Баранья печень с луком и грибами

11 рецептов

Сальник Сальник Сальником называется жировая сетка брюшины от желудка до нижней части брюшной полости, а также русское блюдо из этой части тела животного. Сальник подается непременно в горячем виде и с гречневой кашей. Если вы хотите приготовить острый сальник, добавьте в ... Ингредиенты: свиной сальник 1 Штука, баранья печень 500 Грамм, луковицы 3 Штуки, гречка 1,5 Стакана, вареные яйца 3 Штуки, горсть грибов (лучше белых сушеных) 1 Штука, сметана 1 По вкусу, соль и перец 1 По вкусу

Пельмени с печенью Пельмени с печенью Тесто для пельменей у нас уже приготовлено. Вы можете выбрать любое, по своему вкусу. Для начинки понадобится печень (вместо бараньей можете использовать говяжью!), свежие шампиньоны (у нас урожай луговых шампиньонов, собранный в саду!), репчатый и зелёный ... Ингредиенты: Баранья печень - 1200 г, Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 100 г, Соль - 1 щепотка, Тесто для пельменей - 1000 г, Шампиньоны свежие - 600 г

Лопатка ягненка, фаршированная грибами Лопатка ягненка, фаршированная грибами Лопатку ягненка подготовьте для фарширования, но сохраните лучевую кость, конец которой зачистите и обрубите. Для начинки хлеб наломайте кусочками, поместите в кухонный комбайн вместе с луком и грибами и измельчите до консистенции крупного фарша. Баранью пе... Ингредиенты: ягненок - 1.5 килограмма, печень - 200 граммов, хлеб - 4 ломтика, грибы - 200 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 2 ст. ложки

Бараний мост Бараний мост Снимите целыми кусками мякоть с ребер, зачистите их, затем обжарьте в духовке. Часть мякоти натрите солью, черным перцем и обжарьте на масле до готовности. Оставшуюся мякоть смажьте горчицей, рубленым чесноком, посолите, поперчите и... Ингредиенты: корейка баранья на кости, салат листовой, лук-порей, перец сладкий, баклажаны, лук серебристый, морковь мелкая, корнишоны, кукуруза мелкая маринованная, помидоры мелкие (черри), паштет из куриной печени, грибы маринованные, ветчина, желе мясное - 120 г, мас...

Лопатка ягненка, фаршированная грибами Лопатка ягненка, фаршированная грибами Лук почистить. Крупно порезать печенку. Зелень петрушки измельчить. Разогреть духовку до 220˚С. Хлеб разломать на кусочки, поместить в кухонный комбайн вместе с шалотом и грибами и измельчить до состояния крупного фарша. Разогреть масло, обжарить до зо... Ингредиенты: пучок свежей зелени, 175 г грибов, 4 ломтика хлеба, 1,5 кг лопатки ягненка без костей, 125 г бараньей печенки, растительное масло – 2 ст.л., лук-шалот

Печёночка фаршированная грибочками и гречкой Печёночка фаршированная грибочками и гречкой Достав недавно обнаруженую книгу Совдеповских времён, обнаружила интересный рецептик фаршированной печёнки. И естественно , не смогла пройти мимо. Переделав его по своему вкусу приступила к готовке. ПРОЦЕСС ПОДГОТОВКИ ПЕЧЕНИ: Говяжью печёночку разрезать по... Ингредиенты: 1 кг. печёночки говяжьей(в оригинале баранья), 400 гр. лука репчатого, 60 гр. масла сливочного, 200 гр. каши гречневой, 300 гр. шампиньонов, 1 ст.л. молока, 1 яйцо, соль и специи ., соус: 500 гр. сметанки, 2 ч.л. масла сливочного, 1 ст.л. муки пшеничной, 50...

Кыздырма Кыздырма Баранье сердце очистить от сосудов и пленок, отварить. Из почек вырезать жир, удалить пленки и вымачивать в холодной воде 2–3 ч, затем отварить. У печени удалить пленку, панировать в муке и быстро обжарить до полуготовности. Все остывшие субпродукты нарезат... Ингредиенты: 4 ст. л. муки, 200 г шампиньонов, 200 г оливкового масла, картофель, морковь – 1 шт, соль, молотая паприка, по 250 г бараньего сердца, почек и печени, по 1 ст. л. рубленой петрушки и укропа, 0,5 стакана готового соуса деми-гляс, 150 г молодых стручков горош...

Мясо по-гречески Мясо по-гречески Кисло-сладкое мясо по-гречески Рецепт античного блюда в двух частях с прологом и эпилогом Одесса - по-гречески Приморск (вместо пролога) Во все времена Одесса была ближе к бессмертным великим Афинам, чем к шумной бестолковой Москве. Ведь море сближает народ... Ингредиенты: примерная раскладка продуктов: баранина (телятина) – 1 кг., лук репчатый – 2-4 луковицы, чернослив – 0,5 кг., орехи грецкие – 100 гр., лимон – 1-2 шт., пряности (мускатный орех, лавровый лист, кориандр, паприка и т.д.), зелень (зелёный лук, петрушка, укроп,...

Блины, фаршированные ливером Блины, фаршированные ливером Как приготовить блины, фаршированные ливером? Очень легко, и вы в этом убедитесь! Для приготовления ливера используют смесь из сердца, легких и печени. В этом рецепте я приготовила ливер из бараньего сердца. Начинку можно дополнить специями, грибами, а можн... Ингредиенты: Баранье сердце 3 Штуки, Лук 3 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм

Умные мысли про шашлык - бесплатно Умные мысли про шашлык - бесплатно Шашлык - дело тонкое, восточное. Его можно приготовить практически из любого мяса, субпродуктов, рыбы, овощей, грибов или в их разнообразном сочетании. Главное условие - мангал и металлические (лучше алюминиевые) или деревянные шампуры. В качестве исходного... Ингредиенты:

Загрузка