1558 рецептов
Пирог рыбный
Пирог рыбный "Рыба" В подогретом молоке разводим сахар, соль, сметану, масло, дрожжи, яйца. Вводим постепенно муку. Тесто должно быть достаточно плотным. Ставим его в теплое место, оно подходит два раза - подбиваем. Тесто должно получиться эластичным, мягким. Разминаем вилкой... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Соль, Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи - 15 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сметана - 2 ст. л., Консервы рыбные - 1 бан., Картофель - 2 шт, Лук зеленый
Пирог рыбный с семгой и слоёным готовым тестом 1. Филе нарезать кубиками, посолить, поперчить, добавить сахар, оставить мариноваться на 15 минут.2. Лук нарезать четверть кольцами, обжарить на масле до золотистого цвета.3. Тесто раскатать в прямоугольник 30х20 см.4. На середину теста выложить лук, рыбу.5... Ингредиенты: Слоёное тесто - 250 гр, Рыбное филе (филе сёмги) - 400 гр, Лук - 3 шт., Сахар (щепотка) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Яичные желтки - 1 шт.
Пирог рыбный с сайрой Как известно, в процессе термической обработки продукты теряют свои полезные вещества, но с сайрой все обстоит иначе. Во время приготовления концентрация этих полезных веществ не уменьшается, а наоборот - увеличивается. Такой полезный пирог рыбный с сайрой ... Ингредиенты: Рыбные консервы (сайра) 1 Штук, Майонез 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Кефир 250 Грамм, Мука 2,5 Стакана, Сода 1 Чайных ложек, Картофель 3-4 Штуки, Лук 2 Штуки
Пирог рыбный ленивый Для такого пирога подойдет и дрожжевое тесто, но тесто на кефире подходит лучше. Масса должна получиться как густая сметана, а начинку лучше поместить внутрь. Консервы можно брать любые: сайру, сардину, сардинеллу и даже шпроты. 1. Отличный и очень простой ... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Кефир 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Соль 1 По вкусу, Рыбная консерва 1 По вкусу
Пирог рыбный "Аквариум" Сначала сделаем заготовки. Рис отвариваем до готовности. Отвариваем 1 яйцо. ****** Теперь сделаем тесто. Просеиваем муку и соль, добавляем порезанное на кубики мягкое масло и яйца, и вымешиваем пока тесто не станет гладким и упругим. Как вы понимаете мука р... Ингредиенты: Для теста: выход 700 г песочного теста, 420 г муки, 210 г сливочного масла, 2 яйца, соль, Для начинки: 500-600 г рыбного филе, (у меня форель и треска, подойдет любое), 200 г плавленого сыра, 200 г сливок 33%, 1 свареное яйцо, 150 г сырого риса (я положила ...
Пирог рыбный на жидком тесте Все ингредиенты для теста перемешать. Сделать начинку. Для этого рыбные консервы размять, добавить натертую на мелкой терке луковицу и картофель. Вылить половину теста в форму, выложить начинку. Вылить на начинку вторую половину теста. Выпекать при температ... Ингредиенты: Сметана - 250 г, Майонез - 250 г, Соль - чайной ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 6 столовых ложек, Сода - чайной ложки, Рыбные консервы - 1 банка, Лук - 1 штука, Картофель - 1 штука
Пирог рыбный Формирование пирога на противне Украшаем по своему вкусу Пирог после выпечки Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1000 г, Молоко (сколько возьмет тесто) - 500 мл, Маргарин (сливочный для выпечки) - 100 г, Сахар - 100 г, Соль - 1/3 ч. л., Дрожжи - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Филе рыбное (у меня было филе макроруса), Лук репчатый - 2 шт, Пр...
Пирог с горбушей Минимум продуктов - максимум удовольствия!!! =) Луковицу нарезать и обжарить до золотистого цвета. Шпинат выложить на сковороду и обжарить, пока не выпарится вся жидкость. Шпинат и лук перемешать с майонезом. Я добавила творожный майонез по рецепту A-lesa... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Консервы рыбные (горбуша в собственном соку) - 2 бан., Шпинат (замороженный) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Майонез
Рыбно-грибной пирог Взятие вершины обжариваем на разогретой сковородке измельченный лучок до золотистого цвета, добавляем грибочки, соль, перчик, специи и тушим до готовности (пока жидкость не испарится) форму хорошенько смазываем маслом, выкладываем слой грибочков, сверху 1 стакан заморожен... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Грибы (замороженные, у меня опята) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Филе рыбное (у меня минтай) - 400 г, Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Специи (любые любимые, у меня тимьян, майоран, базидик, орегано), Разрыхлитель теста -...
Пирог с рыбой Муку просеять. Сухие дрожжи, сахар и соль положить в муку и перемешать. Добавить яйца и растительное масло и замесить тесто, постепенно вливая теплое молоко. Хорошо вымесить, чтобы тесто легко отставало от рук (если миксером, то от стенок чаши). Тесто должн... Ингредиенты: Масло сливочное (для начинки) - 50 г, Кубик бульонный (для начинки) - 1 шт, Рис (для начинки) - 1 стак., Молоко (теплое (45-50 град.) - 1 стак., Сахар (для теста) - 1 ч. л., Соль (для теста, для начинки), Дрожжи (сухие, для теста) - 1 ч. л., Яйцо куриное (д...