Похожие рецепты
Рыбный суп чаудер под слоеным тестомИнгредиенты: Лосось (филе без кожи) - 170 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Горошек зеленый (размороженный или свежий) - 0,5 стак., Картофель (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 3 шт, Лимон (3 -4 ломтика) - 0,5 шт, Горчица - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Бульон (куриный) - 2 стак., Тесто слоеное (1 лист) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Вино белое сухое - 1,5 стак., Лист лавровый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Приправа (для варки морепродуктов) - 1 ст. л., Сливки (20 - 22 % жирностью) - 1 стак., Укроп - 0,5 стак.Продукты уже подготовлены: картофель нарезан небольшими кусками, сельдерей, лук и укроп - мелко. Разогреть духовку до 220 град. Пока разогревается до заданной температуры, миской или любой формой подходящей по размеру к порционным тарелочкам, в которых буде...
Тефтели со слоеным тестом на шпажкахИнгредиенты: Мясной фарш - 500 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Тесто слоёное без дрожжей - 300 грамм.Предлагаю вашему вниманию интересное решение подачи всем давно известных тефтелек-фрикаделек. Когда надоест обычная котлета, приготовьте её с тестом, затратив минимум времени и сил. Зато результат получится отличным. Нужно взять любое мясо - филе говядины, ...
Маслята свежие маринованные готовым фиксом и красиво декорированныеИнгредиенты: грибы маслята свежие - около трёх кило гр. ов, сок лимонный - немного, фикс для маринования http://koolinar.ru/recipe/view/34803 - 30-35 г, вода питьевая - около 600 г, уксус натуральный винный 6% - 100 г, сахар - 50 г, листья дуба - 4-5 шт., иглы сосновые - 3-4 шт.Маслята отварил, что было очень несложно. Использовал качественную нержавеющую кастрюлю с толстым дном, грибы к нему не прилипли. После закипания добавил лимонный сок и они хорошо осветлились Разложил грибы в четыре банки и декорировал их дубовыми листьями ...
Черничный пирог с овсяно творожным тестомИнгредиенты: овсяная мука - 1/2 стакана, творог - 100 г, мука - 1/4 стакана, мед - 1 ч. л., сметана - 60 мл, разрыхлитель - 2/3 ч. л., корица - 1/2 ч. л., яйцо - 1 шт., черника - 150 г, сахар коричневый - 3 ст. л., сахарная пудра - для посыпкиВ чашке смешать овсяную муку, обычную муку, корицу и разрыхлитель. В другой миске взбить яйцо, добавить сметану, жидкий мед и творог, перемешать. Сухую смесь соединить со сметанно-творожно-яичной массой, перемешать. Тесто получается очень густое. Тесто выло...