Коричневый рис с грибами и брокколи

11 рецептов

Коричневый рис с грибами и брокколи Коричневый рис с грибами и брокколи Сухие грибы залить кипятком, накрыть и дать настояться... (минут 30). Тем временем чистим луковицу и мелко режем. Поставим на огонь сотейник с толстым дном или чугунный. Разогреем масло и прожарим лук до прозрачности. Добавить тмин и прогреть еще немного,чт... Ингредиенты: 200 г риса, горсть сухих грибов (белые, маслята, подберезовики, лисички и т.д.), 2 горсти брокколи (у меня замороженная), 1 луковица, щепотка тмина, 4 ст.л. масла растительного, соль, перец черный молотый, тертый пармезан для подачи

Рис с грибами и овощами на пару Рис с грибами и овощами на пару Если вы замените белый рис бурым рисом, у вас получится особенно полезное диетическое блюдо. В качестве грибов вы можете использовать белые грибы или любые другие грибы коричневого цвета. Вместо брокколи вы можете использовать свежий или замороженный зелены... Ингредиенты: риса 1 Стакан, чеснока 2 Зубчика, грибы 3 Штуки, вода По вкусу

Ризотто с брокколи Ризотто с брокколи Перед вами довольно простой вариант, как приготовить ризотто с брокколи. В данном случае блюдо дополнено еще и грибами, которые прекрасно сочетаются как с рисом, так и с овощами. Использовать вы можете как овощной, так и куриный бульон, а также чистую воду.... Ингредиенты: Коричневый рис 150 Грамм, Брокколи 250 Грамм, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Хлопья чили 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Вода или бульон 1.5-2 Стакана, Грибы 200 Грамм, Крем-сыр 100 Грамм, Зелень По вкусу,...

Смесь белого и дикого риса с овощами и грибами Смесь белого и дикого риса с овощами и грибами Рис отварить согласно инструкции на вашей упаковочке. Затем закрыть крышкой, сверху газеткой и укутать в полотенце, чтобы рис оставался теплым. Пока варится рис, морковь и цуккини нарезать брусочками примерно 1*4см. Капусту обоих видов разобрать на небольши... Ингредиенты: Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Фасоль стручковая (можно замороженную) - 100 г, Грибы (у меня шампиньоны) - 200 г, Сельдерей черешковый (стебель) - 1/2 шт, Чеснок - 3 зуб., Капуста цветная (можно замороженную) - 100 г, Брокколи (м...

Теплый салат из бурого риса с овощами Теплый салат из бурого риса с овощами Поставим вариться рис в воде, в которую добавили цедру, чеснок и имбирь. Варить 30 минут. Морковь и кабачок нарезать брусочками одинакового размера. Шампиньоны крупно нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем в течение 5 минут мо... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 170 г, Брокколи (у меня замороженная) - 200 г, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (2 см корня) - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Цедра ...

Брокколи с грибами и овощами Брокколи с грибами и овощами Смешать в небольшой миске соевый соус – я использовала классический ТМ «Киккоман» - с сахаром, уксусом и крахмалом. Оставить на столе. Разобрать брокколи на соцветия, бланшировать в кипятке 2 минуты. Так же бланшировать и стручковую фасоль. У меня заморожен... Ингредиенты: Брокколи - 1/2 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль стручковая - 200 г, Опята - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (рубленного) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Уксус (рисовый белый) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Кр...

Черный рис с овощами в китайском стиле Черный рис с овощами в китайском стиле Ставим вариться черный (или любой другой рис) согласно инструкции на упаковке. Тем временем: Заранее замачиваем шиитаке в кипятке на 30 минут , воду от грибов сохраняем. Шиитаке нарезаем вдоль на куски толщиной около 5 мм. Кусок имбиря длиной около 3-4 см ч... Ингредиенты: Черный рис (императорский) - 1 стакан, Сушеные грибы шиитаке - 12 штук, Арахисовое масло - 2 столовые ложки, Красный лук - 1 головка, Капуста брокколи соцветия - 12 штук, Красный сладкий перец - 1 штука, Свежий имбирь - 1 кусок, Чеснок - 4 зубчика, Морковь ...

Курица с гранатовым соусом, брокколи, грибами и рисом Курица с гранатовым соусом, брокколи,  грибами и рисом Очистите имбирь и натрите на мелкой терке. Рис хорошо промойте и обсушите. Разогрейте небольшую сковороду с растительным маслом на среднем огне. Положите рис и жарьте, помешивая, 3 мин. Добавьте имбирь и жарьте еще 1 мин., до появления аромата. Влейте курин... Ингредиенты: 1 кг филе куриной грудки, 250 г шампиньонов, 300 г свежей или замороженной брокколи, 4 ст. л. семян кунжута, 1 стакан зерен граната, 4 ст. л. муки, растительное масло для жарки, 1,5 стакана риса басмати, 2 см корня имбиря, 2 стакана куриного бульона или вод...

Говядина с лапшой и овощами по-китайски Говядина с лапшой и овощами по-китайски Подготовьте овощи: брокколи разберите на соцветия, очистите лук и нарежьте перьями, измельчите чеснок и имбирь. Шампиньоны тонко нарежьте. Говядину нарежьте тонкими полосками. В миске смешайте устричный и соевый соус, херес, кунжутное масло, крахмал, имбирь... Ингредиенты: 200 г лапши, 350 г говяжьего филе (желательно толстый край или вырезка), 500 г брокколи, 6–8 шампиньонов, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 1 см корня имбиря, 2 ч. л. кунжутного масла, 1 ст. л. крахмала, 1/3 стакана устричного соуса, 1/3 стакана хереса...

Говядина в кокосовом молоке Говядина в кокосовом молоке Мясо режем на тонкие полосочки Режем шампиньоны То же самое проделываем с нашими овощами Сначала мясо обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, затем добавляем грибы и овощи и обжариваем на сильном огне всё вместе, постоянно помешивая. Теперь ... Ингредиенты: Говядина (Мясо для стейков или филе) - 750 г, Капуста цветная (или брокколи) - 300 г, Паприка сладкая (или жёлтая) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Шампиньоны (белые или коричневые) - 300 г, Молоко кокосовое (кремообразное) - 2 бан., Карри (порошок, можно паст...

Загрузка