Простой и быстрый рыбный пирог на творожном тесте

7 рецептов

Простой и быстрый рыбный пирог на творожном тесте Простой и быстрый рыбный пирог на творожном тесте В миску выкладываем творог, добавляем гашенную соду, взбалтываем венчиком. После добавляем мягкое масло (но не жидкое), соль, чуть сахар по вкусу и муку. Муку для начала 2 стакана, затем подсыпаем и замешиваем мягкое тесто. Готовое тесто убрать на полчаса-... Ингредиенты: сода ок. 1 ч.л. погасить лимон.соком, масло (или маргарин) ок. 150 г, мука ок. 3-х ст. (вобщем сколько тесто возьмёт), соль и сахар, начинка: крупная головка лука, крупный картофель 1 шт, лимон.сок, чтоб сбрызнуть рыбку, зелень-укроп свежий или сушенный, сы...

Невероятно вкусный рыбный пирог Невероятно вкусный рыбный пирог В первую очередь достаем размораживаться слоеное тесто. Отвариваем яйца и рис. Рис как вы знаете,варим в соотношении 1:2 (рис:вода) Нам нужно филе форели или семги. Я чаще беру форель,она менее жирная.У меня она на коже,снимаем филе (аккуратно подцепив ножо... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 600 г филе семги или форели, 3 вареных яйца, 4 ст.л. вареного риса, 90 мл сливок 11%, сок 1/2 лимона, 2 ст.л. оливкового масла, пучок тархуна (эстрагона) или 2 ст. сухого, пучок петрушки, 1 сырой желток, соль,перец

Пирог с рыбными консервами и рисом Пирог с рыбными консервами и рисом Необходимые ингредиенты для теста Это тесто я готовлю при помощи блендера - так получается в разы быстрее, но при отсутствии блендера можно то же самое делать и в ручную. Смешиваем муку с содой Добавляем порубленное замороженное сливочное масло (можно замен... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Сливочное масло (или маргарин) - 200 гр, Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Горбуша консервированная (или другие рыбные консервы) - 240 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 1 стол.л., Петрушк...

Пирог с начинкой "Весёлый снеговичок" Пирог с начинкой "Весёлый снеговичок" Обжарить фарш с рубленным луком и чесноком на масле; Влить воду, довести до кипения, засыпать кус-кус, добавить перец, соль, размешать и накрыть крышкой (огонь выключить); Когда кус-кус разбухнет, то снова начинку перемешать; Начинка может быть абсолютно ра... Ингредиенты: Кефир - 1,5 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (3-4 стакана), Дрожжи (быстрые) - 1,5 ч. л., Фарш мясной (свиной, жирность 20-30%) - 150 г, Кус-кус - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Вода - 1 ст...

Творожный пирог с капустой и сыром Творожный пирог с капустой и сыром Тонко нарезать капусту, мело нарезать репчатый лук, морковь натереть на крупной терке. На сковороду налить растительное масло и выложить овощи, тушить под крышкой около 10 минут. Добавить соль и специи. Открыть крышку и обжарить еще в течение 10 минут, для ... Ингредиенты: Для теста: Творог - 200 гр., Яйцо - 1 шт., Мука пшеничная - 240 гр., Масло сливочное - 50 гр., Разрыхлитель теста - 4 гр. (1 ч. л.), Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Для начинки: Капуста белокочанная - 500 гр., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль ...

Луковый пирог Луковый пирог Начинка : Порезать лук (в рецепте - мелкие кубики, но мне кажется, что можно и полукольцами). И жарить его на медленном огне, пока не станет полупрозрачным и золотистым, под крышкой. Потом слить масло и остудить лук. (А лучше даже не слить, а промокнуть, ил... Ингредиенты: тесто: маргарин - 150 гр. (можно масло), сметана - 100 гр., майонез - 100 гр., яйцо - 1 шт., соль - 1/4 ч.л. (не экстра!), начинка., 5 средних луковиц, растительное масло для жарки. соль., сыр твёрдый (лучше солёный) - 100-200 гр., поливка: 1 яйцо + 100 гр....

Пирог с картошкой и грибами в мультиварке Пирог с картошкой и грибами в мультиварке Готовим начинку. Я обжарила для начинки грибы в МВ без растительного масла, но можно и с ним. Отварила картофель, сделала из него пюре (без воды и молока), перемешала с грибами и немного посолила и поперчила. Теперь готовим тесто. Творог у меня был не жидки... Ингредиенты: Яйца - 3 гр, Творог (брать мягкий творог) - 5 стол.л., Майонез - 5 стол.л., Мука - 250 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Крахмал - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Шампиньоны - 300 гр, Картошка - 500 гр