Утиная печень с грибами

19 рецептов

Утиная печень с грибами Утиная печень с грибами Печень посолить, поперчить и быстро обжарить без масла с двух сторон на раскаленной сковороде. Промокнуть салфеткой. Сморчки замочить на ночь в холодной воде, потом тщательно промыть и мелко нарезать. На раскаленной сковороде обжарить на сливочном масле гри... Ингредиенты: 100–110 г фуа-гра (утиной печени), морская соль, душистый дробленый перец, 2 г сухих сморчков, 20 г сливочного масла, 100 г свежих белых грибов, 40 г лисичек, 15 г лука-шалота, ветка петрушки, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. мясного бульона, листья руколы

Утиная печень в мультиварке Утиная печень в мультиварке 1. Печень вымойте, переложите в миску и залейте водой на 50-60 минут. 2. В это время помойте и нарежьте пластинками шампиньоны. 3. Время прошло - еще раз вымойте печенку, немного обсушите бумажными полотенцами, крупно нарежьте. 4. Выставьте режим "Жарка" (и... Ингредиенты: Утиная печень - 500 гр, Шампиньоны - 100 гр, Оливковое масло - 30 мл, Соевый соус - 40 мл, Вода - 1 стак. (200 мл), Салат-латук (или любой другой вид салата) - 120 гр

Запечённый паштет из утиной печени Запечённый паштет из утиной печени Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле до полуготовности,Так же поступить и с печенью. И мясо и печень должны остаться внутри розовыми и сочными. Можно взять куриную печень , если найти утиную не удалось. Обжаренное мясо и печень слож... Ингредиенты: Куриное филе - 100 гр, Утиная печень - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливки (10%) - 100 мл, Коньяк - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец - 0.5 чайн.л., Тимьян, чабрец (по вкусу) - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр

Запеченный крем из печени с грибами под брусничным желе Запеченный крем из печени с грибами под брусничным желе Печень для этого блюда можно брать от любой дичи: индюшиную, утиную и т.д. Для более интересного вкуса в печеночную массу можно добавить фисташки или кедровые орехи. Ну и бруснику можно заменить другими кислыми ягодами: клюквой, смородиной. 1. Грибы промойт... Ингредиенты: Печень куриная 250 Грамм, Сливки жирные 200 Миллилитров, Яйцо куриное 1 Штука, Коньяк 1 Ст. ложка, Розмарин 1/2 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Щепотка, Грибы сушеные 25 Грамм, Брусника 4 Ст. ложки, Желатин 6 Грамм

Утиная печень с грибами Утиная печень с грибами Печень посолить, поперчить и быстро обжарить без масла с двух сторон на раскаленной сковороде. Промокнуть салфеткой. Сморчки замочить на ночь в холодной воде, потом тщательно промыть и мелко нарезать. На раскаленной сковороде обжарить на сливочном масле гри... Ингредиенты: Лук-шалот - 1 головка, Сливочное масло - 20 г, Рукола - 30 г, Петрушка - 20 г, Лисички - 60 г, Морская соль - по вкусу, Черный душистый перец - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Утиная печень - 150 г, Белые грибы - 100 г, Сушеные сморчки - 3 штуки, Мясной бульон...

Салат из утиной печени с шампиньонами и зеленью Салат из утиной печени с шампиньонами и зеленью Листья салата вымыть и обсушить. С печени удалить кожицу, вымыть и обсушить. Шампиньоны почистить и нарезать ломтиками. Луковицу очистить и нарезать кольцами. Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить сливочное масло. Обжарить грибы, добавив соль. По... Ингредиенты: Утиная печень - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Свежие шампиньоны - 200 г, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Сливочное масло - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Винный уксус - 3 столовые ложки, Зеленый салат - 100 г

Сочная утиная грудка с грибами Сочная утиная грудка с грибами Первое и самое важное - достаем грудку из холодильника за час до готовки. Чтобы мясо успело согреться до комнатной температуры. С внутренней стороны срезаем малую филейную часть. Ее можно пожарить отдельно. Затем обрезаем пленочку с мяса, чтобы она потом в ... Ингредиенты: Грудка утиная - 1 шт, Опята (Маринованные) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лимон - 1 шт, Лаваш - по вкусу

Утиные окорочка с грибами с вустерским соусом Утиные окорочка с грибами с вустерским соусом Подготовьте необходимые ингредиенты: утиные бёдра (у меня 5 штук), лук, замороженные лисички, оливковое масло, вустерский соус, мёд, мельницу с перцами и соль (по вкусу). Смешайте вустерский соус с мёдом и 3 ст. л. оливкового масла. Лук нарежьте тонкими пол... Ингредиенты: Лисички замороженные - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Мёд - 2 ст. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л., Соус Вустерский - 5 ст. л., Утиное бедро - 1000 г

Тарталетки с паштетом и грибами Тарталетки с паштетом и грибами Первым делом нужно заняться паштетом. Это самый длительный процесс. Утиную печень хорошо промываем, очищаем от плёночек, выкладываем в жаропрочную форму. К печени кладём нарезанный лук-порей, белые грибы и вишню. Немного солим по вкусу. Натираем на самой ме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тарталетки) - 1 стак., Масло сливочное (тарталетки) - 100 г, Желток яичный (тарталетки ) - 2 шт, Яйцо куриное (тарталетки) - 1 шт, Сыр твердый (тарталетки) - 50 г, Кунжут (тарталетки) - 1 ст. л., Печень утиная (паштет) - 300 г, Лук-поре...

Фуа-гра с карамелезированными яблоками фламбе и яблочно-медово-соевым соусом Фуа-гра с карамелезированными яблоками фламбе и  яблочно-медово-соевым  соусом 1. Для начала приготовим соус. Яблоки помыть, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, выжать сок в соковыжималке. В небольшом сотейнике смешать сок, мёд и соевый соус. Нагревать на медленном огне до загустения, периодически помешивая. Всё, соус готов! ... Ингредиенты: фуа-гра (гусиная, или утиная печень) - 350 гр., для карамелезированных яблок фламбе: яблоко зелёное - 2 шт., сахар - 1 ст.л., вода - 3 ст.л., сок 1/2 лимона, коньяк - 70 мл., для яблочно-медово-соевого соуса: яблочный сок с мякотью (свежевыжатый) - 100 мл.,...

Загрузка