Свинина с грибами и луком в сметанном соусе

267 рецептов

Свинина с грибами и луком в сметанном соусе Свинина с грибами и луком в сметанном соусе Пассеруем лук в растительном масле. Отдельно жарим куски мяса, посолив и приправив их перцем. Готовим до зарумянивания. Обжариваем и нарезанные грибы, слегка посолив их. Готовим на сковороде до испарения жидкости. Затем все эти ингредиенты отправляем в соте... Ингредиенты: свинина (лопатка без кости) – 400 г, грибы вешенки – 400 г, лук – 1 шт., сметана – 4 ст.л., растительное масло, соль, перец, лавровый лист, чеснок.

Свинина с грибами и пореем в сметанном соусе с рисом басмати mix от мистраль за 15 минут. Свинина с грибами и пореем в сметанном соусе с рисом басмати mix от мистраль за 15 минут. 1. Рис поставить варить по инструкции 2. Свинину нарезать тонкими пластиками-лепестками, лук промыть и тонко нашинковать. 3. Разогреть масло , обжарить свинину с грибами 3-4 минуты до образования легкой корочки. Добавить лук и , помешивая обжарить пару мину... Ингредиенты: 1. свинина-200 г, 2. шампиньоны пластиками-100 г, 3. лук-порей-зеленая часть-кусок 5-6 см, 4. сметана-200 мл., 5. крахмал-0,5 ч.л., 6. масло -1 ст.ложка, 7. перец черный молотый- щепотка, 8. рис басмати микс от мистраль-2 пакетика

Фаршированный перец в сметанном соусе Фаршированный перец в сметанном соусе Наиболее часто подобное блюдо готовят с томатом, однако предлагаю попробовать другой вариант - фаршированный перец в сметанном соусе. Использовать можно как свежий перец, так и консервированный. При желании также можно добавить и другие овощи в овощную зажа... Ингредиенты: Перец 10 Штук, Фарш 500 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Хлеб 100 Грамм, Грибы 100 Грамм (необязательно), Сметана 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Крученики с лесными грибами в сметанном соусе Крученики с лесными грибами в сметанном соусе Однажды мне надо было приготовить семейный ужин, а дома из интересных продуктов была только свиная вырезка и сушеные белые грибы. Собственно, так на свет и появились крученики с лесными грибами в сметанном соусе. Должен признаться, блюдо получилось отменным... Ингредиенты: Свиные битки 6 Штук, Грибы белые сушеные 15 Грамм, Кипящая вода 400 Миллилитров, Сметана 150 Миллилитров, Сыр твердый 50 Грамм, Луковица 1 Штука, Растительное масло 6 Ст. ложек, Крахмал 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу

Свинина с грибами в сметане Свинина с грибами в сметане Готовим свинину с грибами в сметане в домашних условиях. Мясо тушится с грибами и луком в сметанном соусе. Блюдо получается очень насыщенным и аппетитным. Готовьте побольше - ведь вкуснятина вкуснейшая, потому съедается предельно быстро. Хорошего вам дня! Н... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм (шейка), Шампиньоны 400 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Зелень сушеная По вкусу (укроп и петрушка), Крахмал 1,5 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Лук 2 Штуки

Свинина с грибами по-деревенски Свинина с грибами по-деревенски Нарезать свиную корейку пластинами примерно по 2 см толщиной, накрыть пленкой и аккуратно отбить, втереть в куски смесь итальянских трав, соль и черный перец, оставить на 15 минут, включить разогреваться духовку до 160 градусов. Нарезать кружками помидоры, ... Ингредиенты: свиной корейки - 1 кг, сметаны - 500 г, шампиньонов - 400 г, сыра - 200 г, репчатого лука - 100-150 г, укропа - 80 г, помидора, чеснока - 2 зубчика, сливочное масло, итальянские травы, перец черный молотый, соль

Крученики из свинины с грибами Крученики из свинины с грибами Лук режем кубиком, грибы - пластинками. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем лук и обжариваем 2-3 минуты. Добавляем грибы и жарим до испарения жидкости. В самом конце добавляем измельченный чеснок и зелень. Мясо нарезаем на ломти толщиной 1 ... Ингредиенты: Свинина (шейная или задняя часть) - 500 гр, Шампиньоны (можно взять любые грибы) - 400 гр, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 20 гр, Твёрдый сыр - 60 гр, Чеснок - 3 зубч., Зелень - 1 стол.л., Сметана (по желанию) - 150 гр, Мука (1 ч. л.) - 1 чайн.л.

Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе Рис предварительно сварить и остудить… Грибы (у меня были замороженные) вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков… Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке (он тогда становится более однородный и мягкий). Добавит... Ингредиенты: 300г фарша (у меня говядина со свининой), 200г грибов (у меня шампиньоны), 50г сыра, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 0,5 стакана круглозерного риса, 0,5 стакана воды, 2 ст.ложки муки или крахмала, 3 ст.ложки сметаны, соль, черный молотый перец ...

Карри со свининой и грибами Карри со свининой и грибами Карри готовиться очень просто, напоминает рагу. Для приготовления карри со свининой и грибами нам понадобится нежирная свинина, шампиньоны, картошка, шпинат и помидоры - по желанию. Я беру готовую смесь специй, в которую входит и карри в том числе, соус пол... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Картошка 400 Грамм, Грибы 200 Грамм, Помидоры 100 Грамм, Шпинат 100 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Карри 1 Чайная ложка, Масло сливочное 30 Грамм, Мука 1 Ст. ложка

Крученики из свинины с грибами Крученики из свинины с грибами Крученики – маленькие рулетики из любого мяса с разнообразной начинкой на ваш вкус. Они сначала обжариваются, а потом тушатся в воде или соусе. Грибы можно взять любые, также можно добавить в начинку любимые специи, вместо сметаны можно взять сливки. Разреж... Ингредиенты: Свиная вырезка 450 Грамм, Грибы 170 Грамм (свежие), Лук репчатый 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Вода 80 Грамм (или мясной бульон), Масло оливковое 4 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка