будет перио... Ингредиенты: вода – 3 литра, мясо с косточкой (свинина) – 600-700 гр, лук – 2 шт, морковь – 1 крупная, свекла – 2 средних + 1 маленькая, картофель – 4-5 шт, капуста – половинка небольшого кочана (грамм 200-300), томатный соус – 3 ст. л, соль – по вкусу, уксус 5-6% - 1 с...

Фаршированный перец с фаршем и рисом Фаршированный перец с фаршем и рисом Фаршировать болгарский перец можно различными продуктами: рисом, яйцом, мясом, овощами и даже морепродуктами. На разных кухнях мира его готовят по-разному, но чаще всего это фаршированный перец с фаршем и рисом. Идеальное блюдо для обеда и даже для празднич... Ингредиенты: Болгарский перец 9-13 Штук (зависит от количества готовой начинки), Фарш 0,5 Килограмма, Рис 1 Стаканов, Лук 2-3 Штук, Морковь 2-3 Штук, Томатная паста 50 Грамм, Сметана 100 Грамм, Растительное масло 30 Грамм, Зелень По вкусу, Соль и специи По вкусу