Тушеная свиная печень в сметане с луком

45 рецептов

Свиная печень под сметаной Свиная печень под сметаной Очень хороший рецепт - свиная печень под сметаной получается очень нежной и мягкой. На гарнир к ней хорошо подавать картофельное пюре. Приготовление: Промыть печень под струей холодной воды. Нарезать на средние кусочки и выложить в холодное молоко. Дать пос... Ингредиенты: свиной печени 400 Грамм, луковицы 2 Штуки, чеснока 1 Зубчик, сметаны 200 Миллилитров, горчицы 1 Чайная ложка, муки 1 Ст. ложка, молока 100 Миллилитров, веточки петрушки 2 Штуки, растительное масло По вкусу, соль и специи По вкусу

Тушеная свиная печень в сметане с луком Тушеная свиная печень в сметане с луком Печень помыть, вырезать жилочки. Порезать на некрупные куски и хорошенько промыть в холодной воде. Лук почистить, помыть и измельчить. Лук добавить к печени, посолите, поперчите и заправьте сметаной. Все хорошо перемешайте и ставьте на 10 минут немного пром... Ингредиенты: свиная печень - 500 г, лук - 2 шт., сметана - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., перец черный

Свиная печень в сметане в мультиварке Свиная печень в сметане в мультиварке Лук нарезаем тонкими полукольцами и отправляем в МВ на 3-5 мин на режиме "жарка", можно добавить немного растительного или сливочного масла для его обжарки, но я не добавляю. Печень промываем и нарезаем на порционные кусочки. Отправляем печень в М... Ингредиенты: Печень свиная (800-1000 гр) - 1 кг, Лук репчатый (или 1 большая) - 2 шт., Сметана - 5 стол.л., Горчица - 2 чайн.л., Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу

Свиная печень в сметане с луком тушеная Свиная печень в сметане с луком тушеная Печень заранее замочите в молоке - она станет мягче. Удалите с печени жилки, пленки и жир и нарежьте ее тонкими ломтиками. Очистите и нарежьте полукольцами лук. Я набираю в рот воды, чтобы не плакать. Шеф рассказывает несколько способов - надеть маску для п... Ингредиенты: Сливки - 200 гр, Сметана - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Печень свиная (можно телячью или говяжью) - 1 кг, Оливковое масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молоко - 500 мл, Пшеничная мука - 3 стол.л.

Печень тушеная в сметане с луком Печень тушеная в сметане с луком Для приготовления блюда возьмите грудинку с достаточным количеством жира. Нарежьте её на небольшие кусочки. Сковороду разогрейте до горячего состояния и обжарьте грудинку на сильном огне со всех сторон до румяной корочки. При этом из неё выделится жир, кото... Ингредиенты: Печень свиная - 500 гр, Грудинка свиная - 200 гр, Лук - 500 гр, Вода - 150 мл, Сметана - 200 гр, Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Свиная печень по строгановски Свиная печень по строгановски 1. Печенку выкладываем в миску, заливаем холодной водой, оставляем на час. 2. Вымоченную печень очищаем от протоков, повторно моем и нарезаем небольшими брусочками. 3. Обжариваем печень на растительном масле в течение 5 минут. 4. Лук очищаем, нарезаем полук... Ингредиенты: Печень свиная - 700 гр, Растительное масло - 20 мл, Лук репчатый - 160 гр, Томатная паста - 20 гр, Мука - 10 гр, Сливочное масло - 10 гр, Сметана - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 50 мл, Зелень - 30 гр

Тушеная печень в сметане Тушеная печень в сметане Печень помойте под проточной водой, срежьте все жилы и нарежьте одинаковыми кусочками, кубиками или соломкой. Сковороду поставьте на плиту, налейте растительное рафинированное масло и нагрейте его. После отправьте жариться печень. Репчатый лук очистите, пом... Ингредиенты: свиная печень – 1 кг, репчатый лук – 2 шт., сметана – 200 мл, лавровый лист – 3 шт., душистый перец горошком – 5 шт., соль – по вкусу, черный молотый перец – по вкусу, растительное рафинированное масло – для жарки.

Печень в сметане Печень в сметане Приготовление: Нарезать печень тонкими ломтиками толщиной около 0,7 см. Обвалять ломтики печени в муке. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить лук, затем добавить печень и жарить примерно по 1 минуте с каждой стороны. Добавить соль и сметану. Т... Ингредиенты: Печень свиная 600 Грамм (или другой вид печени), Сметана 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек, Вода 1 Стакан, Соль, перец черный - По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек (для жарки), Зелень - По вкусу (свежая или сушеная)

Свиная печень в сметане Свиная печень в сметане Печень моем и режем на брусочки не сильно мелко. Заливаем печень молоком и оставляем на 30 минут. Вся горечь, если она была, уйдет. В муку добавляем соль и панируем каждый кусочек отдельно. Жарим печень на подсолнечном масле с двух сторон по 3 минуты. Не пе... Ингредиенты: Печень свиная - 600 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Масло подсолнечное (для жарки), Сметана - 160 г, Специи (соль, перец) - по вкусу, Вода - 1/2 стак., Чеснок - 3 зуб.

Тушеная печенка в сметане с луком Тушеная печенка в сметане с луком 1. Печень помыть, вырезать жилочки. Порезать на некрупные куски и хорошенько промыть в холодной воде. 2. Лук почистить, помыть и измельчить. 3. Лук добавить к печени, посолите, поперчите и заправьте сметаной. Все хорошо перемешайте и ставьте на 10 минут нем... Ингредиенты: свиная печень - 500 гр., репчатый лук – 2 шт., сметана - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., перец, растительное масло для жарки

Загрузка