1504 рецепта
Свинина на гриле
Острая свинина на гриле ! ! ! Берём не жирную свинину (спинная часть), удаляем с боков жир и режем на 24 кусочка, толщиной около 3 см. Берём 12 полосок бекона и режем на две части, или на 24 полоски. Смешиваем в сухой посуде: Чёрный перец, красный перец, соль, кориандр и базилик. Переме... Ингредиенты: свинина 1 кг. 400 гр. (не жирная), бекон 12 полосок, чёрный перец 1 ч.л., красный перец 2 ч.л., соль 1 ст.л., кориандр 1 ч.л., базилик 1 ч.л. (сухой), зубочистки 24 шт.
Ромштекс из свинины на гриле Ромштекс можно готовить по-разному: просто жарить, запекать, готовить в мультиварке или на гриле. Предлагаю вам попробовать последний вариант. Для приготовления ромштекса из свинины на гриле нам понадобится свинина (можно с косточкой, но я предпочитаю хорош... Ингредиенты: Свинина 1,5 Килограмма, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Руккола 200 Грамм, Шпинат 150 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка (для заправки), Сыр тертый По вкусу
Стейк из свинины на гриле Хорошая погода, хорошая компания и..хорошее мясо. Почему не приготовить стейк из свинины на гриле в домашних условиях - отличная альтернатива шашлыкам. Свинина в любом виде прекрасна, а дымок и гриль придадут ей особый вкус... 1. Лимонный сок я обычно испол... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Соль и приправы По вкусу, Тимьян По вкусу, Лимонный сок По вкусу
Копчёная свинина на гриле Начнём с покупки мяса! Отлично подойдут рёбрышки! Но я специально взял самую дешёвую нижнюю часть.Бытует ошибочное мнение о лучшей части туши! Для каждого приготовления есть своя часть туши ,и всё зависит от вас и вашего опыта приготовления. Делаем смесь дл... Ингредиенты: свинина 2 кг. (нижняя рёберная часть)., смесь для натирания: соль 1 ст.л., чёрный перец 1 ст.л., паприка 1 ст.л., коричневый сахар 1 ст.л., лук сухой 1 ст.л., горчица 1 ст.л., фенхель 1 ст.л., соус для смачивания: сливочное масло 50 гр., яблочный сок 50 мл....
Маринад для свинины на гриле Идеальный рецепт приготовления свинины для гриля. Используйте пикантный соус "Терияки" (продается в любом супермаркете) и жидкий мед. Кунжут добавляется уже в процессе зажарки свинины. Мясо получается с приятным сладковатым привкусом и хрустящей к... Ингредиенты: Свинина По вкусу, Соус Терияки 1 Стакан, Мед жидкий 4 Ст. ложки, Перец По вкусу, Кунжут По вкусу
Стейк из свинины на гриле и закуска из фасоли Нарезаем стейк толщиной 2 см. Я купила готовые свиные стейки из карбонада, и толщина их поменьше, но лучше не меньше 2 см. Замаринуем кусочек свинины. Кладем стейк в продолговатую посуду и поливаем растительным маслом (1 ст. л.). Масло для того, чтобы прили... Ингредиенты: свинина - 150 г, соль - 1 щепотка, тимьян сушеный - ч. л., перец чили - стручка, кинза свежая - 1 пучок, соевый соус - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., фасоль красная консервированная - 400 г, кинза свежая - 1 пучок, перец чили - 1 шт., лимонный сок - 2 ст. л., сы...
Свинина на гриле в чесночно - гранатовом соусе Свиной ошеек нарезать на куски, как для отбивных, толщиной 2-3 см. Чеснок и лук почистить. Мясо натереть измельченным чесноком и паприкой с перцем; обмазать смесью из оливкового масла, гранатового концентрата и соевого соуса. (фото гранатового концентрата) ... Ингредиенты: Свинина (ошеек) - 500 г, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Масло оливковое - 3-4 ст. л., Соевый соус (для маринада и соуса, по вкусу), Паприка сладкая (красная, для маринада) - 2 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу)
Острая свинина на гриле Для маринада смешайте соус Терияки "Киккоман", горчицу, аджику, масло и сахар Кусок свинины должен быть не очень толстым (1-1,5 см). Намажьте свинину маринадом со всех сторон и оставьте на 10-15 минут для маринования Готовьте на гриле по 5-7 минут... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Горчица - 2 ч. л., Соус (Терияки Киккоман ) - 2 ч. л., Аджика - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Масло растительное - 2 ч. л.
Свинина на гриле под красносмородиновым соусом Замариновать кусочки свинины на несколько часов или на ночь. На сковороде растопить сливочное масло, добавить воды и сахара. Как только сахар растворится, высыпать смородину, мяту и пряности. Тушить под крышкой на достаточно сильном огне до тех пор, пока не... Ингредиенты: свинина - 2 кусочка, специи - по вкусу, красная смородина - 1 ст., сахар - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., душистый перец - 5-6 горошин, гвоздика - 5-6 шт., лук - 1 шт., мята - по вкусу, вода - 50-70 мл, соль - по вкусу
Улитки из свинины на гриле Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на тонкие ломтики и хорошо отбить. Смешать розмарин, тмин, соль, перец чили и ягоды можжевельника. Истолочь. Этой смесью натереть мясо. Я каждый кусочек разрезала еще на половину в длину. Свернуть каждый ... Ингредиенты: свинина нежирная 600 г, ягоды можжевельника 3 шт., розмарин 1 ч.л., тмин 1 ч.л., масло оливковое 1 ст.л., соль 1 щепотка(и), перец чили молотый 1 щепотка(и), кабачки молодые 2 шт.