Свинина тушеная с луком

2012 рецептов

Свинина тушеная с луком Свинина тушеная с луком 1. Свинину моем, режем небольшими брусочками, обжариваем на растительном масле до румяной корочки. 2. Репчатый лук очищаем, выкладываем к мясу, продолжаем жарить помешивая еще 3 минуты. 3. Морковь очищаем, моем, режем соломкой крупно, отправляем вслед за лу... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 40 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Морковь - 60 гр, Томатная паста - 20 гр, Петрушка (по желанию для подачи) - 20 гр

Мясо, тушенное в луке Мясо, тушенное в луке Расскажу, как приготовить мясо, тушенное в луке. Готовится это блюдо чрезвычайно легко, но зато получается до того вкусным, что ваши родные подумают, что это вы втайне ото всех в ресторан зашли, а сейчас просто подогрели еду. Сочное, ароматное и очень необы... Ингредиенты: Свинина 900 Грамм, Лук 3 Штуки, Лавровый лист 5 Штук, Вино красное сухое 1 Стакан, Специи 1 По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Свинина, тушенная с зеленью Свинина, тушенная с зеленью В приготовлении такого мяса с зеленью нет ничего непривычного. Но так кажется лишь на первый взгляд. Вы когда-нибудь пробовали добавить к такому блюду заливку из белков с лимоном? Думаю, нет. Но советую вам попробовать это сочетание, получается довольно ори... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 1 Пучок, Стебли сельдерея 5-6 Штук, Петрушка 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Масло растительное 2 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Лимон 0,25 Штуки (сок четверти лимона), Соль, перец По вкусу

Филе свинины тушеное с яблоками по-польски Филе свинины тушеное с яблоками по-польски Выбрать для блюда большой кусок мякоти свинины, промыть, обсушить, натереть равномерно солью, обсыпать со всех сторон мукой, зарумянить в сильно разогретом жире. Переложить мясо в сотейник, влить жир, оставшийся после жарки, присыпать майораном или тмином, ... Ингредиенты: свиного филе - 500 г, жира - 50 г, яблоко, муки - 1 ст.л., лук репчатый, майоран / тмин, соль

Свинина, тушенная в луковом соусе Свинина, тушенная в луковом соусе Самый вкус заключается в том, чтобы мясо тушилось вместе с луком. Во время тушения лук станет мягким и образует некий соус, благодаря которому получается очень вкусная луковая подлива. А подать это блюдо можно с любым гарниром. Мясо нарежьте на кусочки и об... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 4-5 Штук, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Специи По вкусу, Укроп 1 Пучков

Свинина тушеная с черносливом Свинина тушеная с черносливом Необходимые ингредиенты Чернослив промываем, заливаем кипятком и оставляем на 10-15 минут Свинину нарезаем кубиком Обжариваем на растительном масле на сильном огне до легкой золотистой корочки Пока свинина обжаривается, лук мелко режем Отправляем лук к мясу... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Чернослив - 150 гр, Лук репчатый - 100 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Душистый перец - 2 шт., Хмели-сунели - 0.3 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Свинина тушеная с галушками Свинина тушеная с галушками Подготовить мясо, промыть и нарезать произвольно кусочками Слегка обжариваем мясо на растительном масле на сильном огне, добавляем соевый соус Киккоман Следом добавляем лук, нарезанный полукольцами Приправляем красным сладким перцем Тушим мясо минут 10 Выкл... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 250 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Паприка сладкая (по вкусу), Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 120 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло растительное - 1 ст. л.

Свинина тушеная Свинина тушеная Ингредиенты. ... Мясо посолить и поперчить. Подготовить овощи. Картофель почистить и нарезать. Лук нарезать на половину. Добавить лаврушку. Уложить все овощи и мясо в фольгу. Завернуть плотно. Запекать в духовке до готовности. Приятного аппетита! Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 6 шт, Перец красный жгучий - 2 шт, Картофель - 4 шт, Перец душистый - 1 ч. л.

Свинина терияки с семенами горчицы Свинина терияки с семенами горчицы Итак нам нужна свинина, нарезаем её кусочками. Я брала шею Зерна горчицы (сухие) растираем в ступке, но не в порошок, а слегка. Часть останется целыми, часть разотрется Смешиваем соус-маринад Терияки от "Киккоман" с измельченными семенами горчицы ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (семена) - 1 ст. л., Соус-маринад (Терияки от "Киккоман") - 2 ст. л., Имбирь (сушеный) - 1/3 ч. л., Сметана (густая, не менее 20%) - 3 ст. л.

Свинина тушенная с кукурузой Свинина тушенная с кукурузой Свинину порезать на куски о обжарить с луком. Добавить к свинине кукурузу. Залить свинину водой, посолить, добавить специи. Тушить до готовности мяса, в конце тушения добавить муку, разведенную небольшим кол-вом воды. Приятного аппетита! Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан., Вода - 1 стак., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Загрузка