Печень свиная жареная с луком

126 рецептов

Печень свиная жареная с луком Печень свиная жареная с луком Свиную печенку очищаем от пленок и протоков, а затем нарезаем ее тонкими ломтиками. Лучше взять свежую печенку, так как из замороженной печени получится не так вкусно. Далее обваливаем кусочки печени в пшеничной муке и быстро обжариваем на сковородке с хоро... Ингредиенты: Лук репчатый (красный) - 800 гр, Растительное масло - 130 мл, Пшеничная мука (для панировки) - 200 гр, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Печень свиная, жареная с луком Печень свиная, жареная с луком Печень свиную мою, удаляю верхнюю прозрачную пленку, так как она может сделать продукт горьковатым. Нарезаю почищенную печень удлиненными брусочками. Лук нарезаю четверть кольцами и начинаю пассировать на среднем огне, добавив половину нормы сливочного масл... Ингредиенты: печень свиная, охлажденная – 500 грамм, лук репчатый, белый – 200 грамм, сметана – 200 грамм, соль и перец по желанию, сливочное масло для жарки – 100 грамм.

Печень свиная жареная с луком и морковью Печень свиная жареная с луком и морковью Наверняка все если не знают, то догадываются о пользе печени. К тому же она доступна, имеет относительно низкую стоимость, да и разнообразие блюд из печени велико. Но не всем она по душе из-за своего специфического вкуса. Если же правильно обработать печень... Ингредиенты: Печень свиная - 600 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - 1 ч. л., Перец молотый - 1/5 ч. л., Масло для жарки - 2 ст. л.

Жареная печень свиная Жареная печень свиная Попробуйте приготовить кое-что очень вкусное на обед или ужин. Простое блюдо - жареная печень свиная в домашних условиях. За счет пивного маринада и нежного льезона, печень получается очень сытной и хорошо сочетается с картофельным гарниром или макаронами. ... Ингредиенты: Печень свиная 180 Грамм, Пиво светлое 50 Миллилитров, Лук репчатый 30 Грамм, Чеснок По вкусу, Яйца 3 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Панировочные сухари 100 Грамм

Говяжья печень жареная с луком Говяжья печень жареная с луком Печень хорошо промываем и удаляем пленки и каналы. Нарезаем печень ломтиками толщиной примерно в 1 см. Солим и перчим. Перекладываем печень в пиалу и заливаем молоком. Оставляем на полчаса. Яблоки моем, вырезаем семенную коробочку и нарезаем яблоко дольками... Ингредиенты: Печень говяжья (или свиная) - 600 гр, Лук репчатый - 2 шт., Яблоки (кислые) - 2 шт., Сливочное масло - 30 гр, Подсолнечное масло - 4 стол.л., Молоко - 150 мл, Пшеничная мука - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Печень свиная жареная Печень свиная жареная Срезаем с печени жилки, пленку снимать не нужно, режем наш продукт на небольшие кусочки, как показано на пошаговых фото,  затем  говяжью печень солим и перчим, кладем на расскаленую сковороду, предварительно смазав сковородку растительным маслом,&... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Белый перец - по вкусу, Печень свиная (свиная или говяжья) - 500 гр

Cалат из печени свиной Cалат из печени свиной Если не знаете, как использовать свиную печень, то этот рецепт подскажет вам один из вариантов. Тайский салат из печени готовится очень быстро и просто. Это отличный гарнир к рису, булгуру и другим крупам. Вместо свиной печени можно использовать говяжью, ку... Ингредиенты: Свиная печень 300 Грамм, Зеленый лук 1 Штука, Шалот 1 Штука, Дробленый жареный рис 1 Ст. ложка, Хлопья чили 1 Чайная ложка, Рыбный соус 1 Ст. ложка, Мята 1/2 Пучка

Блинчики на молоке со свиной печенкой и капустой Блинчики на молоке со свиной печенкой и капустой Для того чтобы приготовить блинчики с печенью по данному кулинарному рецепту мы делаем тесто для блинов. Для этого мы взбиваем яйца, добавляем молоко, сахар и соль. Все это тщательно взбиваем.Затем просеиваем муку в молочную смесь и перемешиваем тесто, оно ... Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Печень свиная - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Капуста - 200 гр, Перец черн...

Салат со свиной печенью и морковью Салат со свиной печенью и морковью Приступим к приготовлению салата. Для этого подготовим необходимые продукты. Свиную печень разморозим и вымоем. Фасоль промоем от рассола, лук и морковь отчистим от кожуры, укроп тщательно моем. Морковь натрем на средней терке. Обжариваем морковь на подсолн... Ингредиенты: Печень свиная - 200 гр, Фасоль консервированная - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Майонез - 40 гр, Соль - 1 чайн.л., Укроп - 0.3 гр

Жареная печень с луком Жареная печень с луком Для приготовления блюда понадобится говяжья, утиная, индюшиная или куриная печень. Я буду готовить говяжью. Свиная печень для жарки не годится, она больше пойдет для паштетов. 1. Приготовим продукты. Лук очищаем. Печень замачиваем в холодной воде на час. Об... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Лук 1-2 Штук, Соль 0,5 Чайных ложки, Мука для панировки 0,5 Стакана, Масло для жарки 4 Ст. ложки (рафинированное), Зелень По вкусу (для украшения)

Загрузка