Тушеная свинина с луком и чесноком

311 рецептов

Тушеная свинина с луком и чесноком Тушеная свинина с луком и чесноком Подготовить мясо, помыть, порезать на куски среднего размера. Подрумянить в небольшом количестве масла, чуть присолить. Нашинковать лук. Переложить мясо в кастрюльку с толстым дном, залить небольшим количеством воды, всыпать лук, тушить минут 40. Добавить м... Ингредиенты: свиная вырезка - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4-5 долек, масло растительное - 1-2 ст.л., перец черный молотый, соль

Тушеная свинина с черносливом Тушеная свинина с черносливом Подготовить овощи, почистить. Лук нарезать полукольцами, капусту нашинковать. Помидоры и перец нарезать дольками. Чернослив размочить в течение 10 минут в горячей воде и разрезать пополам. Мясо нарезать кусочками, посолить и поперчить. Лук обжарить до легк... Ингредиенты: Свинина (постная) - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Перец болгарский - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Помидор - 3-4 шт, Чернослив - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Майонез (в соус) - 100 г, Сметана (в соус) - 100 г, Чеснок (в соус...

Жаркое из свинины в мультиварке Жаркое из свинины в мультиварке Вашему вниманию - простой рецепт приготовления жаркого из свинины в мультиварке. Мясо тушиться вместе с овощами и сметаной около 1 часа. Вместо сметаны можно добавить майонез или просто воду (в крайнем случае). Блюдо отлично подходит на обед или ужин. Хорош... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Картофель 5 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томаты 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Вода 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Капуста со свининой в мультиварке Капуста со свининой в мультиварке 1. Капусту, помидоры, яблоки моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Капусту шинкуем, у яблок и помидор удаляем плодоножки, затем томаты нарезаем пластинками (довольно тонкими). У яблок вырезаем сердцевины, затем режем фрукты так же, как помидоры. 2. Вымыту... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Свинина - 500 гр, Ветчина - 200 гр, Сало (топленое свиное) - 2 стол.л., Лук - 240 гр, Чеснок - 4 зубч., Помидоры - 200 гр, Яблоки (зеленые, кислые) - 200 гр, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 8 шт., Соль - по вкусу, Вода -...

Фаршированный перец свининой с рисом Фаршированный перец свининой с рисом Овощи для фарширования хорошо вымыть, вырезать плодоножку, удалить семена. Начистить морковь, корнеплод натереть на крупной терке. Очистить 2 головки лука, нашинковать. Обжарить морковь с луком на раскаленной сковороде на растительном масле. Отварить рис по... Ингредиенты: перец сладкий болгарский - 7-8 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., томатная паста - 6 ч.л., зелень, лавровый лист, приправа для мяса, соль, перец черный горошком, свинина - 600 г, рис - 1 стакан, лук репчатый - 2 шт., яйца - 1 шт., чеснок - 2 зубчика

Токитура по-румынски со свининой Токитура по-румынски со свининой Порезать мякоть свинины на кубики примерно по 30 г, подсолить и зажарить их до аппетитной корочки на разогретом свином жире. Добавить мелко нарезанный чеснок и лук к мясу, очистит от кожицы и семян помидоры, нарезать и переложить к остальным ингредиентам. О... Ингредиенты: свиного окорока / лопатки - 750 г, репчатого лука - 250 г, свиного жира - 100 г, чеснока - 10 зубчиков, помидора, сладких перца, острых перца, белого вина - 1 стакан, перец, соль

Свинина с дайконом Свинина с дайконом Овощи почистить. я натерла овощи на терке (я пользуюсь тёркой бёрнер),можно порезать как вам хочется. мясо порезать на кусочки на растительном масле обжарить мясо до румяной корочки и убрать в отдельную ёмкость в этом же масле, что жарилось мясо, обжариваем... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Дайкон - 0.5 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 5 зубч., Мёд - 1 стол.л., Водка - 2 стол.л., Соевый соус - 6 стол.л., Растительное масло - 5 стол.л.

Тушеная свинина с молодым картофелем и помидорами Тушеная свинина с молодым картофелем и помидорами Как приготовить тушеную свинину с молодым картофелем и помидорами. Мясо нарезать небольшими кусочками – кубиками 3х3 или полосками, но не очень тонкими. Луковицы разрезать пополам, положить плоской стороной на доску и нашинковать по высоте луковиц полосками... Ингредиенты: мягкая нежирная свинина – 300 гр, молодой картофель – 500-600 гр, свежие помидоры – 3 шт, лук – 2 средние луковицы, морковь – 2 небольших, масло растительное – 3 ст. ложки, соль – по вкусу, вода – 1-1,5 стакана, паприка молотая – 1 ч. ложка, чеснок или свеж...

Свинина, тушенная с томатной подливкой Свинина, тушенная с томатной подливкой Это блюдо простое, так что отлично подойдет на каждый день. Время приготовления зависит от того, какое мясо вы выбрали. В данном случае это ребрышки, они будут тушиться гораздо дольше, чем мякоть, например. Кроме лука вы всегда можете добавить и другие овощ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Луковица 1 Штука, Чеснок 3-5 Зубчиков, Томаты 400 Грамм (в собственном соку), Томатный соус 2 Стакана, Растительное масло 1 Ст. ложка

Свинина, тушенная с зеленой фасолью Свинина, тушенная с зеленой фасолью Блюдо готовится очень просто, но обратите внимание: я готовлю фасоль всего пару минут, чтобы она осталась хрустящей. Если вам это не нравится, то протушите ее дольше, пока не станет мягкой. Такого количества ингредиентов хватает примерно на 6 порций. Подгот... Ингредиенты: Свиная вырезка 250 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука (крупный), Орегано 1 Ст. ложка (свежий или сушеный), Вино белое сухое 300 Миллилитров, Фасоль зеленая 900 Грамм, Соль, перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика

Загрузка