Свинина тушеная в сметане

375 рецептов

Свинина, тушенная в сметане в мультиварке Свинина, тушенная в сметане в мультиварке Для приготовления свинины, тушенной в сметане в мультиварке, нам понадобится не обязательно отборная свинина, корейка с жирком тоже подойдет. Советую обязательно использовать ореховую приправу, ее можно найти на базаре или купить в магазине. Но если не найд... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Сметана 200 Грамм, Соль, перец По вкусу, Приправа ореховая 1-2 Ст. ложек

Свинина тушеная с грибами Свинина тушеная с грибами 1. Мелко порезать лук и чеснок. Обжарить овощи на растительном масле примерно 3 минуты. 2. Порезать небольшими кусочками грибы, добавить к овощам, жарить 5 минут. 3. Свинину нарезать средними кусочками, отдельно обжарить на масле. 4. Соединить мясо и овощи,... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Грибы - 150 гр, Сметана - 35 мл, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Вода - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мясо тушеное в сметане Мясо тушеное в сметане 1. Лук очистить от шелухи, помыть и нарезать полукольцами. В сковороду налить половину порции растительного масла, нагреть его на среднем огне и положить нарезанный лук. Обжарить его в течение пары минут, пока он не станет мягкой консистенции. Затем вынуть ... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Лук - 150 гр, Сметана - 80 гр, Вода - 100 мл, Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 1 зубч.

Свинина тушеная в сметане Свинина тушеная в сметане 1. Свинину хорошо промыть и немного обсушить. Резать мясо надо поперек волокон. Нарезать на небольшие брусочки шириной в 1 см. 2. В глубокой сковородке раскалить растительное масло и положить туда мясо. Жарить свинину, пока не образуется румяная поджаренная... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Лук 2 Штуки, Сметана 150 Грамм, Горчица 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль, красный перец, куркума, базилик По вкусу

Свинина, тушенная в сметане с грибами Свинина, тушенная в сметане с грибами Мой рецепт, как приготовить свинину, тушенную в сметане с грибами, сможет пригодиться вам в любое время года. Блюдо сытное и ароматное. На гарнир можно подать любимые каши или макароны, будет очень вкусно! Свинину нужно порезать на среднего размера кусочки.... Ингредиенты: Морковь 70 Грамм, Лук репчатый 70-80 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Душистый перец горошком 20 Грамм, Зелень 1 Пучок (укроп, петрушка), Базилик 0,5-1 Чайных ложки, Кориандр 0,5-1 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Смесь перцев 0,5 Чайных ложки, Шампиньоны 200-250 Грам...

Поджарка свинина тушеная в сметане Поджарка свинина тушеная в сметане В этот раз я готовила без помидоров. И использовала много красного перца. Блюдо получилось довольно острым, и на удивление понравилось мужу,который острое недолюбливает. Советую подавать с гречей. 1. Нарезать свинину на полоски 2. Нарезать перец на полоски ... Ингредиенты: Свинина (окорок) - 1 кг, Сметана - 400 мл, Лук - 1 шт., Перец красный молотый - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Зелень (для украшения) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Болгарский перец (красный) - 3 шт.

Свинина, тушенная с хреном Свинина, тушенная с хреном В данном случае используется свежий хрен, но если его под рукой не оказалось, то можно использовать консервированный из магазина, например. Сметана в рецепте необязательна, можно сделать блюдо и без нее. Подавать к столу такое мясо можно с абсолютно любым г... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Хрен 1-2 Ст. ложек, Сметана 4-5 Ст. ложек, Соль и зелень По вкусу, Луковица 1 Штука (небольшая), Растительное масло 1 Ст. ложка

Свинина тушеная с белыми грибами Свинина тушеная с белыми грибами Мясо с грибами — это классика, которая никогда не надоест, согласны? Я предлагаю дополнить их нежным, аппетитным и ароматным соусом. Блюдо получается удивительно вкусным, просто пальчики оближешь! К нему, кстати, можно подобрать любой гарнир, который вам бо... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Белые грибы 400 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Луковица 2 Штуки, Чеснок 1-3 Зубчиков, Сметана 100-150 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу

Мясо, тушенное в сметане Мясо, тушенное в сметане Чтобы приготовить вкусное и сочное мясо, просто готовьте его в подливе из сметаны. Подавайте такое мясо с гарниром, который можно поливать вкусной наваристой подливкой. Такое блюдо отлично подходит для ужина или обеда. Чтобы узнать, как приготовить мясо, ту... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Масло растительное 5 Ст. ложек, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Сметана 3 Ст. ложки, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки

Свинина, тушенная со щавелем Свинина, тушенная со щавелем В готовом блюде фактурно просматриваются овощи и щавель. В сочетании со свининой щавель гармонирует просто идеально. Если хотите, можно добавить картофель, блюдо получится сытнее и еще вкуснее. Щавель придает не только кислоту, но и делает вкус блюда более ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (ребра), Щавель 1 Пучков, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Сметана 150 Грамм, Мука 1 Ст. ложек, Соль и специи По вкусу

Загрузка