126 рецептов
Печень свиная жареная с луком
Печень свиная жареная с луком Свиную печенку очищаем от пленок и протоков, а затем нарезаем ее тонкими ломтиками. Лучше взять свежую печенку, так как из замороженной печени получится не так вкусно. Далее обваливаем кусочки печени в пшеничной муке и быстро обжариваем на сковородке с хоро... Ингредиенты: Лук репчатый (красный) - 800 гр, Растительное масло - 130 мл, Пшеничная мука (для панировки) - 200 гр, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Печень свиная, жареная с луком Печень свиную мою, удаляю верхнюю прозрачную пленку, так как она может сделать продукт горьковатым. Нарезаю почищенную печень удлиненными брусочками. Лук нарезаю четверть кольцами и начинаю пассировать на среднем огне, добавив половину нормы сливочного масл... Ингредиенты: печень свиная, охлажденная – 500 грамм, лук репчатый, белый – 200 грамм, сметана – 200 грамм, соль и перец по желанию, сливочное масло для жарки – 100 грамм.
Печень свиная жареная с луком и морковью Наверняка все если не знают, то догадываются о пользе печени. К тому же она доступна, имеет относительно низкую стоимость, да и разнообразие блюд из печени велико. Но не всем она по душе из-за своего специфического вкуса. Если же правильно обработать печень... Ингредиенты: Печень свиная - 600 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - 1 ч. л., Перец молотый - 1/5 ч. л., Масло для жарки - 2 ст. л.
Жареная печень свиная Попробуйте приготовить кое-что очень вкусное на обед или ужин. Простое блюдо - жареная печень свиная в домашних условиях. За счет пивного маринада и нежного льезона, печень получается очень сытной и хорошо сочетается с картофельным гарниром или макаронами. ... Ингредиенты: Печень свиная 180 Грамм, Пиво светлое 50 Миллилитров, Лук репчатый 30 Грамм, Чеснок По вкусу, Яйца 3 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Панировочные сухари 100 Грамм
Говяжья печень жареная с луком Печень хорошо промываем и удаляем пленки и каналы. Нарезаем печень ломтиками толщиной примерно в 1 см. Солим и перчим. Перекладываем печень в пиалу и заливаем молоком. Оставляем на полчаса. Яблоки моем, вырезаем семенную коробочку и нарезаем яблоко дольками... Ингредиенты: Печень говяжья (или свиная) - 600 гр, Лук репчатый - 2 шт., Яблоки (кислые) - 2 шт., Сливочное масло - 30 гр, Подсолнечное масло - 4 стол.л., Молоко - 150 мл, Пшеничная мука - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Печень свиная жареная Срезаем с печени жилки, пленку снимать не нужно, режем наш продукт на небольшие кусочки, как показано на пошаговых фото, затем говяжью печень солим и перчим, кладем на расскаленую сковороду, предварительно смазав сковородку растительным маслом,&... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Белый перец - по вкусу, Печень свиная (свиная или говяжья) - 500 гр
Cалат из печени свиной Если не знаете, как использовать свиную печень, то этот рецепт подскажет вам один из вариантов. Тайский салат из печени готовится очень быстро и просто. Это отличный гарнир к рису, булгуру и другим крупам. Вместо свиной печени можно использовать говяжью, ку... Ингредиенты: Свиная печень 300 Грамм, Зеленый лук 1 Штука, Шалот 1 Штука, Дробленый жареный рис 1 Ст. ложка, Хлопья чили 1 Чайная ложка, Рыбный соус 1 Ст. ложка, Мята 1/2 Пучка
Блинчики на молоке со свиной печенкой и капустой Для того чтобы приготовить блинчики с печенью по данному кулинарному рецепту мы делаем тесто для блинов. Для этого мы взбиваем яйца, добавляем молоко, сахар и соль. Все это тщательно взбиваем.Затем просеиваем муку в молочную смесь и перемешиваем тесто, оно ... Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Печень свиная - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Капуста - 200 гр, Перец черн...
Салат со свиной печенью и морковью Приступим к приготовлению салата. Для этого подготовим необходимые продукты. Свиную печень разморозим и вымоем. Фасоль промоем от рассола, лук и морковь отчистим от кожуры, укроп тщательно моем. Морковь натрем на средней терке. Обжариваем морковь на подсолн... Ингредиенты: Печень свиная - 200 гр, Фасоль консервированная - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Майонез - 40 гр, Соль - 1 чайн.л., Укроп - 0.3 гр
Жареная печень с луком Для приготовления блюда понадобится говяжья, утиная, индюшиная или куриная печень. Я буду готовить говяжью. Свиная печень для жарки не годится, она больше пойдет для паштетов. 1. Приготовим продукты. Лук очищаем. Печень замачиваем в холодной воде на час. Об... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Лук 1-2 Штук, Соль 0,5 Чайных ложки, Мука для панировки 0,5 Стакана, Масло для жарки 4 Ст. ложки (рафинированное), Зелень По вкусу (для украшения)