Печень в сметанном соусе

874 рецепта

Печень в сметанном соусе Печень в сметанном соусе Рецептов приготовления печени в сметанном соусе большое разнообразие, чем хорош наш рецепт? Тем, что на него вы не потратите много времени на его приготовление и при этом получите аппетитное и сытное блюдо. Для его приготовления требуются достаточно простые... Ингредиенты: Говяжья печень 500 Грамм, Сметана 150 Грамм, Молоко 125 Грамм, Лук 1 Штука, Мука 1/2 Ст. ложки, Горчица 1/2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Куриная печень в сметанном соусе Куриная печень в сметанном соусе Куриная печень легко готовится, особенно, если ее тушить. Предлагаю вам попробовать приготовить печень в сметанном соусе. Для приготовления куриной печени в сметанном соусе нам понадобится нежирная сметана (10-15%), морковка, лук, а также набор специй: кард... Ингредиенты: Печень куриная 600 Грамм, Морковка 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Сметана 500 Грамм, Специи По вкусу, Специи По вкусу, Оливковое масло 3 Ст. ложки

Печень под сметанным соусом Печень под сметанным соусом Чтобы приготовить вкусную печень, нужно придерживаться нескольких правил, а именно: 1) брать только свежую печень и обязательно ее зачищать от ненужных частичек; 2) жарить не очень долго, чтобы она не получилась жесткой; 3) тушить в соусе, чтобы она стала н... Ингредиенты: Печень 350 Грамм, Сметана 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль 0,5-1 Чайных ложки

Печень в сметанном соусе Печень в сметанном соусе Пошаговых фото не делала, их качество оставляет желать лучшего. Да и фоткать особо нечего. Приступим. Печень разморозить, очистить от пленок, слегка отбить (через пакет). Масло раскалить, печень обвалять в муке и выложить на сковородку. Обжарить с обеих сто... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Сметана (15%) - 100 г, Вода (кипяченая) - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Шафран (сушеный) - 1/2 ч. л., Майоран (сушеный) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Лук репчатый (средних размеров) -...

Бефстроганов в сметанном соусе Бефстроганов в сметанном соусе Как сделать бефстроганов в сметанном соусе в домашних условиях? Весьма просто! Печень обжаривается с луком и специями, затем добавляется сметана и все тушится под крышкой до готовности. Бефстроганов подают с картофельным гарниром, макаронами или рисом. Удач... Ингредиенты: Печень говяжья 800 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сахар 1/2 Стакана, Сметана 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Свиная печень в сметане в мультиварке Свиная печень в сметане в мультиварке Лук нарезаем тонкими полукольцами и отправляем в МВ на 3-5 мин на режиме "жарка", можно добавить немного растительного или сливочного масла для его обжарки, но я не добавляю. Печень промываем и нарезаем на порционные кусочки. Отправляем печень в М... Ингредиенты: Печень свиная (800-1000 гр) - 1 кг, Лук репчатый (или 1 большая) - 2 шт., Сметана - 5 стол.л., Горчица - 2 чайн.л., Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу

Говяжья печень в сметанном соусе Говяжья печень в сметанном соусе Говяжью печень очистить от пленок. Промыть и высушить. Нарезать кусками шириной примерно 1,5 см. Слегка отбить. Замариновать в любимых специях (у меня паприка, сушеный чеснок) и оставить на 20 минут. Сковороду с маслом хорошо разогреть. Каждый кусок печени ... Ингредиенты: говяжья печень - 500 г, лук репчатый - 1 шт., мука - 5 ст. л., сметана - 250 г, бульон - 250 мл

Куриная печень в сметане на скорую руку Куриная печень в сметане на скорую руку Крупную луковицу нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Печень можно взять любую, самая нежная и быстрая в приготовлении – куриная. Нарезать ее кусочками, добавить к жарящемуся луку, помешивать. Добавить специи, ... Ингредиенты: куриная печень - 700-800 г, сметана - 200 г, лук репчатый - 1-2 головки, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, масло растительное, кинза, зира, соль

Подлива из куриной печени со сметаной и луком Подлива из куриной печени со сметаной и луком Приготовим ингредиенты по списку. Куриную печень тщательно промываем (если продукт был предварительно заморожен, даем ему оттаять при комнатной температуре), срезаем жирок и пленочки. Нарезаем печень кубиками или соломкой, еще раз промываем, чтобы удалить л... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 100 гр, Вода - 135 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Говяжья печень в сметане с луком и морковью Говяжья печень в сметане с луком и морковью Приготовим продукты для блюда. Говяжью печень нужно внимательно выбирать в магазине. У свежего и качественного продукта цвет красный. Печень лучше брать охлажденную, в таком продукте содержится больше витаминов и полезных веществ, чем в замороженном. При на... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка