Похожие рецепты
Маринованные огурцы с листом смородины и с зёрнами горчицыИнгредиенты: Вишня ветки - 2 шт., Вода - 600 мл, Горчица в семенах сухая - 2 ст. л., Лавровый лист - 2 шт., Листья чёрной смородины свежие - 2 шт., Огурцы - 1400 г, Перец чёрный горошком - 10 шт., Сахар - 10 г, Соль - 25 г, Укроп зелёные розетки - 2 шт., Уксусная эссенция - 2 ч. л., Хрен листовой - 1 шт., Чеснок - 4 зубчикПодготовить необходимые продукты для консервирования: огурцы, зонтики укропа, листья смородины и вишни, семена горчицы, соль, сахар, уксусную эссенцию, перец чёрный горошком, чеснок, воду, листья хрена, лавровый лист. Если огурцы только что собраны с грядки...
Заливной пирог с сыром минтаем и спаржейИнгредиенты: Кефир - 1 ст., Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 50 г, Яйца куриные - 3 шт., Картофель - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч. л., Минтай филе - 300 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Спаржа зелёная - 200 г, Сыр Дор Блю - 125 гПриготовим все ингредиенты. Для теста — кефир, яйца, сыр, муку, разрыхлитель и соль. Для начинки — спаржу, картофель, филе минтая, сыр Дор блю, соль и перец, и растительное масло для смазывания чаши мультиварки. Яйца взбить с щепоткой соли. Влить кефир и сн...
Физалис маринованный с зёрнами горчицыИнгредиенты: Вода - 1 л, Гвоздика - 2 шт., Горчица в семенах сухая - 1 ч. л., Лавровый лист - 2 шт., Перец душистый - 5 шт., Перец чили свежий - 0.4 шт., Сахар - 100 г, Уксусная эссенция - 1 ст. л., Физалис - 1000 гДля маринованного физалиса нам понадобятся физалис, зёрна горчицы, лавровый лист, острый перец, уксусная эссенция, соль и сахар. Физалис освободим от коробочек, обдадим кипятком и хорошо помоем, чтобы удалить восковой налёт. Проколем каждый овощ деревянной ...
Рыбный рататуй с минтаем и овощами запеченный в духовкеИнгредиенты: Молодые кабачки - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Баклажаны - 2 шт., Помидоры - 7 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Смесь трав - по вкусу, Минтай - 500 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуДля приготовления овощного блюда рататуй с рыбой подготавливаем необходимые продукты и специи. Баклажаны и кабачок нарезаем кольцами, выкладываем в большую миску и хорошо солим, чтобы вышла горечь с влагой, после чего перемешиваем и отставляем приблизительн...