Пирог рыбный

1558 рецептов

Пирог рыбный "Рыба" Пирог рыбный "Рыба" В подогретом молоке разводим сахар, соль, сметану, масло, дрожжи, яйца. Вводим постепенно муку. Тесто должно быть достаточно плотным. Ставим его в теплое место, оно подходит два раза - подбиваем. Тесто должно получиться эластичным, мягким. Разминаем вилкой... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Соль, Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи - 15 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сметана - 2 ст. л., Консервы рыбные - 1 бан., Картофель - 2 шт, Лук зеленый

Пирог рыбный с семгой и слоёным готовым тестом Пирог рыбный с семгой и слоёным готовым тестом 1. Филе нарезать кубиками, посолить, поперчить, добавить сахар, оставить мариноваться на 15 минут.2. Лук нарезать четверть кольцами, обжарить на масле до золотистого цвета.3. Тесто раскатать в прямоугольник 30х20 см.4. На середину теста выложить лук, рыбу.5... Ингредиенты: Слоёное тесто - 250 гр, Рыбное филе (филе сёмги) - 400 гр, Лук - 3 шт., Сахар (щепотка) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Яичные желтки - 1 шт.

Пирог рыбный с сайрой Пирог рыбный с сайрой Как известно, в процессе термической обработки продукты теряют свои полезные вещества, но с сайрой все обстоит иначе. Во время приготовления концентрация этих полезных веществ не уменьшается, а наоборот - увеличивается. Такой полезный пирог рыбный с сайрой ... Ингредиенты: Рыбные консервы (сайра) 1 Штук, Майонез 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Кефир 250 Грамм, Мука 2,5 Стакана, Сода 1 Чайных ложек, Картофель 3-4 Штуки, Лук 2 Штуки

Пирог рыбный ленивый Пирог рыбный ленивый Для такого пирога подойдет и дрожжевое тесто, но тесто на кефире подходит лучше. Масса должна получиться как густая сметана, а начинку лучше поместить внутрь. Консервы можно брать любые: сайру, сардину, сардинеллу и даже шпроты. 1. Отличный и очень простой ... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Кефир 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Соль 1 По вкусу, Рыбная консерва 1 По вкусу

Пирог рыбный "Аквариум" Пирог рыбный "Аквариум" Сначала сделаем заготовки. Рис отвариваем до готовности. Отвариваем 1 яйцо. ****** Теперь сделаем тесто. Просеиваем муку и соль, добавляем порезанное на кубики мягкое масло и яйца, и вымешиваем пока тесто не станет гладким и упругим. Как вы понимаете мука р... Ингредиенты: Для теста: выход 700 г песочного теста, 420 г муки, 210 г сливочного масла, 2 яйца, соль, Для начинки: 500-600 г рыбного филе, (у меня форель и треска, подойдет любое), 200 г плавленого сыра, 200 г сливок 33%, 1 свареное яйцо, 150 г сырого риса (я положила ...

Пирог рыбный на жидком тесте Пирог рыбный на жидком тесте Все ингредиенты для теста перемешать. Сделать начинку. Для этого рыбные консервы размять, добавить натертую на мелкой терке луковицу и картофель. Вылить половину теста в форму, выложить начинку. Вылить на начинку вторую половину теста. Выпекать при температ... Ингредиенты: Сметана - 250 г, Майонез - 250 г, Соль - чайной ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 6 столовых ложек, Сода - чайной ложки, Рыбные консервы - 1 банка, Лук - 1 штука, Картофель - 1 штука

Пирог рыбный Пирог рыбный Формирование пирога на противне Украшаем по своему вкусу Пирог после выпечки Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1000 г, Молоко (сколько возьмет тесто) - 500 мл, Маргарин (сливочный для выпечки) - 100 г, Сахар - 100 г, Соль - 1/3 ч. л., Дрожжи - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Филе рыбное (у меня было филе макроруса), Лук репчатый - 2 шт, Пр...

Пирог с горбушей Пирог с горбушей Минимум продуктов - максимум удовольствия!!! =) Луковицу нарезать и обжарить до золотистого цвета. Шпинат выложить на сковороду и обжарить, пока не выпарится вся жидкость. Шпинат и лук перемешать с майонезом. Я добавила творожный майонез по рецепту A-lesa... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Консервы рыбные (горбуша в собственном соку) - 2 бан., Шпинат (замороженный) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Майонез

Рыбно-грибной пирог Взятие вершины Рыбно-грибной пирог Взятие вершины обжариваем на разогретой сковородке измельченный лучок до золотистого цвета, добавляем грибочки, соль, перчик, специи и тушим до готовности (пока жидкость не испарится) форму хорошенько смазываем маслом, выкладываем слой грибочков, сверху 1 стакан заморожен... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Грибы (замороженные, у меня опята) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Филе рыбное (у меня минтай) - 400 г, Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Специи (любые любимые, у меня тимьян, майоран, базидик, орегано), Разрыхлитель теста -...

Пирог с рыбой Пирог с рыбой Муку просеять. Сухие дрожжи, сахар и соль положить в муку и перемешать. Добавить яйца и растительное масло и замесить тесто, постепенно вливая теплое молоко. Хорошо вымесить, чтобы тесто легко отставало от рук (если миксером, то от стенок чаши). Тесто должн... Ингредиенты: Масло сливочное (для начинки) - 50 г, Кубик бульонный (для начинки) - 1 шт, Рис (для начинки) - 1 стак., Молоко (теплое (45-50 град.) - 1 стак., Сахар (для теста) - 1 ч. л., Соль (для теста, для начинки), Дрожжи (сухие, для теста) - 1 ч. л., Яйцо куриное (д...

Загрузка