Цукини тыква и перцы на гриле со свежим базиликом

2 рецепта

Цукини, тыква и перцы на гриле со свежим базиликом Цукини, тыква и перцы на гриле со свежим базиликом Разогрейте гриль или мангал. Порежьте цукини и тыкву небольшими ломтиками. Перцы порежьте на четвертинки, очистив от семян. В большой миске смешайте овощи и оливковое масло, посолите и поперчите. Выложите овощи на решетку и жарьте примерно 6–8 минут до мягк... Ингредиенты: Молодые цукини - 500 г, Тыква сквош - 500 г, Желтый сладкий перец - 2 штуки, Оливковое масло extra virgin - стакана, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Измельченные листья базилика - стакана

Гарнир к шашлыку Гарнир к шашлыку Красные болгарские перцы хорошо промываем под проточной водой, разрезаем пополам, удаляем сердцевину. Нарезаем перцы полосами вдоль шириной 2-2,5 см.Тыкву моем, ошпариваем, разрезаем пополам и удаляем семена вручную или с помощью ложки. Чистим от кожуры с п... Ингредиенты: Болгарский перец (красные или любые) - 300 гр, Тыква - 450 гр, Цукини - 350 гр, Баклажаны - 350 гр, Шампиньоны (кремини или обычные) - 300 гр, Спаржа - 450 гр, Зелёный лук - 150 гр, Оливковое масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежемолоты...