Свинина с фенхелем

164 рецепта

Свинина с фенхелем и чесноком Свинина с фенхелем и чесноком Духовку предварительно разогреть до 180°С. Тмин, соль и перец растереть в ступке. Обвалять свинину в этой смеси, свернуть так, чтобы получился рулет, и перевязать в нескольких местах ниткой. В тяжелой сковороде, которую можно ставить в духовку, растопит... Ингредиенты: фенхель - 1 шт., чеснок - 6 зубчиков, сливочное масло - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., тмин - ч. л., перец черный горошком - ч. л., соль морская - 1 горсть

"Паркет" из свинины "Паркет" из свинины Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что внутрь рулета можно при желании также положить фарш, кроме специй. Подавать к столу блюдо нужно нарезав крупными кусочками, дополнив соусом или гарниром по вкусу. Чудесный вариант не только на каждый день, но и д... Ингредиенты: Свиной бок с кожей 1 Штука, Головка чеснока 1 Штука, Розмарин и фенхель По вкусу, Соль и перец По вкусу, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек

Свинина с фенхелем, луком и яблоками. Свинина с фенхелем, луком и яблоками. Ингредиенты: Свинина (спинная часть с корочкой жира), фенхель, лук, яблоки, красная капуста, клюква, виноградный сок, сливочное масло, соль, перец Мясо промыть, сделать небольшие надрезики вдоль по слою жира (чем больше слой жира, тем красивее зажариться мя... Ингредиенты: Свинина, фенхель, лук, яблоки, красная капуста, клюква, виноградный сок, сливочное масло, соль, перец

Свинина с фенхелем Свинина с фенхелем Свинину вымыть, нарезать кусками толщиной 1 см и отбить. Натереть куски солью и перцем, смазать растительным маслом. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 мин. Фенхель очистить от верхних слоев, разрезать пополам. Половину нарезать тонкими пластинками и ... Ингредиенты: луковица крупная – 2 шт. крупных, вино белое сухое – 0,5 стакана, чеснок – 2 зубчика, масло растительное – 3 ст.л., 1 большая головка фенхеля, перец белый, 1 кг филе свинины, 0,5 стакана жирных сливок

Запеченная свинина с фенхелем, лимонным картофелем и луком. Запеченная свинина с фенхелем, лимонным картофелем и луком. Измельчить семена фенхеля в ступке, смешать с половиной масла и слегка посолить. Натереть мясо этой смесью со всех сторон. Разогреть духовку до 180 – 200С, Разогреть масло в гусятнице, обжарить лук и чеснок примерно 5 мин, положить картофель и обжарить неск... Ингредиенты: 2 ст.л. семян фенхеля, 1 ст.л. оливкового масла, 4 куска свиной корейки (на косточке или без), 1 большой лук, нарезанный полукольцами, 2 измельченных зубчика чеснока, 750 гр. молодого очищенного мелкого картофеля, 2 фенхеля, тонко порезанных, сок двух лимонов.

Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком Разогреть духовку до 245. Удалить с фенхеля листья и стебли. Нарезать каждую луковицу на 8 частей. На большой противень выложить чеснок, фенхель, добавить 2 столовые ложки масла, приправить солью и перцем. выпекать 10 минут. Смазать свинину оставшейся столо... Ингредиенты: чеснок 12 Зубчиков, фенхеля 1.3 Килограмма, оливкового масла 3 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу, вырезки свинины 2 Штуки (по 450 гр), сушеного орегано 1/2 Чайных ложки

Густой суп из свинины с фенхелем Густой суп из свинины с фенхелем Для приготовления айнтопфа нам потребуется свинина (предпочтительнее, мякоть шеи), фенхель, помидоры, чеснок, оливковое масло, лавровый лист, веточки укропа, соль, сахар и перец. Помидоры очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Фенхель разрезать... Ингредиенты: Вода - 1000 мл, Картофель - 500 г, Лавровый лист - 4 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Помидоры - 6 шт., Сахар - 1 щепотка, Свинина ошеек - 500 г, Соль - 5 щепотка, Укроп свежий - 5 веточка, Фенхель свежий - 2 ш...

Свинина с фенхелем и чесноком Свинина с фенхелем и чесноком Щедрую щепотку тмина, горсть морской соли и 10 измельченных зерен перца горошком перемешать. Свинину свернуть в рулет и перевязать ниткой в нескольких местах. Обвалять в смеси перца, соли и тмина. В тяжелой сковороде (которую затем можно будет поставить в д... Ингредиенты: щепотка тмина, морская соль, 10 горошин черного перца, 30 г сливочного масла, 1 кг свинины (вырезка или филейная часть без кости), 6 зубчиков чеснока, 1 фенхель, вареный рис для подачи

Свинина по-баварски Свинина по-баварски Духовку предварительно разогреть до 200°С. Лук почистить и нарезать полукольцами. Сало порезать тонкими полосками и слегка поджарить в глубокой сковороде. Добавить лук и обжарить до прозрачности. Уложить в сковороду кусок свинины и, помешивая лук, обжарить ... Ингредиенты: свинина для запекания - 2 кг, сало копченое с мясными прослойками - 100 г, капуста белокочанная - кг, яблоко - 1 шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, овощной бульон - л, фенхель семена - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Кисло-сладкая свинина Кисло-сладкая свинина Если все специи изначально молотые, то достаточно просто их смешать. Если нет, то можно смолоть их в кофемолке (или измельчить в ступке). Для рецепта понадобится 1 ч. л., остальное можно хранить в баночке. Такая смесь очень часто используется в рецептах ази... Ингредиенты: рис Азиатский ТМ «Националь» - 200 г, свиная вырезка - 400 г, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., имбирь - 1 кусок, чеснок - 2 зубчика, перец чили - 1 шт., растительное масло для жарки - 4 ст. л., крахмал - 1 ч. л., соевый соус - 2 ст. л., анана...

Загрузка