1023 рецепта
Свиная печень с луком
Свиная печень под сметаной Очень хороший рецепт - свиная печень под сметаной получается очень нежной и мягкой. На гарнир к ней хорошо подавать картофельное пюре. Приготовление: Промыть печень под струей холодной воды. Нарезать на средние кусочки и выложить в холодное молоко. Дать пос... Ингредиенты: свиной печени 400 Грамм, луковицы 2 Штуки, чеснока 1 Зубчик, сметаны 200 Миллилитров, горчицы 1 Чайная ложка, муки 1 Ст. ложка, молока 100 Миллилитров, веточки петрушки 2 Штуки, растительное масло По вкусу, соль и специи По вкусу
Свиная печень в сметане Отличное второе блюдо на скорую руку — это свиная печень в сметане. Очень люблю готовить печень именно по этому рецепту, поскольку она получается очень нежной и вкусной (несмотря на то, что свиная печень очень жесткая, если ее готовить без соуса и предварит... Ингредиенты: Свиная печень 500-700 Грамм, Сметана 200 Грамм, Лук 1-2 Штуки, Молоко 300 Миллилитров, Соль и специи По вкусу, Растительное масло 50 Грамм
Паштет из свиной печени Паштет из свиной печени можно ещё тёплым подавать к столу. Подайте паштет из свиной печени с хрустящими тостами или мягким багетом, очень вкусно! Рецепт паштета из свиной печени мне часто приходится рассказывать своим подругам, потому что я готовлю его на к... Ингредиенты: Свиная печень 500 Грамм, Сало 50 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки
Отбивные из свиной печени 1. Первым делом необходимо вымыть печень, удалить пленки и отправить ее в глубокую мисочку. Залить холодным молоком и оставить на 30-45 минут. 2. Затем молоко слить, а печень снова промыть под проточной водой и обсушить. 3. Чтобы отбивные из свиной печени в... Ингредиенты: Свиная печень 500 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Молоко 500 Миллилитров, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Мука 100 Грамм, Луковица 1 Штука (по желанию)
Печеночный паштет из свиной печени Этот рецепт не займет у вас много времени, однако результатом вы будете поражены. Удивительный паштет из свиной печени отлично подойдет на каждый день в качестве намазки для бутербродов или в качестве угощения на праздничный стол. Это лакомство станет вашим... Ингредиенты: Свиная печень 800 Грамм, Лук репчатый 4 Штуки, Морковь 4 Штуки, Сливочное масло По вкусу, Соль, перец, базилик По вкусу
Печеночные оладьи из свиной печени Печень это такой продукт, который не все любят кушать, особенно дети, из-за необычного вкуса. Но все мы понимаем, что надо включать печень в свой рацион. Этот рецепт приготовления печеночных оладьев из свиной печени понравится всем, даже тем, кто не любит п... Ингредиенты: Свиная печень 500 Грамм, Яйца 2-3 Штук, Репчатый лук 2-3 Штук, Морковь 2 Штуки, Манка 1,5 Ст. ложки, Сметана 80 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу)
Паштет из свиной печени с черносливом 1. Нутряной жир порезать небольшими кусочками,вытопить на хорошо разогретой сковороде. 2. Добавить порезанный лук и чеснок. 3. Обжарить. 4. Свиную печень очистить от пленки и протоков, порезать небольшими кусочками.Добавить к луку. 5. Кусочки печени слегка ... Ингредиенты: свиная печень-500 г, лук репчатый-2 шт, чеснок-3 зубчика, свиной нутряной жир-150 г, чернослив-10 шт, майоран-0,5 ч.л., перец черный молотый-, соль-, белое полусухое вино-0,5 ст., ягоды можжевельника-6-7 шт., сливочное масло
Салат из свиной печени Сейчас я вам расскажу, как приготовить салат из свиной печени с рисом. По сути, это горячее блюдо, которое сначала дополнили дополнительные ингредиентами, а затем остудили. Поэтому получился отличный сытный салат. Для разнообразия он очень подойдёт. Можно п... Ингредиенты: Свиная печень 400 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Рис 4 Ст. ложки, Майонез 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 0,2 Чайных ложки, Сахар 2 Чайных ложки, Уксус 1 Чайная ложка
Свиная печень с луком рецепт с фото Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления свиной печени с луком. Печень очень полезный продукт, но обязательно при покупке смотрите, что б она была свежая. Печень не должна горчить, если она горчит, это значит, что лопнул желчный пузырь и цвет п... Ингредиенты: Свиная печень (500 г.), Подсолнечное масло (5 ч.ложк), Мука пшеничная (1 стак.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец душистый (0.5 ч.ложк), Лук репчатый (2 шт.)
Оладьи из свиной печени с луком Предлагаю вашему вниманию простой, но очень удачный рецепт печёночных оладий. Они нежные и вкусные, а благодаря добавлению репчатого лука - ещё и очень сочные. Приготовить такое блюдо не составит большого труда, главное - запастись нужными ингредиентами и з... Ингредиенты: Свиная печень - 0,5 кг, Свежее свиное сало - 150 г, Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт., Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Мука пшеничная - 3-4 ст.л., Растительное масло для жарки - 100 мл