Похожие рецепты
Кофейный филе миньон с виски соусомИнгредиенты: вустерский соус, кофе молотый 1,5 ст.л., корица 1/6 ч.л., кориандр молотый 1/6 ч.л., оливковое масло, смесь перцев, соль, лук 1 шт., мука 1 ч.л., бульон 100 мл., сливки 100 мл., виски 60 мл.1. Филе комнатной температуры сбрызнуть вустерским соусом, посыпать из мельнички смесью перцев, втереть перец со всех сторон в каждый кусок. 2. Смешать молотый кофе, корицу и кориандр. 3. Каждый стейк обмазать оливковым маслом и панировать в кофейной смеси....
Свинина в соусе с виски запечёная с картофелемИнгредиенты: свинина - 4 ломтика, соус соевый - 40 миллилитров, виски - 30 миллилитров, мед жидкий - 1.5 ст. ложки, имбирь молотый - 0.5 ч. ложки, перец черный свежесмолотый - 0.5 ч. ложки, корица молотая - 0.25 ч. ложки, мускатный орех молотый - 0.25 ч. ложки, соус табаско - 0.5 ч. ложки, масло растительное - 1 ч. ложка, сок лайма - 1 ст. ложка, картофель - 8 штукДля маринада смешать тёмный соевый соус, виски, соус табаско, масло, мёд, сок лайма и специи. Ломти свинины (я брала корейку на косточке) положить в маринад на 1-2 часа. Картофель очистить, нарезать дольками, добавить соль, специи по вкусу (в моём случае бы...
Овощи на гриле и брускетта с соусом из томатов и сливокИнгредиенты: 1 пакет (200 мл) сливок жирностью 23%, орегано сушеный, красный лук – 1 луковица, помидоры черри, 2 сладких перца, чеснок – 2 зубчика, масло растительное – 1 ст.л., Для овощей и брускетты: 0,25 ч. л. острого красного перца, сахар – 2 ст.л., 16 ломтиков бородинского хлеба, масло оливковое, баклажан, Для соуса: 1 пакет (500 г) мякоти помидоров, сольСначала приготовить соус. Масло разогреть на сковороде, положить разрезанные пополам помидоры черри и обжаривать их 5 мин. Добавить орегано и острый перец, прогреть все вместе, 3 мин. Затем переложить в блендер, измельчить, протереть через сито. Смешать с м...
Закуска из омара с соусом из 15 летнего вискиИнгредиенты: 300 г готового мяса омара, 1 крупное зеленое яблоко, 4 крупных крепких шампиньона, 4 толстых пера зеленого лука, 4 готовые слоеные или песочные корзиночки, 2,5 ст. л. топленого масла, щепотка свежемолотого белого перца, зелень фенхеля для украшения, 1/2 стакана куриного бульона, 4 крупных апельсина, 1/2 стакана сливок жирностью 33%, 1/4 стакана односолодового виски 15-летней выдержки, 1 ст. л. коричневого сахара, соль, свежемолотый черный перецДля соуса сотрите с 1 апельсина цедру и измельчите. Из всех апельсинов выжмите сок. Положите все эти ингредиенты в сотейник, поставьте на небольшой огонь, доведите до кипения. Добавьте сахар, соль и перец, выпарьте соус до густоты жидкого меда. Влейте в сот...