Печень запеченная в сливочном соусе с овощами и грибами

11 рецептов

Печень, запеченная в сливочном соусе с овощами и грибами Печень, запеченная в сливочном соусе с овощами и грибами Печень нарезать тонкими длинненькими кусочками. Обжарить вместе с луком на растительном масле. Выложить обжаренную печень в огнеупорную посуду. Посолить, поперчить, сверху выложить замороженные овощи. Смешать сливки и сметану и залить смесью печень и овощи.... Ингредиенты: 600 гр. свиной или другой печени, 1 большая луковица, 400 гр. замороженных шампиньонов, 200 мл. сливок, 200 гр. сметаны, соль, перец, зелень по желанию

Запеченная тыква, фаршированная овощным рагу с грибами и сыром Запеченная тыква, фаршированная овощным рагу с грибами и сыром Тыкву вымыть, обсушить, отрезать верхушку (для крышечки), удалить семена и волокна. Смазать внутри и снаружи сливочным маслом. Грибы вымыть, обсушить и нарезать средними кубиками. Немного обжарить на растительном масле до полуготовности. Картофель очистить,... Ингредиенты: 1 небольшая тыква, 200 г шампиньонов, 3 клубня картофеля, 1 луковица, 3 ст.л. томатной пасты, 100 мл бульона, 20 г сливочного масла, 50 г тертого сыра, 0,5 пучка укропа или кинзы, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки

Куриная печень в грибных шляпках Куриная печень в грибных шляпках Залейте печень молоком и отставьте на 30 минут. Взбейте лимонный сок, измельченный чеснок и 150 мл. растительного масла. Полейте грибы полученным маринадом и оставьте мариноваться 30 минут. Я в процессе маринования 1 раз переворачивала грибы и налила марина... Ингредиенты: Печень куриная - 250 г, Молоко - 150 мл, Сок лимонный - 4 ст. л., Масло растительное - 165 мл, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 15 г, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Хлеб (белый, кусочки) - 4 шт

Запеченные дольки помидоров "Улётные" Запеченные дольки помидоров "Улётные" Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, поскольку мы хотим максимально нежное блюдо получить. Нарезать на четвертинки, серединку удалить. Печень мелко порезать (лучше подмороженную резать, так легче), половинку лука порезать, морковь на терке натереть. Обж... Ингредиенты: Помидор (одинакового размера, средние) - 5 шт, Печень куриная - 150 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Специи (карри, мускатный орех, кориандр), Зелень (укроп и петрушка), Сыр твердый - 80 г, Масло сливочное (д...

Запеченная картошечка Запеченная картошечка Bарим картофель в мундире. Я параллельно приготовила бульон. Добавим к салу (бекону) специи и чеснок. Kартофель очистим и обернем салом. Делаем соус: в кастрюльке растопим масло сливочное + сметану и бульон. Чтоб был гуще можно добавить ложечку муки, специи... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Бекон (или сало, чтобы обернуть картофель) - 10 шт, Специи (соль, перец, розмарин), Масло сливочное (для соуса) - 25 г, Сметана - 2 ст. л.

Рисовый торт с курицей, запеченный в духовке Рисовый торт с курицей, запеченный в духовке В кастрюле сварить части курицы с сельдереем, морковью,луком,,свежими помидорами,лавровым листом.Влить немного оливкового масла.Воду пoсолить. Когда сварится,процедить и в этом бульоне cварить рис.Pис предварительно промыть проточной водой. Приготовим начин... Ингредиенты: 200-250 г риса(у меня арборио), 2 куриных бедра, несколько штучек сердечек и печени, 1 сельдерей, 1 морковь, 1 лук, чеснок, 1 свежий помидор, 4 средних жареныx грибa с луком(у меня шампиньоны), томатный соус, сыр"пармезан", сыр ломтиками, лавровый лист, сол...

Салат со свеклой и индейкой Салат со свеклой и индейкой Свеклу нарезать небольшими кубиками (заранее запекла в духовке при 220*С 40 мин. в фольге). Можно взять и отварную. Мясо индейки нарезать маленькими кусочками. Орехи измельчить ножом. Все соединить. Салат слегка присолить, добавить черный перец. Готовим соу... Ингредиенты: Свекла (печеная или отварная) - 260 г, Орехи грецкие - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка (для украшения), Индейка (бедро запеченное) - 90 г, Горчица (средней крепости) - 1/2 ч. л., Хрен (готовый) - 1/2 ч. л., Майонез ...

Картофель с курицей "Ананас" Картофель с курицей "Ананас" Очищенный картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности. Слив всю (!) воду, разминаем картофель в пюре, затем добавляем масло, яйцо (1), муку. Накрываем полотенцем, отставляем. Куриное филе нарезаем тонкими полосками, обжариваем в масле на сильном о... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Филе куриное - 200 г, Масло сливочное (для пюре) - 2 ст. л., Яйцо куриное (для пюре) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для пюре) - 1 ст. л., Специи (для курицы), Соевый соус (для курицы), Зелень (для украшения)

Кролик по-охотничьи Кролик по-охотничьи Кролик по-охотничьи - это ароматное, сытное и оригинальное блюдо. Согласитесь, кролика готовим редко. Его надо обжарить, а затем потушить в чудесном соусе из овощей и специй. Гарнир - классический: печеная в духовке картошка. 1. Хорошенько промойте кролика ... Ингредиенты: Кролик 2 Килограмма, Мука 4 Ст. ложки, Соль и перец черный По вкусу, Масло сливочное 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Сельдерей (стебель) 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Петрушка (пучок) 1 Штука, Белое сухое вино 1 Стакан, Розмарин (веточки) 6-7 Шту...

Треска, запеченная с картошкой в духовке Треска, запеченная с картошкой в духовке Наша семья, как и большинство архангелогородцев, не могут представить свой рацион без трески - полезной и вкусной морской рыбы. Отварная треска в молоке, припущенная в томатном соусе с грибами, уха из трески и тресковой печени, треска, тушенная с капустой, ... Ингредиенты: Треска — 500-600 г (у меня филе), Картофель крупный — 6-7 шт., Сливки 22% жирности — 400 г, Масло растительное — 2 ст.л., Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Сыр твердый — 200 г, Зелень — несколько веточек

Загрузка