Похожие рецепты
Свиная печень запеченная с грибами и луком в сметанном соусе с твердым сыромИнгредиенты: Свиная печень (200 г.), Шампиньоны (85 г.), Лук репчатый (30 г.), Сыр российский (100 г.), Сметана 15% жирности (90 г.), Подсолнечное масло (35 мл.), Поваренная соль (0.001 г.), Перец черный молотый (0.001 г.), Чеснок (0.003 г.)Для начала приготовления данного блюда тщательно промываем овощи, которые нам в дальнейшем понадобятся. Печень надо зачистить, но у меня она уже готова к использованию без этой процедуры. Следующим шагом в приготовлении будет нарезка. Свиную печень нарезаем...
Индюшачье сердце с грибами в сметанном соусеИнгредиенты: Сердечки индейки (1 кг.), Лук репчатый (200 г.), Замороженные грибы (200 г.), Рафинированное растительное масло (40 мл.), Мука пшеничная (3 ч.ложк), Сметана 30% жирности (300 г.), Вода (3 л.), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)Идюшачьи сердечки получатся вкусными и нежными, если их приготовить в сметанном соусе. В отличии от куриных они довольно жёсткие, поэтому им нужна более длительная тепловая обработка. Нам понадобится один килограмм сердец. Их нужно замочить в большом количе...
Рыба в сметанном соусе запечeнная в фольгеИнгредиенты: Перец белый - по вкусу, Лимон - 2 дол., Соус (для рыбы - https://www.povarenok.ru/recipes/show/18986/), Соль - по вкусу, Приправа (Вегета или специальная, для рыбы) - по вкусуДля начала нужно приготовить соус для рыбы. Далее - берeм две размороженные тушки окуня (у меня был окунь), чистим, удаляем внутренности, отрезаем плавники и пр. Привариваем рыбу, но только не переваривайте, а то будет разваливаться. Берeм форму для запекан...
Рыба запечeнная в сметанном соусе с гречейИнгредиенты: Рыба (у меня пикша) - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Крупа гречневая - 1 стак., Сыр твердый - 50-70 г, Сметана - 500 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Рыбу почистить, нарезать на порционные куски И обвалять в муке (муку предварительно посолить, поперчить). Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. На смазанный противень положить гречу (предварительно отварить в подсоленной воде), св...