Похожие рецепты
Мясная запеканка с грибами и перепелиными яйцами под сливочно томатным соусом meat loafИнгредиенты: Свинина - 800 грамм, половина батона, лук - 1 шт, лук-поррей - 1 шт, морковка -1 шт, грибы шампиньоны (отварные) - 300 грамм, яйцо куриное сырое - 1 шт, яйца перепелиные отварные - 7 шт, чеснок - несколько долек, соль, перец, приправы на ваш вкус, томатная паста - 2-3 ст. л, сливки - 200 граммОчень мелко порубить лук, лук порей,морковку,шампиньоны. В мясорубке измельчить свинину с батоном в фарш. Смешать фарш с овощами, посолить,поперчить.добавить яйцо, сливки (около 100 гр), все тщательно перемешать, обязательно это делать в ручную. Добавить сп...
Заливной пирог с капустой кубанским рисом грибами и перепелиными яйцамиИнгредиенты: для теста: кефир — 1 ст. (200 мл. ), сахар — 2 ст. л, яйцо куриное — 2 шт, масло подсолнечное нерафинированное — (100 мл. ), соль — щепотка, мука — 1 ст. (200 мл. ), разрыхлитель — 1 ч.л., .........., для начинки: капуста белокочанная-кусок 300 гр, лук репчатый — 1 шт, шампиньоны — 3 шт. крупные, яйцо перепелинное вкрутую — 6 шт, масло подсолнечное — 2 ст.л., соль —, перец сушёный, стручковый, жгучий (хлопья) — 1/4 ч л1. Режем лук полу-кольцами и шампиньоны. 2. В сотейник или сковороду с толстым дном наливаем подсолнечное масло и выкладываем порезанный лук, золотим его. Выкладываем шампиньоны и делаем почти до готовности. 3. Режем капусту. 4. Когда грибы будут почти гото...
Салат с куриными сердцами имбирём перепелиными яйцами грибамиИнгредиенты: куриные сердечки - 100 г, морковь - 20 г, лук красный - 10 г, перец болгарский жёлтый - 10 г, огурец солёный - 20 г, шампиньоны - 50 г, яйца перепелиные - 3 шт., помидоры черри - 2 шт., чеснок - 3 зубка, имбирь, корень - 1,5 см, кориандр свежемолотый - 0,5 ч.л., лист салата - 30 г, масло растительное - 30 г, масло кунжутное - 2 ч.л., соевый соус (вместо соли) -1. Куриные сердца отвариваем в течении 25 минут. Они у нас должны быть очень нежными на вкус. Долго варить их не нужно. 2. Морковь и перец болгарский нарезаем тонкой соломкой, лук - кольцами, огурец - ломтиками, грибы - сегментами, и обжариваем со всех стор...
Слоёный салат с бастурмой грибами и перепелиными яйцамиИнгредиенты: Говядина сыровяленая - 80 г, Майонез - 1 ст. л., Огурцы - 1 шт., Петрушка свежая - 1 веточка, Шампиньоны маринованные - 80 г, Яйца перепелиные - 6 шт.Для приготовления слоёного салата с бастурмой, грибами и перепелиными яйцами вам понадобятся огурцы, шампиньоны, яйца перепелиные, майонез, петрушка и бастурма. Подготавливаем сначала все необходимые продукты. Огурцы нарезаем кубиками. Также нарезаем и баст...