Похожие рецепты
Киш с фенхелем цукини и лукомИнгредиенты: [для теста], 120 г пшеничной муки, 30 г ржаной муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 ст.л. сметаны, 2 ст.л. холодной воды, [для начинки], 1 клубень фенхеля, 1 большая луковица, 80 г цукини, 3 ст.л. оливкового масла, [для заливки], 2 яйца, 150 г сметаны (или сливок), 50 г сыра Пармезан (или другого твердого), по 1/2 ч.л. тимьяна, орегано, мускатного ореха, черный перец, сольДля приготовления теста всыпать всю муку в миску и нарубить туда холодное сливочное масло. Слегка посолить и руками перетереть массу в крошку. Далее добавить яйцо, сметану и воду и замесить тесто. Сформировать плотный шар из теста, завернуть в пищевую пленк...
Ризотто с фенхелем цукини и мятойИнгредиенты: 1 стакан риса арборио или италика, 1/3 головки фенхеля, 1л овощного бульона, 1 шт.небольшого цуккини, мята несколько веточек, 100-150 мл белого сухого вина, 50 г масла сливочного, 1 ст.л масло оливковое, сольРис промыть.Бульон заранее подогреть. Растопить в сковороде оливковое и половину сливочного масла.Фенхель порезать полосками.Положить в масло и слегка обжарить. Затем высыпать в сковородку рис и тоже слегка прогреть, постоянно помешивая.Но не допускать чтоб...
Теплый салат с цукини и фенхелемИнгредиенты: Баклажаны - 3 штуки, Желтый сладкий перец - 4 штуки, Красный сладкий перец - 4 штуки, Цукини - 2 штуки, Фенхель - 2 штуки, Красный лук - 2 головки, Укроп - 5 веточек, Петрушка - 5 веточек, Кинза - 5 веточек, Чеснок - 4 зубчика, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Прованские травы - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Морская соль - чайной ложкиБаклажаны нарезать вдоль на восьмушки, выложить на противень, слегка сбрызнуть оливковым маслом, присыпать солью. Запекать в разогретой духовке (250 °C) в течение 20 минут до золотистого цвета. Переложить в салатницу. Уменьшить температуру духовки до 220°С....
Фрикадельки с фенхелем и салатом из радиккиоИнгредиенты: Говяжий фарш - 500 гр, Морковь (средняя) - 1 шт., Сельдерей (корешок) - 1 шт., Фенхель (луковица) - 10 гр, Радиккьо - 2 гр, Белый хлеб (1 ломтик) - 15 гр, Бульон (мясной) - 0.5 стак. (200 мл), Лук репчатый (мелко порезанный) - 2 гр, Куриные яйца - 1 шт., Петрушка (зелень, нарезанная) - 0.5 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 3 стол.л., Растительное масло (рапса) - 2 стол.л., Оливковое масло - 3 стол.л., Винный уксус белый (белый) - 1 стол.л.Если вам надоели ваши традиционные блюда, рекомендую кулинарный рецепт замечательного итальянского блюда: фрикадельки с фенхелем и салатом из радиккио. Это настоящая итальянская еда. Такая закуска всегда украсит любой стол и удивит ваших гостей.Чтобы его пр...