Пирог рулет с тыквой и грецкими орехами

7 рецептов

Пирог-рулет с тыквой и грецкими орехами Пирог-рулет с тыквой и грецкими орехами Тыкву натереть на крупной терке,а орехи порубить в рондо (блендер-чашка). Смешать тыкву,сахар,орехи,растительное масло и хорошо перемешать до полного растворения сахара. Лист фило расстелить на газете и кисточкой смазать раст.маслом.На листе равномерно разл... Ингредиенты: сладкая тыква - 2 кг, тесто фило - 5 листов, грецкие орехи - 1 ст, сахар - 1-1,5 ст. (но лучше ), растительное масло - 100 гр

Тыквенные булочки с корицей и грецкими орехами Тыквенные булочки с корицей и грецкими орехами Нарезать тыкву кусочками, добавить воду, тушить 15-20 минут. Размять в пюре и оставить остывать. Добавить в теплое молоко сухие дрожжи, часть сахара от общей нормы. Смешать и оставить в теплом месте на 20 минут. Смешать сливочное и яйцо комнатной температур... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 450 гр., Масло сливочное - 50 гр., Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 60 гр., Молоко - 50 мл., Ванильный сахар - 15 гр., Дрожжи (сухие) - 5 гр., Соль - 4 гр., Пюре тыквы - 250 гр., Вода - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Грецкие о...

Крымскотатарская бурма с тыквой Крымскотатарская бурма с тыквой Замешиваем тесто, как на пельмени. По консистенции оно должно быть такое же, может, чуть-чуть мягче. Даем ему «отдохнуть» полчаса, а в это время начинаем подготавливать начинку. Тыкву чистим, натираем на крупной терке (или комбайне, у меня 20 лет назад его ... Ингредиенты: мука - 400 г, яйца куриные крупные - 1 шт., вода - 300 мл, соль - 1 щепотка, тыква - 1 кг, грецкие орехи рубленые - 1 стакан, сахар белый - 1 стакан, сливочное масло - 70 г

Фулто с тыквой Фулто с тыквой В миску всыпаем 2стакана муки. В стакане горячей воды размешать по чайной ложке соли и сахара. Влить воду в миску с мукой. Размешать. Влить растительное масло и всыпать остаток муки. Замесить не липнущее к рукам тесто. Скатать тесто в шар, прикрыть пленкой ... Ингредиенты: Вода (горячая) - 1 стак., Соль (без горки) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Тыква (натертая на крупной терке) - 700 г, Сахар - 5 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый...

Пирог «Лошадка» Пирог «Лошадка» Приготовим начинки для пирога. Запарим кипятком мак и изюм на 15-20 минут. С мака слить лишнюю жидкость и растереть в ступке. Добавить 2 ст. ложки сахара, манку и яйцо, хорошо перемещать. Тыкву и яблоки почистить от кожицы и натереть на терке. Добавить 3 ст... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое 1.0 кг, тесто пельменное: мука – 1 стакан, яйца - 1 шт., вода – 50 мл, соль – 0.5 ч. ложки, Начинка: тыква – 150 г, яблоки – 2 шт., изюм – 50 г, орехи грецкие – 0.5 стакана, сахар – 5 ст. ложек, мак – 50 г, манка – 2 ст. ложки, цедра...

Тыквенно-ореховый завиванец Тыквенно-ореховый завиванец Подготовить начинку. Тыкву очистить. Нарезать тыкву небольшими кусочками (1-1,5 см), орехи измельчить. На разогретую сковороду высыпать 0,5 стак. сахара, влить воду. Когда сахар немного растает, выложить тыкву, накрыть крышкой. Через 3 мин. крышку снять, ты... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0,6 кг, Дрожжи (свежие) - 30 г, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0,1 ч. л., Орехи грецкие (измельченные ) - 0,5 стак.

Болгарский тыквенник Болгарский тыквенник Для приготовления нам понадобится тесто слоёное (я предпочитаю бездрожжевое), тыква, сахар, сахарная пудра, корица, масло сливочное и орехи грецкие. Тыкву очищаем от семян и кожуры. Отвариваем в воде до готовности, но не развариваем. Воду сливаем и даём ты... Ингредиенты: Корица молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Орехи грецкие - 150 г, Сахар - 150 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Тыква свежая - 800 г