Похожие рецепты
Чесночно горчичный маринад для мяса и сыра на грилеИнгредиенты: Чеснок - 8 зубчиков, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка, Горчица - 2 чайные ложки, Крупная соль - 1,5 чайные ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Тертая лимонная цедра - чайной ложкиВ миске смешайте измельченный чеснок, оливковое масло, горчицу, соль, перец и лимонную цедру. Натрите мясо и оставьте на некоторое время.
Тунец на гриле под чесночно ананасовым соусомИнгредиенты: животики крупного тунца 1 кг.600 гр., соль 1 ч.л., чёрный перец 1/2 ч.л., чеснок сухой 1/2 ч.л., оливковое масло 2 - 3 ст.л., для соуса : сметена 4 ст.л. майонез 4 ст.л., ананас свежий 100 гр., каперцы 1 ст.л., сок лимона 2 ст.л., чеснок зелёный 2 ст.л. (рубленный), чёрный перец 1/4 ч.л.Животики крупного тунца, это идеальная часть рыбы для жарки, так-как они самые жирные и соответственно будут сочными и нежными. Надеюсь поняли ??? И так, берём животики крупного тунца и срезаем шкуру, режем на порционные куски. Солим куски рыбы, посыпаем чё...
Порционная шейная свинина зажареная в чесночно лимонном соусеИнгредиенты: 3 куска свиной шейки - 750 гр., чеснок -3 зубка, сок 1 лимона, соль. перец. чуточка кориандра., масло для жарки., для сервировки- отварной картофель.вяленые помидоры.петрушка.мясо натереть специями и обжарить до румяной корочки на сковороде/сковорода должна быть глубокой/. чеснок нарезать кружочками сверху на мясо. залить водой.но так. чтобы она не накрывала мясо до конца. и на медленном огне тушить 15-20 мин. накрыв крышкой. сн...
Осетрина слегка подмаринованная в гранатовом соке приготовленная на грилеИнгредиенты: осетрина – 200 г, помидоры – 50 г, куркума – щепотка, соль – по вкусу, растительное масло - 100 г, уксус винный – 20 г, сахар – по вкусу, лук – 50 г, кинза - ветка, наршараб – 30 гОсетрину замариновать с помидорами и куркумой на 2 часа. Лук нарезать кольцами. Сделать маринад, смешав соль, масло, уксус, сахар и нарезанную кинзу. Лук замариновать на 10 мин. Осетрину обжарить на гриле и подавать с луком и соусом наршараб.