Печень с грибами и луком

1394 рецепта

Печень с грибами Печень с грибами лук грибы помыть, почистить, порезать. Печень порезать кусочками толщиной 1см. В тарелке смешиваем муку с солью. Нагреть сковороду, налить в нее масло. Каждый кусочек печенки обвалять в муке и жарить на сковороде по две минутки с каждой стороны. Лук и грибы... Ингредиенты: печень-700гр, грибы-1кг, лук-300гр, чеснок, соль, перец

Печень жареная куриная с луком в сметане на сковороде Печень жареная куриная с луком в сметане на сковороде Подготовить и отмерить продукты. Печень лучше брать охлажденную, она получится мягче и вкуснее. Если же у вас замороженный продукт, полностью разморозьте его. Затем печень надо промыть и дать стечь в дуршлаге. Лук почистить и порезать полукольцами. Можно на... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Лук - 2 шт., Сметана - 250 гр, Мука - 1 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Салат Белорусский с печенью и грибами в тарталетках Салат Белорусский с печенью и грибами в тарталетках Белорусы варят печень, но в таком виде она суховата, поэтому наши кулинары решили готовить иначе. Но об этом – позже, пока что нам надо очистить печень от пленок и прожилок и нарезать на тонкие слайсы. Кстати, если у вас нет остуженных отварных яиц, поставь... Ингредиенты: Печень говяжья - 150 гр, Грибы - 100 гр, Лук - 1 шт., Яйца - 1 шт., Соленые огурцы - 50 гр, Сметана - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Мука - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриная печень с грибами Куриная печень с грибами Печень, в общем-то, не обязательно брать куриную, - можно взять любую и приготовить аналогично. Также и грибы: можно брать на свой вкус. Надеюсь блюдо Вам понравится! Делитесь впечатлениями в комментариях! 1. Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите, гр... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Шампиньоны 100-150 Грамм, Мука 1,5 Ст. ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Сухое вино 50 Миллилитров (соус), Помидор 1 Штука (соус)

Печень с грибами Печень с грибами Это весьма простой рецепт печени с грибами, который дополнен только луком. При желании можно добавить также немного сметаны, соевого соуса, специй или свежей зелени. 1. Говяжью печень промыть и обсушить салфеткой. 2. Луковицу очистить и нарезать полукольца... Ингредиенты: Печень говяжья 500-600 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Грибы 300 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сливочное масло 50 Грамм

Печень с грибами в сметане Печень  с грибами в сметане 1. Очистить печень от пленки и протоков и нарезать небольшими кусочками. Залить подготовленную печень молоком на 2-3 часа. Замоченная в молоке, печень будет более мягкой и нежной. 2. Сыр натереть на терке. Лук почистить и нарезать полукольцами. В отдельной... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Шампиньоны консервированные, банка 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Сметана 200 Грамм, Мука 1/2 Стакана, Масло растительное 50 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Террин куриный с печенью и грибами Террин куриный с печенью и грибами Мелко нарезать лук и чеснок, пассеровать на растит. масле. Затем добавить мелко порезанную печень, 2-3 мин. потушить. Добавить мелко нарезанные грибы,еще потушить мин.4. Куриную грудку нарезать на кусочки,добавить соль ,специи((можно использовать любые для ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, куриная печень - 250 г, шампиньоны свежие - 70 г, куриные грудки - 650 г, сливки 10-20% - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, паприка красная - 1 щепотка, яйцо - 1 шт., грудинка копченая - 170 г

Салатик из куриной печени с грибами и редиской Салатик из куриной печени с грибами и редиской Печень отварить,охладить и мелко нарезать. Грибы нарезать и обжарить. Лук нарезать полукольцами и замариновать. Редиску нарезать. Все соединить,посолить,добавить петрушку,заправить раст.маслом и перемешать. Ингредиенты: 150 гр. куриной печени, 3 средних свежих шампиньона, 1 репчатый лук, 7 редисок, петрушка, растительное масло, соль, уксус

Печень с грибами в мультиварке Печень с грибами в мультиварке Готовить с грибами можно любую печень. В этот раз у меня была куриная, но обычно я беру говяжью. Куриная готовится быстрее. Для приготовления печени с грибами в мультиварке также берем смесь овощей замороженных (стручковая фасоль, морковь и т.п.), грамм три... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Замороженные овощи 400 Грамм, Грибы 200-300 Грамм, Лук 1 Штука, Специи, масло По вкусу

Салат с печенью и грибами Салат с печенью и грибами Рецепт приготовления салата с печенью и грибами хорош тем, что занимает не очень много времени. Благодаря небольшому количеству ингредиентов, такой салатик всегда можно приготовить к приходу гостей из того, что есть под рукой. 1. Для начала необходимо занят... Ингредиенты: Печень 300 Грамм, Грибы 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Маринованные огурцы 2-3 Штук, Майонез 3-4 Ст. ложек (или сметана), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Загрузка