Печень тушенная в сметанном соусе

96 рецептов

Бефстроганов в сметанном соусе Бефстроганов в сметанном соусе Как сделать бефстроганов в сметанном соусе в домашних условиях? Весьма просто! Печень обжаривается с луком и специями, затем добавляется сметана и все тушится под крышкой до готовности. Бефстроганов подают с картофельным гарниром, макаронами или рисом. Удач... Ингредиенты: Печень говяжья 800 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сахар 1/2 Стакана, Сметана 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Печень тушеная в сметане с луком Печень тушеная в сметане с луком Для приготовления блюда возьмите грудинку с достаточным количеством жира. Нарежьте её на небольшие кусочки. Сковороду разогрейте до горячего состояния и обжарьте грудинку на сильном огне со всех сторон до румяной корочки. При этом из неё выделится жир, кото... Ингредиенты: Печень свиная - 500 гр, Грудинка свиная - 200 гр, Лук - 500 гр, Вода - 150 мл, Сметана - 200 гр, Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Печень говяжья в сметане с луком Печень говяжья в сметане с луком Приготовим ингредиенты по списку. Печень говяжью промываем под проточной водой, снимаем пленочку, сделав небольшой надрез вдоль и стянув ее пальцем. Нарезаем печень на небольшие куски, разрезав ее на несколько пластов, сложить их стопочкой и разрезать их по... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 100 гр, Вода - 50 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Утиная печень тушеная в сметане Утиная печень тушеная в сметане Хорошо промываем и сушим печень бумажными полотенцами, если надо - режем на кусочки. Моем, чистим и трем на крупной терке морковь. Чистим лук, нарезаем его полукольцами. В разогретом на сковороде в половине масла обжариваем чеснок и убираем - это придаст ма... Ингредиенты: Утиная печень - 600 гр, Морковь - 160 гр, Лук репчатый - 280 гр, Оливковое масло - 60 гр, Чеснок - 5 гр, Специи сухие - 10 гр, Сметана - 500 гр

Печень тушеная в сметанном соусе рецепт с фото Печень тушеная в сметанном соусе рецепт с фото Хочу поделиться с вами способом приготовить печенку так ,чтобы она точно осталась мягкой и нежной, тем более, что это совсем не сложно. Для приготовления печени по этому рецепту нам потребуется следующий список продуктов: печень говяжья, свиная, куриная или... Ингредиенты: Свиная печень (600 г.), Лук репчатый (1 шт.), Сметана (200 г.), Растительное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Вода (1 стак.)

Печень говяжья тушеная в сметане Печень говяжья тушеная в сметане Для приготовления говяжьей печени в сметане не требуется много продуктов, времени и усилий для приготовления блюда. Говяжью печень лучше использовать свежую охлажденную. Печень тщательно промываем под проточной водой, срезаем пленочки и нарезаем ее на небол... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Сметана - 100 гр, Вода - 70 мл, Пшеничная мука - 1.5 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тушеная печень говяжья в сметане с луком Тушеная печень говяжья в сметане с луком Говяжью печень лучше выбирать свежую (не замороженную) - так с нее легче снять белую пленку. Следует также обратить внимание на цвет продукта - хорошая говяжья печень должна иметь цвет спелой черешни. Более темный оттенок указывает на возраст животного, а б... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Вода (для вымачивания печени) - 500 мл, Лимоны - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр, Лук - 80 гр, Сметана - 100 гр, Рассол - 50 мл, Соль (по вкусу) - 3 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр, Порошок горчицы - 15 гр

Печень тушеная в сметане в мультиварке Печень тушеная в сметане в мультиварке Печень приготовленная в сметанном соусе - блюдо известное и многим знакомое. Хочу рассказать, как я готовлю его в мультиварке. Не имеет значения какую печень готовить - свиную, говяжью или куриную. Всё зависит только от вашего вкуса или наличия того ил... Ингредиенты: Печень - 500 г, Лук - 1 шт., Сметана - 1/2 стакана, Вода - 1/2 стакана, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Масло для жарки, Мука для панировки

Печень куриная в ореховом соусе Печень куриная в ореховом соусе Подготовить печень, помыть, вырезать протоки, зачистить от верхней пленки. Куски присолить, посыпать специями и мукой, зажарить в хорошо разогретом масле. Раздавить чеснок прессом, орехи раздробить, прогреть в сковороде масло, обжарить около минуты чеснок, ... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, сметана - 150 г, масло сливочное - 100 г, грецкие орехи - 100 г, мука - 2 ст.л., чеснок - 2-3 зубчика, карри - 1/2 ч.л., приправы, зелень, соль

Печень куриная, тушенная в сметане Печень куриная, тушенная в сметане Куриная печень — полезный продукт. богатый витаминами группы В, С, А, РР и Е. Кроме этого, в ней содержатся не менее полезные микроэлементы, в том числе калий, фосфор, магний и кальций. Готовится куриная печень достаточно быстро, она всегда получается мягко... Ингредиенты: Куриная печень 300-500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Лук 1 Штук, Мука 2 Щепотки, Растительное масло 30 Грамм (для жарки), Соль и специи По вкусу

Загрузка