Рулет рыбный праздничный

423 рецепта

Рулет рыбный "Праздничный" Рулет рыбный "Праздничный" Я взяла скумбрию и горбушу, т. к они мне нравятся по вкусовым качествам и отличаются по цвету, что необходимо для красочности рулетов. Рыбу разделываем на чистое филе. Пропускаем через мясорубку. В каждый вид рыбы добавляем сливки и слегка взбитый белок, со... Ингредиенты: Горбуша - 1,2 кг, Скумбрия - 1,5 кг, Нори - 4 шт, Сливки - 2 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Соль (по вкусу)

Рулет "Праздничный" Рулет "Праздничный" Рыбу нарезать и отварить в подсоленной воде. Перебрать рыбу, отделяя от костей. Филе измельчить, "нащипав" руками. Морковь и яйца сварить... ... очистить и нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвет... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Морковь - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу)

Рыбный рулет "Осенний шик" Рыбный рулет "Осенний шик" Желатин залить водой и оставить. Отварить рыбное филе в подсоленной воде с лавровым листом и тремя горошками черного перца. Дать немного остыть и пропустить рыбное филе через мясорубку. Рыбный фарш посолить по вкусу. Тыкву очистить, порезать на кубики, отва... Ингредиенты: Фарш рыбный - 250 г, Тыква - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез (ТМ "Махеевъ") - 2,5 ст. л., Сыр твердый - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желатин - 1 ч. л., Зелень (петрушка), Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (горошек) - 6 шт, Бульон (рыбный) - ...

Рыбно-рисовый рулет Рыбно-рисовый рулет Рис отварить в подсоленной воде. Филе и ломтики батона пропустить через мясорубку. Посолить и добавить приправу по вкусу. Добавить соевый соус. Добавляем отварной рис. Добавляем яйцо. Все хорошо перемешать. Фарш готов. Теперь приступим к приготовлению начи... Ингредиенты: Филе рыбное ( минтай) - 500 г, Батон - 2 ломт., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Петрушка (несколько веточек) - по вкусу, Перец болгарский - 1 шт, Кетчуп (для украшения) - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Соль - по ...

Закуска рыбная Закуска рыбная Необходимые продукты. Я взяла уже нарезанное филе нерки подкопченой. Кусочки филе положить внахлёст на пищевую плёнку. Приготовим начинку. Половинку огурца нарезать кубиками мелко, петрушку и лук также нарезать. Смешать в миске творожный сыр, рис, зелень, о... Ингредиенты: Филе рыбное (копченый лосось) - 120 г, Сыр творожный - 60 г, Рис (отварной) - 50 г, Огурец (свежий) - 2 шт, Петрушка - 10 г, Лук зеленый - 10 г

Рыбные рулеты в кальмарах Рыбные рулеты в кальмарах Рыбное филе полить 0.5 столовой ложкой соуса терияки. Филе можно слегка отбить. Выложить горсть креветок. Свернуть рулетом и поместить в кальмар. Выложить все в форму для запекания. Кальмары смазать йогуртом и полить каждый рулет 0.5 ст. л. соуса терияки &q... Ингредиенты: Кальмар (очищенных) - 7 шт, Филе рыбное (хека или минтая) - 7 шт, Креветки (очищенные) - 100 г, Соевый соус (Терияки Киккоман ) - 7 ст. л., Йогурт (классический натуральный) - 70 г

Рулет из лаваша "Крабовая импровизация" Рулет из лаваша "Крабовая импровизация" Натереть на мелкой терке плавленные сырки и твердый сыр в разные чашки. Так же на мелкой терке натираем сырую морковь. Нарезаем крабовые палочки, зелень, яйца и трем чеснок. Смешиваем плавленные сырки, морковь, зелень, чеснок, одно яйцо и 3 столовые ложки ... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Крабовые палочки - 200 г, Сырок плавленый (Янтарь, Дружба) - 2 шт, Сыр твердый - 80 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень (укроп, петрушка по 1/2 пучка) - 1 пуч., Соль (по вкусу, можно не добавлять), Морковь (средняя) - 1 ш...

Рулет из макруруса с шампиньонами и луком-пореем Рулет из макруруса с шампиньонами и луком-пореем Белую часть лука-порея нарезать кружочками и слегка обжарить в 1 ст. ложке растительного масла. Шампиньоны нарезать тонкой соломкой, добавить к луку-порею, посолить, поперчить, обжарить до готовности. Макрурус вымыть, разделать на филе. [i]Фото рыбной тушки... Ингредиенты: Филе рыбное (макрурус) - 650 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья овсяные (Геркулес) - 4 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Орех мускатный (молотый), Петрушка (з...

Рулет с рисом и фасолью Рулет с рисом и фасолью Морковь натереть на крупной терке и потушить ее со сметаной на сковороде под закрытой крышкой до готовности. Потребуется отварной рис, который следует соединить с тушеной морковью. Отварную фасоль размять или пропустить через мясорубку и добавить к рису и м... Ингредиенты: Филе рыбное (отварное) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Перец душистый (по вкусу), Орех мускатный - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Фасоль (отварная, ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Рис (отварной) - 1,5 стак., Морковь - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Соль (п...

Рыбно-рисовый рулет Рыбно-рисовый рулет Рыбное филе отварить и пропустить через мясорубку. Добавить тертую морковь. Перемешать. Предварительно сваренный рис в пакетике добавляем к рыбному филе. Перемешиваем. Мелко режем лук и обжариваем на оливковом масле. Добавляем к рыбе, перемешиваем. Добавл... Ингредиенты: Филе рыбное - 450 г, Рис (ТМ Мистраль) - 5 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Кориандр - 0,25 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сметана - 1 ст. л., Сырок плавленый - 1 шт, Соевый с...

Загрузка