Кус кус рис с грибами и кабачком

3 рецепта

Кус-кус (рис) с грибами и кабачком Кус-кус (рис) с грибами и кабачком Здравствуйте, товарищи Кулинары! Как давно мы, оказывается, не выкладывали чистых гарниров! А ведь я гарнирам придаю огромное значение. В моём советском детстве гарнир был чем-то, что было призвано не дать тебе съесть слишком много самого вкусного - наприме... Ингредиенты: кус-кус - 200 г, шампиньоны - 250 г, кабачок или цуккини - 250 г, петрушка - небольшой пучок, чеснок - 2-3 зубчика или, лимон - 0,5 шт. (средний), оливковое масло - для обжаривания, соль -, чёрный перец -

Кус-кус (рис) с грибами и кабачком Кус-кус (рис) с грибами и кабачком Здравствуйте, товарищи Кулинары! Как давно мы, оказывается, не выкладывали чистых гарниров! А ведь я гарнирам придаю огромное значение. В моём советском детстве гарнир был чем-то, что было призвано не дать тебе съесть слишком много самого вкусного - наприме... Ингредиенты: Кус-кус - 200 г, Шампиньоны - 250 г, Кабачок или цуккини - 250 г, Петрушка - небольшой пучок по вкусу, Чеснок - 2-3 зубчика или по вкусу, Лимон - 0,5 шт. (средний), Оливковое масло - для обжаривания, Соль - по вкусу, Чёрный перец - по вкусу

Фаршированные кабачки "Куса михщи" Фаршированные кабачки "Куса михщи" Фарш: смешиваем фарш+порезанный мелко лук и помидор+специи и соль. Все тщательно перемешиваем и добавляем рис. Перемешиваем до однородного состояния. Кабачки очищаем от внутренностей и фаршируем. НАЧИНКУ НЕ УПЛОТНЯТЬ, Т. К. ПРИ ВАРКЕ РИС НАБУХАЕТ И МОЖЕТ РА... Ингредиенты: Кабачок - 12 шт, Фарш мясной - 500 г, Рис - 0.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Специи (по вкусу), Соль (по вкусу)