Свиная печень с луком

1023 рецепта

Свиная печень под сметаной Свиная печень под сметаной Очень хороший рецепт - свиная печень под сметаной получается очень нежной и мягкой. На гарнир к ней хорошо подавать картофельное пюре. Приготовление: Промыть печень под струей холодной воды. Нарезать на средние кусочки и выложить в холодное молоко. Дать пос... Ингредиенты: свиной печени 400 Грамм, луковицы 2 Штуки, чеснока 1 Зубчик, сметаны 200 Миллилитров, горчицы 1 Чайная ложка, муки 1 Ст. ложка, молока 100 Миллилитров, веточки петрушки 2 Штуки, растительное масло По вкусу, соль и специи По вкусу

Свиная печень в сметане Свиная печень в сметане Отличное второе блюдо на скорую руку — это свиная печень в сметане. Очень люблю готовить печень именно по этому рецепту, поскольку она получается очень нежной и вкусной (несмотря на то, что свиная печень очень жесткая, если ее готовить без соуса и предварит... Ингредиенты: Свиная печень 500-700 Грамм, Сметана 200 Грамм, Лук 1-2 Штуки, Молоко 300 Миллилитров, Соль и специи По вкусу, Растительное масло 50 Грамм

Паштет из свиной печени Паштет из свиной печени Паштет из свиной печени можно ещё тёплым подавать к столу. Подайте паштет из свиной печени с хрустящими тостами или мягким багетом, очень вкусно! Рецепт паштета из свиной печени мне часто приходится рассказывать своим подругам, потому что я готовлю его на к... Ингредиенты: Свиная печень 500 Грамм, Сало 50 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки

Отбивные из свиной печени Отбивные из свиной печени 1. Первым делом необходимо вымыть печень, удалить пленки и отправить ее в глубокую мисочку. Залить холодным молоком и оставить на 30-45 минут. 2. Затем молоко слить, а печень снова промыть под проточной водой и обсушить. 3. Чтобы отбивные из свиной печени в... Ингредиенты: Свиная печень 500 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Молоко 500 Миллилитров, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Мука 100 Грамм, Луковица 1 Штука (по желанию)

Печеночный паштет из свиной печени Печеночный паштет из свиной печени Этот рецепт не займет у вас много времени, однако результатом вы будете поражены. Удивительный паштет из свиной печени отлично подойдет на каждый день в качестве намазки для бутербродов или в качестве угощения на праздничный стол. Это лакомство станет вашим... Ингредиенты: Свиная печень 800 Грамм, Лук репчатый 4 Штуки, Морковь 4 Штуки, Сливочное масло По вкусу, Соль, перец, базилик По вкусу

Печеночные оладьи из свиной печени Печеночные оладьи из свиной печени Печень это такой продукт, который не все любят кушать, особенно дети, из-за необычного вкуса. Но все мы понимаем, что надо включать печень в свой рацион. Этот рецепт приготовления печеночных оладьев из свиной печени понравится всем, даже тем, кто не любит п... Ингредиенты: Свиная печень 500 Грамм, Яйца 2-3 Штук, Репчатый лук 2-3 Штук, Морковь 2 Штуки, Манка 1,5 Ст. ложки, Сметана 80 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу)

Паштет из свиной печени с черносливом Паштет из свиной печени с черносливом 1. Нутряной жир порезать небольшими кусочками,вытопить на хорошо разогретой сковороде. 2. Добавить порезанный лук и чеснок. 3. Обжарить. 4. Свиную печень очистить от пленки и протоков, порезать небольшими кусочками.Добавить к луку. 5. Кусочки печени слегка ... Ингредиенты: свиная печень-500 г, лук репчатый-2 шт, чеснок-3 зубчика, свиной нутряной жир-150 г, чернослив-10 шт, майоран-0,5 ч.л., перец черный молотый-, соль-, белое полусухое вино-0,5 ст., ягоды можжевельника-6-7 шт., сливочное масло

Салат из свиной печени Салат из свиной печени Сейчас я вам расскажу, как приготовить салат из свиной печени с рисом. По сути, это горячее блюдо, которое сначала дополнили дополнительные ингредиентами, а затем остудили. Поэтому получился отличный сытный салат. Для разнообразия он очень подойдёт. Можно п... Ингредиенты: Свиная печень 400 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Рис 4 Ст. ложки, Майонез 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 0,2 Чайных ложки, Сахар 2 Чайных ложки, Уксус 1 Чайная ложка

Свиная печень с луком рецепт с фото Свиная печень с луком рецепт с фото Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления свиной печени с луком. Печень очень полезный продукт, но обязательно при покупке смотрите, что б она была свежая. Печень не должна горчить, если она горчит, это значит, что лопнул желчный пузырь и цвет п... Ингредиенты: Свиная печень (500 г.), Подсолнечное масло (5 ч.ложк), Мука пшеничная (1 стак.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец душистый (0.5 ч.ложк), Лук репчатый (2 шт.)

Оладьи из свиной печени с луком Оладьи из свиной печени с луком Предлагаю вашему вниманию простой, но очень удачный рецепт печёночных оладий. Они нежные и вкусные, а благодаря добавлению репчатого лука - ещё и очень сочные. Приготовить такое блюдо не составит большого труда, главное - запастись нужными ингредиентами и з... Ингредиенты: Свиная печень - 0,5 кг, Свежее свиное сало - 150 г, Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт., Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Мука пшеничная - 3-4 ст.л., Растительное масло для жарки - 100 мл

Загрузка