Пирог рулет

2244 рецепта

Слоеный пирог-рулет с вишней и корицей на сковороде Слоеный пирог-рулет с вишней и корицей на сковороде Для начала достанем размораживаться вишню. И подготовим начинку: смешаем сахар и корицу. Теперь тесто. Хорошенько смешаем в миске воду, яйцо и соль. Я взбиваю вилкой. Затем, постепенно добавляя муку, замесим тугое тесто. Муку регулируйте, может уйти меньше ... Ингредиенты: пшеничная мука - 3 стакана, вода - 1 стакан, яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахар - стакана, вишня замороженная - 1 стакан, корица - 10 г, растительное масло рафинированное - ½

Слоеные пироги-рулеты с несладкими начинками Слоеные пироги-рулеты с несладкими начинками Приготовим тесто. Хорошенько смешаем яйцо, воду и соль. Затем, постепенно добавляя муку, замесим тугое тесто. Муку регулируйте, может уйти меньше или больше. Дадим тесту "отдохнуть" минут 30. Подготовим "начинку" 1. Соединим соль с травами и приправами. Раз... Ингредиенты: пшеничная мука - 3 стакана, вода - 1 стакан, яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, сыр - 100 г, бекон - 100 г, масло растительное - стакана, соль - по вкусу, специи - по вкусу, сыр фета - 50 г

Пирог-рулет "Любимая невестка" Пирог-рулет "Любимая невестка" Просеиваем муку. Добавляем дрожжи, соль, 4 ложки сахара и перемешиваем. В сухую смесь вливаем кефир, подсолнечное масло, сливочное масло и вбиваем яйцо. Замешиваем эластичное тесто. Тесто перекладываем в миску, накрываем полотенцем и ставим на полчаса в теп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Кефир - 250 мл, Соль (щепотка) - 1\8 ч. л., Мак (можно и готовую начинку) - 1 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л.

Мясной пирог-рулет с фасолью Мясной пирог-рулет с фасолью листья капусты отварить в подсоленной воде 4-5 минут,остудить,обсушить лук нарезать мелко и пожарить до золотистого цвета,добавить фарш и специи,продолжая жарить до готовности ,посолить;остудить,убрать лишнюю жидкость сыр натереть лаваши выложить один на др... Ингредиенты: соль, фарш (говядина,свинина) - 300 г, сыр твёрдый - 150 г, фасоль красная в собственном соку - 300 г, лаваш армянский тонкий - 2 шт., майонез или сливочное масло для смазывания пирога, специи для фарша, растительное масло для смазывания противня

Пирог-рулет с тунцом Пирог-рулет с тунцом Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности рис. Очищаем овощи. Ингредиенты Ингредиенты Обжариваем овощи 3 минуты. Ингредиенты Ингредиенты Сворачиваем рулет. Ингредиенты Ставим форму с рулетом в разогретую духовку и выпекаем 30 — 40 минут при 160 — 18... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, морковь - 100 г, лук белый - 100 г, тесто готовое - 450 г, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., рис - 1 пакет, яичные желтки - 1 шт., кунжут - 1 ч. л., зелень - 3 веточки

Пирог-рулет с рисом и тунцом Пирог-рулет с рисом и тунцом Подготавливаем продукты. В чашку наливаем подогретое молоко. Добавляем соль, сахар и сухие быстродействующие дрожжи. Перемешиваем. Добавляем растительное масло. Просеиваем в чашку муку. Замешиваем тесто. Оставляем на 20-30 минут, накрыв хлопчатобумажным пол... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 1 ч. л., Масло растительное - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 1 ч. л., Рис (Индика ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Тунец (консервированный в собственном соку) - 1 бан., Помидор ...

Пирог-рулет из венского теста Пирог-рулет из венского теста Замешиваем тесто (можно использовать хлебопечку - на режиме Замес теста): 250 грамм теплого молока 2 яйца 40 грамм сахара 10 грамм соли 60 грамм размягченного сливочного масла 500 грамм муки 15 грамм свежих дрожжей Дрожжи перетираем с мукой в мелкую крошку... Ингредиенты: Молоко - 250 г, Соль - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (свежие) - 15 г, Изюм (без косточек, распаренный) - 70 г, Мак - 50 г, Орехи грецкие (по желанию) - 50 г, Масло сливочное - 60 г

Слоеный пирог с творогом Слоеный пирог с творогом Творог растереть с желтками и сахаром Взбить белки до устойчивых пиков... Аккуратно ввести белки в творожную массу... добавить изюм... Всё хорошо перемешать... Пласт слоеного теста слегка раскатать... Выложить начинку и равномерно распределить по поверхност... Ингредиенты: На 2 пирога, тесто слоеное дрожжевое 0,5 кг, творог 450 г, яйца 2 шт, сахарная пудра 4 ст.л., изюм 4 ст.л., ванильный сахар 1 пакетик

Пирог-рулет с маком Пирог-рулет  с маком Начинаем процесс приготовления пирога с подготовки необходимых продуктов. Эти ингредиенты расчитаны на два рулета. Просеиваем муку, добавляем дрожжи, 4 ст.л. сахара,соль и перемешиваем. В сухую смесь вбиваем яйцо, вливаем кефир, растительное масло и добавля... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 г, Яйцо куриное 1 шт., Дрожжи сухие 1 ст.л., Кефир 250 мл, Сахар 10 ст.л., Масло сливочное 1 ст.л., Масло растительное 5 ст.л., Соль 1 щеп., Мак 1 ст.

Пирог-рулет с очень ароматной яблочной начинкой Пирог-рулет с очень ароматной яблочной начинкой Дрожжи разводим в тёплой воде с добавлением 1 ст.л. сахара, оставляем минут на 10, чтобы они «ожили» и появилась «шапочка». Отдельно смешиваем сметану, соль, ванилин, водку и соду, гашёную уксусом. В миску, в которой будет тесто, разбиваем яйцо, добавляем с... Ингредиенты: Тесто: Вода – 125 мл., Дрожжи свежие – 25 г., Сахар – 150 г., Яйцо – 1 шт., Сливочное масло – 60 г., Сметана – 100 г., Сода – 0,5 ч. л., Соль – щепотка, Ванилин, Водка – 1 ст. л., Мука 3 и 3\4 стакана, Начинка: 4 средних яблока, 30 г. сливочного масла, 3 с...

Загрузка