Похожие рецепты
Свиная печень тушенная в томатно соевом соусеИнгредиенты: Печень свиная - 500 г, Крахмал (картофельный) - 1 ст.л., Карри - 0,5 ч.л., Паприка - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л., Растительное масло (рафинированное) - 4 ст.л., Чеснок (средний) - 2 зубчика, Томатная паста - 2 ст.л., Соевый соус - 5 ст.л., Мед (жидкий) - 2 ст.л.Печень, пожалуй, является одним из самых популярных субпродуктов, который необходимо включать в рацион. В печени содержатся витамины, микроэлементы, аминокислоты, необходимые для нашего организма. Хочу предложить вам простой рецепт, который не только н...
Куриная печень в сметанном соусе с шампиньонами и рисом басматиИнгредиенты: рис басмати тм мистраль-2 варочных пакетика, куриная печень-300 гр., шампиньоны- 4 шт., лук репчатый-1 шт., масло растительное-2 ст.л., мука пшеничная-1 столовая ложка, молоко-2\3 ст., вода или бульон-0,5 ст., домашняя сметана-2 ст.л., соль, перец черный молотый, майоран сушеный, лавровый лист, лесной шнитт-лук- и желанию1. Луковицу и шампиньоны порезать. 2. На сковороде с растительным маслом обжарить лук, добавить шампиньоны. 3. В кастрюлю с кипящей посоленной водой опустить пакетики риса Басмати и варить на небольшом огне 12 минут. 4. Когда грибы обжарятся, добавить промы...
Молодой картофель с курицей луком и шампиньонами в сметанном соусе под сыромИнгредиенты: Молодая картошка - 700 гр, Куриное филе - 500 гр, Шампиньоны - 300 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Лук репчатый - 3 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуФиле я предпочитаю обрезать с куриных окорочков или бедрышек.Очищенный лук мелко режем.Отправляем лук на сковороду, в разогретое масло.Шампиньоны нарезаем пластинками.Картофель режем небольшими брусочками.Филе нарезаем небольшими кусочками.Сыр трем на крупн...
Рыба по московски запеченная с грибами в сметанном соусеИнгредиенты: Треска (стейк) - 400 гр, Лимонный сок - 5 мл, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 20 мл, Шампиньоны - 100 гр, Сметана - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр (Голландский) - 70 гр1. Рыбу моем, слегка обсушиваем, сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим по вкусу. 2. Выкладываем стейки в форму для запекания предварительно выстеленную фольгой, смазываем каждый кусочек сметаной. 3. Лук очищаем, режем тонкой соломкой, обжариваем н...