Свинина тушеная с грибами в томатном соусе

33 рецепта

Свинина тушеная с грибами в томатном соусе Свинина тушеная с грибами в томатном соусе Помидоры не очищая от кожицы режем кусочками. Лук шинкуем четвертинками колец или режем мелким кубиком – чем мельче он будет нарезан, тем однороднее получится подливка. В рецепте свинины, тушеной с грибами и овощами в томатном соусе, используется умеренно ж... Ингредиенты: свинина умеренной жирности – 400-500 гр, свежие шампиньоны – 150-200 гр, лук репчатый – 2 крупные луковицы, соль – по вкусу, вода – 1,5-2 стакана, перец черный молотый – 0,5-1 ч. ложка (по вкусу), любой гарнир, свежая зелень – для подачи к столу.

Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом Если Вы хотите приготовить вкусное и необычное блюдо, то рецепт для Вас. Мясо получается сочным и нежным. К слову, готовить таким образом можно любое мясо, например, телятину или свинину. Если бренди у Вас не оказалось, то вполне можно заменить его на конья... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец 1/2 Чайных ложки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Бульон 2 Стакана, Вино красное сухое 1 Стакан, Бренди 1/2 Стакана, Томатный соус 1/2 Стакана, Про...

Свинина, тушенная с фасолью и грибами Свинина, тушенная с фасолью и грибами Перед вами простой способ, как приготовить свинину, тушенную с фасолью и грибами. В данном случае используется для пикантности соевый соус, но его можно также заменить острым томатным соусом, будет очень классно. Это вполне полноценное блюдо, но его при жел... Ингредиенты: Свинина 250-300 Грамм, Грибы 200 Грамм, Фасоль стручковая 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Бульон 1/2 Стакана, Чеснок и перец чили По вкусу

Свинина тушеная с макаронами Свинина тушеная с макаронами Хотелось бы показать вам классный способ, как приготовить свинину тушеную с макаронами. Чтобы сделать блюдо еще аппетитнее и вкуснее, к мясу можно добавить любимые овощи (в данном случае баклажан, но вы можете использовать абсолютно любые) или грибочки. Соу... Ингредиенты: Свинина 450 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Баклажан 1 Штука (по желанию), Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Грибы 200 Грамм (по желанию), Томатный соус 300 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Сметана 200 Грамм, Соль и перец По вкусу, Макароны 450 Грамм, ...

Бигос на квашеной капусте со свининой Бигос на квашеной капусте со свининой Берем сушеные грибочки и замачиваем в холодной воде на 2 часа, а затем отвариваем. Нам нужно мелко нарубить квашеную капусту и припустить, чтобы она стала мягкой. Свежую капусту мы порежем кубиками, помещаем в духовку и прогреваем. Теперь смешиваем ее с ква... Ингредиенты: Капуста квашеная - 540 гр, Капуста - 500 гр, Сало (шпик) - 40 гр, Свинина - 180 гр, Вареная колбаса - 120 гр, Копченая колбаса (грудинка) - 100 гр, Томатный соус - 60 гр, Сушёные грибы - 20 гр, Лук репчатый - 40 гр, Сахар - 20 гр, Перец черный молотый - по ...

Щи с квашеной капустой и грибами Щи с квашеной капустой и грибами Мясо промываем, заливаем небольшим количеством холодной воды. На сильном огне доводим до кипения. Чтобы не пришлось собирать пену несколько раз, варим после закипания две-три минуты, не убавляя огонь, и первый бульон сливаем. Обдаем мясо прохладной водой, с... Ингредиенты: мясо на косточке (свинина) – 400 гр, шампиньоны или лесные грибы – 200 гр, вода – 3 литра, картофель – 4-5 шт, морковь – 1 шт, репчатый лук – 2 средние головки, масло растительное или смалец – 2 ст. л, капуста квашеная – 2-3 горсти (до желаемой густоты щей)...

Жаркое из свинины с грибами и черемшой Жаркое из свинины с грибами и черемшой Величина кусков мяса зависит от его жирности: если мясо постное, то режем не очень крупно, с расчетом на один-два укуса – такая свинина не сильно ужаривается. Если мясо жирное, то режем крупнее, учитывая, что при обжарке жир будет вытапливаться, куски жирно... Ингредиенты: свинина – 350-400 гр, картофель – 4-5 клубней средней величины, лук – 1-2 шт, морковь – 1 шт, шампиньоны свежие – 5-6 шт, соль – добавить по вкусу, томатный соус – 2 ст. ложки, вода или овощной, мясной бульон – 1,5 стакана, черемша – 1 пучок.

Тушеный картофель с брокколи Тушеный картофель с брокколи Почистить и нарезать картошку кубиками, залить водой (по уровню картошки). Нарезать кубиками мясо, обжарить, выложить на картошку. Брокколи, разобранную на соцветия, тертую морковку, лук, нашинкованный кубиками пережарить вместе с томатным соусом (можно исп... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Мясо (говядина, свинина) - 300 г, Брокколи - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соус (томатный) - 2 ст. л., Масло подсолнечное, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Тушеная капуста с мясом в мультиварке Тушеная капуста с мясом в мультиварке Я уже делилась рецептом капусты в мультиварке с грибами и с сосисками, сегодня приготовим капусту с мясом. Я использовала куриное филе, но подойдет также свинина или индейка, для говядины рецепт нужно будет немного изменить, чтобы мясо успело размягчиться. ... Ингредиенты: Капуста - 400 г., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Мясо - 300 г., Томатный соус - 3 ст.л., Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу., Перец - по вкусу., Лавровый лист - 1 шт., Зелень - по вкусу.

Рисовая каша с грибами и мясом на воде Рисовая каша с грибами и мясом на воде Нарезаем лук, грибы, мясо,морковь натрем на крупной терке. Жарим грибы с добавлением чеснока,кари,паприки. Жарим лук, добавляем морковь, мясо потом соус.Все ингредиенты (кроме риса и грибов) перемещаем в кастрюлю и тушим.Мясо почти готово - добавляем рис и ... Ингредиенты: Морковь (большая) - 1 шт., Рис - 3 стак. (200 мл), Свинина (ребрышки) - 200 гр, Лук (большая) - 1 шт., Куриные грудки - 300 гр, Паприка - по вкусу, Карри - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Соус, паста (томатный л...

Загрузка