Свинина на гриле

1504 рецепта

Острая свинина на гриле ! ! ! Острая свинина на гриле ! ! ! Берём не жирную свинину (спинная часть), удаляем с боков жир и режем на 24 кусочка, толщиной около 3 см. Берём 12 полосок бекона и режем на две части, или на 24 полоски. Смешиваем в сухой посуде: Чёрный перец, красный перец, соль, кориандр и базилик. Переме... Ингредиенты: свинина 1 кг. 400 гр. (не жирная), бекон 12 полосок, чёрный перец 1 ч.л., красный перец 2 ч.л., соль 1 ст.л., кориандр 1 ч.л., базилик 1 ч.л. (сухой), зубочистки 24 шт.

Ромштекс из свинины на гриле Ромштекс из свинины на гриле Ромштекс можно готовить по-разному: просто жарить, запекать, готовить в мультиварке или на гриле. Предлагаю вам попробовать последний вариант. Для приготовления ромштекса из свинины на гриле нам понадобится свинина (можно с косточкой, но я предпочитаю хорош... Ингредиенты: Свинина 1,5 Килограмма, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Руккола 200 Грамм, Шпинат 150 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка (для заправки), Сыр тертый По вкусу

Стейк из свинины на гриле Стейк из свинины на гриле Хорошая погода, хорошая компания и..хорошее мясо. Почему не приготовить стейк из свинины на гриле в домашних условиях - отличная альтернатива шашлыкам. Свинина в любом виде прекрасна, а дымок и гриль придадут ей особый вкус... 1. Лимонный сок я обычно испол... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Соль и приправы По вкусу, Тимьян По вкусу, Лимонный сок По вкусу

Копчёная свинина на гриле Копчёная свинина на гриле Начнём с покупки мяса! Отлично подойдут рёбрышки! Но я специально взял самую дешёвую нижнюю часть.Бытует ошибочное мнение о лучшей части туши! Для каждого приготовления есть своя часть туши ,и всё зависит от вас и вашего опыта приготовления. Делаем смесь дл... Ингредиенты: свинина 2 кг. (нижняя рёберная часть)., смесь для натирания: соль 1 ст.л., чёрный перец 1 ст.л., паприка 1 ст.л., коричневый сахар 1 ст.л., лук сухой 1 ст.л., горчица 1 ст.л., фенхель 1 ст.л., соус для смачивания: сливочное масло 50 гр., яблочный сок 50 мл....

Маринад для свинины на гриле Маринад для свинины на гриле Идеальный рецепт приготовления свинины для гриля. Используйте пикантный соус "Терияки" (продается в любом супермаркете) и жидкий мед. Кунжут добавляется уже в процессе зажарки свинины. Мясо получается с приятным сладковатым привкусом и хрустящей к... Ингредиенты: Свинина По вкусу, Соус Терияки 1 Стакан, Мед жидкий 4 Ст. ложки, Перец По вкусу, Кунжут По вкусу

Стейк из свинины на гриле и закуска из фасоли Стейк из свинины на гриле и закуска из фасоли Нарезаем стейк толщиной 2 см. Я купила готовые свиные стейки из карбонада, и толщина их поменьше, но лучше не меньше 2 см. Замаринуем кусочек свинины. Кладем стейк в продолговатую посуду и поливаем растительным маслом (1 ст. л.). Масло для того, чтобы прили... Ингредиенты: свинина - 150 г, соль - 1 щепотка, тимьян сушеный - ч. л., перец чили - стручка, кинза свежая - 1 пучок, соевый соус - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., фасоль красная консервированная - 400 г, кинза свежая - 1 пучок, перец чили - 1 шт., лимонный сок - 2 ст. л., сы...

Свинина на гриле в чесночно - гранатовом соусе Свинина   на   гриле   в   чесночно - гранатовом   соусе Свиной ошеек нарезать на куски, как для отбивных, толщиной 2-3 см. Чеснок и лук почистить. Мясо натереть измельченным чесноком и паприкой с перцем; обмазать смесью из оливкового масла, гранатового концентрата и соевого соуса. (фото гранатового концентрата) ... Ингредиенты: Свинина (ошеек) - 500 г, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Масло оливковое - 3-4 ст. л., Соевый соус (для маринада и соуса, по вкусу), Паприка сладкая (красная, для маринада) - 2 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу)

Острая свинина на гриле Острая свинина на гриле Для маринада смешайте соус Терияки "Киккоман", горчицу, аджику, масло и сахар Кусок свинины должен быть не очень толстым (1-1,5 см). Намажьте свинину маринадом со всех сторон и оставьте на 10-15 минут для маринования Готовьте на гриле по 5-7 минут... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Горчица - 2 ч. л., Соус (Терияки Киккоман ) - 2 ч. л., Аджика - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Масло растительное - 2 ч. л.

Свинина на гриле под красносмородиновым соусом Свинина на гриле под красносмородиновым соусом Замариновать кусочки свинины на несколько часов или на ночь. На сковороде растопить сливочное масло, добавить воды и сахара. Как только сахар растворится, высыпать смородину, мяту и пряности. Тушить под крышкой на достаточно сильном огне до тех пор, пока не... Ингредиенты: свинина - 2 кусочка, специи - по вкусу, красная смородина - 1 ст., сахар - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., душистый перец - 5-6 горошин, гвоздика - 5-6 шт., лук - 1 шт., мята - по вкусу, вода - 50-70 мл, соль - по вкусу

Улитки из свинины на гриле Улитки из свинины на гриле Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на тонкие ломтики и хорошо отбить. Смешать розмарин, тмин, соль, перец чили и ягоды можжевельника. Истолочь. Этой смесью натереть мясо. Я каждый кусочек разрезала еще на половину в длину. Свернуть каждый ... Ингредиенты: свинина нежирная 600 г, ягоды можжевельника 3 шт., розмарин 1 ч.л., тмин 1 ч.л., масло оливковое 1 ст.л., соль 1 щепотка(и), перец чили молотый 1 щепотка(и), кабачки молодые 2 шт.

Загрузка