Свинина на пару с фенхелем

18 рецептов

Кисло-сладкая свинина Кисло-сладкая свинина Если все специи изначально молотые, то достаточно просто их смешать. Если нет, то можно смолоть их в кофемолке (или измельчить в ступке). Для рецепта понадобится 1 ч. л., остальное можно хранить в баночке. Такая смесь очень часто используется в рецептах ази... Ингредиенты: рис Азиатский ТМ «Националь» - 200 г, свиная вырезка - 400 г, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., имбирь - 1 кусок, чеснок - 2 зубчика, перец чили - 1 шт., растительное масло для жарки - 4 ст. л., крахмал - 1 ч. л., соевый соус - 2 ст. л., анана...

Свинина на пару с фенхелем Свинина на пару с фенхелем 1. Свинину сбрызните вином, натрите рубленым фенхелем, посолите, поперчите, выложите на решетку, поставьте ее на 2 – ой ярус пароварки. 2. Овощи уложите на первый ярус. 3. Мясо и овощи варите на пару до готовнос... Ингредиенты: мякоть свинины - 900 граммов, фенхель - 4 веточки, вино красное - 4 ст. ложки, смесь овощная - 600 граммов, чеснок рубленый - 3 зубчика

Свинина иностранка Свинина иностранка Вишню маринуем в роме. Режем свинину тонкими длинными полосочками, обжариваем на подсолнечном масле минут 5. Мясо перекладываем на тарелочку, а в сковороде этой уже жарим порезанный лук и фенхель до выпаривания жидкости. Зажарку взбиваем блендером до сос... Ингредиенты: 800 гр. свинины, 1 головка репчатого лука, корень фенхеля, 100 гр. вяленой вишни, соль, куркума, черный молотый перец, ром

Суп со свининой и фенхелем Суп со свининой и фенхелем Девочки, в этом году в ознаменование окончания дачного сезона и в качестве премии за ударный труд, муж купил мне мультиварку. Не могу сказать, что я мечтала о ней, не могу сказать, что дико была рада... но, купил, так купил. Спасибо! Надо осваивать. Сегодня... Ингредиенты: Фенхель - 1 шт, Лук-порей (12-13 см) - 100 г, Сельдерей корневой - 100 г, Морковь (1 средняя) - 100 г, Картофель (3 средних) - 300 г, Свинина - 500 г, Масло растительное - 50 г, Соль - по вкусу, Вода - 2,5 л, Орехи грецкие - по вкусу

Свиная грудинка Тур де Прованс Свиная грудинка Тур де Прованс Разделываем грудинку на несколько частей и обжариваем на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде. Как только мясо подрумянится, перекладываем его в посуду для тушения. Готовим смесь приправ. Смешиваем ингредиенты, указанные, как для смеси приправ.... Ингредиенты: Грудинка - 500 г, Горчица (горошком) - 2 ч. л., Приправа (Шамбала в зернах) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный, для смеси приправ) - 1 ч. л., Розмарин (для смеси приправ) - 1 ч. л., Майоран (сушеный, для смеси приправ) - 1 ч. л., Фенхель (семена, для смеси припр...

Итальянская колбаса Итальянская колбаса Перед приготовлением кишку лучше замочить на один день в воде с небольшим добавлением сока лимона и соли. Затем порежьте ее на части, размером примерно 5х5 см. Во время готовки держите кишку в теплой воде. Это придаст ей мягкость, работать с ней будет удобн... Ингредиенты: Свиная шея с лопаткой 2,5 Килограмма, Соль 5 Чайных ложек, Черный перец 1 Ст. ложка, Фенхель 2 Чайных ложки, Паприка 3 Ст. ложки, Жгучие перечные хлопья 2 Ст. ложки, Вода 0,5 Стакана (по необходимости)

Гороховый суп с окороком Гороховый суп с окороком Муж одной моей подруги, большой любитель хорошо покушать, вообще утверждает, что горох без мяса – это перевод продуктов. Я, конечно, не могу согласиться с ним в полной мере, но вынуждена признать: гороховый суп с мясом и без – это, как говорят в Одессе, две... Ингредиенты: Окорок 300 Грамм, Горох 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Фенхель По вкусу

Корейка на кости Корейка на кости Мясо можно купить на рынке или в магазине. Но обязательно обратите внимание, чтобы оно было нежно-розового цвета, с приятным ароматом. Есть много разных рецептов по приготовлению этой части свиной тушки, поэтому можно выбрать подходящий вам. Корейку начиняю... Ингредиенты: Свиная корейка 2 Килограмма, Чеснок 2 Штуки, Семена фенхеля 1 Чайная ложка, Соль 2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1 Чайная ложка

Корейка свиная на кости в духовке Корейка свиная на кости в духовке Если вы хотите приготовить очень вкусное мясо и вы располагаете временем, тогда есть замечательный рецепт запеченной свиной корейки с чесноком и бадьяном! Свиную корейку разделайте так, чтобы получились кусочки мяса на кости. Духовку разогрейте до 180 граду... Ингредиенты: Корейка свиная (свиная на кости) - 300 гр, Чеснок (1 головка) - 10 зубч., Тимьян, чабрец (10 штук) - 20 гр, Бадьян - 4 гр, Фенхель (корень) - 5 гр, Бекон (2 ломтика) - 40 гр, Горчица - 1 чайн.л., Бальзамический уксус - 1 чайн.л., Оливковое масло - 3 чайн.л....

Молодой картофель с копчеными свиными ребрышками Молодой картофель с копчеными свиными ребрышками Картофель помыть, обсушить. Копченые ребрышки нарезать. Овощи также помыть, обсушить, крупно нарезать. Картофель переложить в рукав для запекания, полить оливковым маслом, посыпать крупной морской солью, молотым черным перцем. Пакет с картофелем хорошо встр... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 1 кг, Ребра свиные (копченые) - 600 г, Помидор (большой) - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Лук зеленый - 2 шт, Фенхель - 0,5 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Кинза (пару веточек) - 2 веточ., Петрушка (пару веточек) - 2 веточ., Соль (...

Загрузка