Свинина с грибами и луком

2792 рецепта

Жаркое из свинины с грибами и баклажанами Жаркое из свинины с грибами и баклажанами Грибы нарезать и обжарить. Баклажаны почистить, нарезать, посолить. Через 15-20 минут слить выделившийся сок и обжарить.У помидоров острым ножом вырезать плодоножки.Нарезать свинину большими кусками.Налить в казан растительное масло, раскалить его, осторожн... Ингредиенты: Свинина - 1.5 кг, Лук репчатый - 3 шт., Баклажаны - 3 шт., Шампиньоны - 0.5 кг, Помидоры - 1 кг, Растительное масло - 100 гр, Бульон - 1 л, Специи сухие (для мяса) - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусу, Болгарский перец - по вкус...

Картошка со свининой и грибами в мультиварке Картошка со свининой и грибами в мультиварке Предлагаю вам ознакомиться с моим легким рецептом и узнать, как приготовить картошку со свининой и грибами в мультиварке. Это очень вкусное и сытное блюдо с превосходным грибным ароматом, сытной картошечкой и приятным мясным вкусом - а ведь мясо всему голов... Ингредиенты: Картошка 600 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Бульон 750 Грамм (можно заменить водой), Масло сливочное 50 Грамм, Лук 1 Штука (крупная), Сметана 1 По вкусу, Специи По вкусу, Сыр твердый 30 Грамм

Жульен со свининой и грибами Жульен со свининой и грибами Жульен со свининой и грибами - вкусное, сытное блюдо. Эта разновидность жульена не характерна для французской кухни, а, вероятно, уже наша российская интерпретация. Тем не менее, рецепт существует и успешно используется. Давайте познакомимся с ним подробнее... Ингредиенты: Свинина - 100 гр, Лук - 0.5 шт., Грибы - 80 гр, Сливочное масло - 30 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 60 гр

Жаркое в духовке со свининой и грибами Жаркое в духовке со свининой и грибами Подавать такое блюдо можно прямо в гошочках с пылу с жару. Или же можно выложить жаркое в тарелки и присыпать свежей зеленью. Это сытное и простое в приготовлении блюдр, которое не потребует от вас много труда, но обязательно порадует своим вкусом и аромато... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Картофель 6 Штук, Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (крупная), Соль, перец По вкусу, Сыр твердый 150 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка

Жаркое из свинины с грибами Жаркое из свинины с грибами Жаркое - мясное блюдо, любимое многими. Рецептов жаркого масса, готовят его также разными способами. Последнее время популярность набирает жаркое приготовленное в горшочках, а по старинке готовили его в печи. Мы же приготовим жаркое в мультиварке. Классичес... Ингредиенты: Оливковое масло - 20 мл, Свинина (мякоть без кости) - 600 гр, Лук репчатый - 160 гр, Чеснок - 15 гр, Шампиньоны - 400 гр, Молодая картошка - 400 гр, Фасоль стручковая зеленая (по желанию) - 400 гр, Вино - 200 мл, Тимьян, чабрец (сушеный измельченный) - 20 г...

Свинина с грибами под хрустящей корочкой Свинина с грибами под хрустящей корочкой Свиное или куриное мясо хорошо отбить. Приготовить смесь из майонеза, аджики, перца и чеснока, соль – по вкусу. Смазать мясо и оставить для маринования на два часа. Лесные грибы обжарить с репчатым луком, по окончании посолить, поперчить, положить майонез и... Ингредиенты: свинина - 500 г, грибы - 300 г, сырок плавленый - 1 шт., помидоры - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, майонез

Рулеты из свинины с грибами и сыром моцарелла Рулеты из свинины с грибами и сыром моцарелла На среднем огне разогреть в сковородке небольшое количество растительного или оливкового масла, обжарить в нем до золотистого цвета в течение 10 минут очищенный и порезанный на тонкие четвертинки репчатый лук. Шампиньоны промыть, очистить и порезать некрупн... Ингредиенты: свиного филе - 600 г, шампиньонов - 400 г, репчатого лука - 2 головки, яйца, сыра моцарелла - 1-1,5 стакана, сливок - 1 стакан, подсолнечное масло/оливковое масло, перец черный молотый, соль

Свинина с грибами по-деревенски Свинина с грибами по-деревенски Нарезать свиную корейку пластинами примерно по 2 см толщиной, накрыть пленкой и аккуратно отбить, втереть в куски смесь итальянских трав, соль и черный перец, оставить на 15 минут, включить разогреваться духовку до 160 градусов. Нарезать кружками помидоры, ... Ингредиенты: свиной корейки - 1 кг, сметаны - 500 г, шампиньонов - 400 г, сыра - 200 г, репчатого лука - 100-150 г, укропа - 80 г, помидора, чеснока - 2 зубчика, сливочное масло, итальянские травы, перец черный молотый, соль

Свинина в сливочном соусе с грибами Свинина в сливочном соусе с грибами Разогрейте масло на сковороде. Мясо вымойте, просушите и нарежьте на стейки. Выложите мясо в один слой на сковороду и обжарьте в течение трех минут. Переверните и жарьте на второй стороне еще 3 минуты. Готовое мясо заверните в фольгу. Или положите в контейн... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 500 гр, Лук репчатый - 50 гр, Шампиньоны - 200 гр, Пшеничная мука - 2 чайн.л., Сливки (20%) - 200 мл, Подсолнечное масло - 3.5 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 30 гр

Сочная свинина с грибами и сметаной в духовке Сочная свинина с грибами и сметаной в духовке У меея были шампиньоны Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Свинина (вырезка) - 0.5 кг, Шампиньоны - 200 гр, Сметана - 250 мл, Лук репчатый - 2 шт., Укроп (свежая зелень) - 5 гр, Петрушка (свежая зелень) - 5 гр, Растительное масло - 50 гр

Загрузка