Острая свинина с глазированной тыквой и карамельным луком

2 рецепта

Острая свинина с глазированной тыквой и карамельным луком . Острая свинина с глазированной тыквой и карамельным луком . 1. Мясо промыть ледяной водой и хорошо обсушить. Нарезать крупными кубиками. 2. Очищенную тыкву нарезать примерно так же ,как мясо. Лук тонко нашинковать вдоль полукольцами. Имбирь нашинковать соломкой, чили нарезать кружочками. Чеснок очистить и разобрать ... Ингредиенты: 1. свиная нежирная мякоть ( у меня окорок)-300 г, 2. лук-1 крупная луковица, 3. тыква-0,5 кг. уже очищенной, 4. чеснок-1 средняя головка, 5. перец-чили свежий -по возможностям, 6. имбирь-кусочек с грецкий орех, 7. сироп шиповника-3 ст.ложки, 8. соевый соус-...

Свинина с глазированной тыквой, карамельным луком и рисом "акватика mix" Свинина с глазированной тыквой, карамельным луком и рисом "акватика mix" Блюдо в восточном стиле. Пряное, острое в меру, но не обжигающее. Идею я "прихватизировала" у нашего Оксика, за что я ей очень благодарна. 1. Рис отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке. 2. Свинину порезать тонкими полосками. 3. Овощи очистить... Ингредиенты: свинина — 400 г, тыква — 500 г, лук репчатый — 1 головка, чеснок — 3 зубчика, корень имбиря — 1,5 см, мёд — 3 ст. л, соевый соус — 2 ст. л, уксус бальзамический — 3/4 ст. л, оливковое масло — 2 ст. л, красный острый перец, соль, рис акватика mix от тм мистр...